Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Luna Rossa

Recensioni di Luna Rossa, Fiumicino

Clicca per espandere
Vincenzo Giovannetti
04/06/2022
PIACEVOLE Abbiamo mangiato normale, speso poco, il personale gentile, alla fine della serata siamo andati via soddisfatti. Non mi aspettavo chissà che cosa essendo una tavola calda, invece è stata una piacevole scoperta. Si possono ordinare primi e secondi fatti sul momento, le cose della tavola calda, pizze rotonde, al taglio, l'offerta è varia!
Francesco D'Agostino
18/06/2023
Ottima qualità e prezzi nella media. Frequento questa tavola calda da 4 anni e non mi ha mai deluso.
Athos Leonardi
04/06/2023
Ad occhi chiusi, senza dubbio, il miglior tonnarello allo scoglio di tutta Freggene e mi assumo la responsabilità probabilmente di buona parte del litorale marittimo della zona. Abbondante e delizioso Un primo piatto economico e da leccarsi i baffi. Nonostante la domenica nuvolosa è tornato il sole dentro me dopo un pranzo così gratificante. Staff educato e disponibile, esperienza positiva, assolutamente da provare! Grazie al titolare Massimo, a presto :)
Giuseppe Rovere
06/04/2023
Fantastico! Piatti pronti e da preparare al momento! Nulla di più buono ed invitante! Ho mangiato una MAXI CARBONARA DA PAURA!!! Locale facile da raggiungere, cucina che sforna piatti veramente molto buoni, tanta scelta e poi c’è la magia di Massimo , che riesce a coccolare i clienti con tanta gentilezza! Consigliatissimo! Da fermarsi ad ogni passaggio a Fregene! COMPLIMENTI!
Sara Fioretti
25/03/2023
Sembra una tavola calda ma la cucina espressa è di una qualità incredibile. Provate i tonnarelli allo scoglio non ne mangerete facilmente di così buoni e a che prezzo tanta qualità! Anche il resto del menu nonché la pizza sono ottimi, ma il tonnarello non si batte! Crostate e dolci fatti in casa buonissimi.
Antonio Pilon
17/05/2022
Primi di pesce espressi, di buona qualita in porzioni abbondanti e di ottimo sapore. Assieme al fritto misto di mare sono un classico di Massimo e Gabriele (i titolari). E sempre un piacere tornare in questa "tavola calda" che sforna piatti da ristorante senza alcun timore..provate e ritornete..come è successo a me.
Francesco Noname
19/07/2018
Ottimo ristorantino alla mano, piatti davvero molto buoni e prezzi economici, un must se sono in zona, luogo vicino strada semplice ma pulito, abbastanza ampio, menu non troppo vario ma tutto ottimo, fantastico il soute di cozze. Personale cortese. Consigliato.
ANNA RITA BIANCHETTI
06/03/2023
È la tipica tavola calda caratteristica dei luoghi di mare, buon cibo, buono il servizio senza prenotazione, personale gentile e cortese, molto carino ed educato.....lo consiglio a chi vuole mangiare del pesce a buono con un prezzo più che onesto....ci torneremo!!!!
Artifex Bonus
16/03/2023
Una inattesa cordialità , accoglienza, gusto favoloso per le papille e ambiente caldo anche se ho mangiato alle 14:30. Davvero complimenti
F S
25/06/2023
Ottimi piatti, proprietari molto cortesi. Pesce fresco
Luca Martinelli
19/06/2023
E' una tavola calda... Ma si mangia a 5 stelle 👍👍
ANNA BONASIA
10/10/2022
Il locale è semplice, senza pretese ! Ho solo ordinato cibo da asporto : La pizza , molto buona , leggera, l' impasto e ben lievitato ... dunque pietanza ben digerita e gustata :-)!, Oppure prendo una frittura di pesce ( Dopo una giornata di fatica ...se non abbiam voglia di cucinare ...) La porzione di pesce copre bene un pasto e il sapore è gradevole ! Per completare le 5 stelline ... Direi che la cordialità di titolare e personale ti fanno tornare con piacere ! Bravi ...grazie Anna B
Alessandra Dell'Anna
08/09/2022
Trovato quasi per caso la prima sera a Fregene. Non poteva andare meglio di così! Primi piatti gustosissimi, sugo dell’amatriciana una vera delizia. Pizze davvero buone e personale simpaticissimo. Prezzi assolutamente nella norma. Consigliatissimo!
Ernesto De Sanctis
05/03/2023
Cibo molto buono, personale educato e gentile. Bravi
Gianluca Quintiliani
27/09/2022
Quando posso, non essendo della zona, cerco di organizzare una sosta in questo angolo sorprendente. Ogni cosa io abbia mangiato è risultata sopra la media. A presto!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni