Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Fattoria

Recensioni di La Fattoria, Fiumicino

Clicca per espandere
Laura Di Giuseppe
31/07/2021
Sorprendente location a ridosso della Roma-Fiumicino.Ampio parcheggio.Cena sotto il gli alberi in giardino ben curato nei particolari,anche d'arredo.Molto poco economico,ma vale almeno una visita!! Cibo presentato in maniera scenografica buonissimo. Lo consiglio,da provare almeno una volta!! Polpo e patate in bella vista ottimo. Anche se le presentazioni dei piatti sono da Masterchef,le porzioni giuste e di qualità!! Da tornarci per degustare altri piatti!!!
Laura
05/03/2022
Un ristorante con bellissimo giardino esterno e un grande parcheggio.. A chi piacciono le location un po’ fiabesche è il posto adatto.. il giardino e’ pieno di fiori e lucine molto suggestive ed e’ perfetto per una cena romantica..La cosa che mi ha colpito e la compilation musicale, musica soft che ci ha accompagnato per tutta la serata.. Abbiamo preso per antipasto tentacoli di polpo alla griglia con patate, per primo spaghetti vongole, lupini e bottarga, per secondo un’orata al forno con patate ed un buonissimo vino Chardonnay.. Se decidete di andare consiglio di prenotare su The fork cosi potete approfittare dello sconto del 30%.. senza quello i prezzi sono molto alti.. Il personale e’ stato molto cordiale e disponibile..
Germana Di
19/02/2020
Bella location, con comodo parcheggio (certo non si trova in centro città, ma fuori in posizione non panoramica, ma a noi non interessava), sala ampia ed accogliente, servizio cordiale ed attento, con lo chef che viene a prendere le ordinazioni e spiegare i piatti in menù (chiedendo di eventuali nostre allergie o intolleranze alimentari). Abbiamo provato i loro antipasti di crudo di mare e ne siamo rimasti entusiasti (Ricci e Gamberi spettacolari) e non sono stati da meno i primi (Risotto ai Gamberi rossi e Tartufo e Spaghetti alle Vongole, Lupini e Bottarga, davvero squisiti) e i secondi (Frittura di Calamari, Gamberi e Moscardini perfetta, per non parlare dell’ottimo Polpo con Patate); un ottimo utilizzo di materie prime di alta qualità, senza mortificarle per la voglia di fare piatti innovativi… Abbiamo concluso il pasto con dei dolci davvero gustosi e la voglia di tornare prestissimo…Complimenti!
Umberto Sorace Maresca
09/10/2022
Pranzo di pesce eccellente. Nel giardino del ristorante con molti alberi, fiori e piante tra cui bouganville, un'agave gigante, e sculture fatte di tronchi di alberi, abbiamo goduto di un gustosissimo pranzo domenicale con spaghetti ostrica e bottarga, risotto crema agli scampi, polpo in bella vista con patate, moscardini fritti, presentati splendidamente e serviti da camerieri gentili e professionali.
Cinzia Di Candia
14/11/2022
Location molto bella..sia dentro e spaziosa cn tavoli anke fuori ..staff gentile disponibile professionale..cibo ottimo ..consiglio 100%
Antonio Boschino
04/10/2020
Un posto fantastico dove si mangia benissimo.Era tanto che non assaporavo delle perfette prelibatezze. Personale sempre presente ed attento . Lo consiglio a tutti veramente.
Dolce Rudy
11/10/2020
Ristorante di alta qualità cibo! Il locale è molto curato sia all'esterno del giardino, sia all'interno Ho mangiato un .soute di cozze e vongole,risotto al tartufo Crudi di mare,spaghetti con ostriche,polpo su un letto di patate! Insomma da provare! Amo il crudo soprattutto se fresco 😊😊 Ci vado molto spesso e ne sono soddisfatta Ormai è diventato il mio luogo di pace e abbondanza
Martina Ferretti
17/06/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo tornerò presto a mangiare di nuovo da loro, luogo che ormai mi da molte soddisfazioni ed è anche vicino da me. oggi ho gustato delle ostriche veramente buonissime piatti ben eseguiti e accompagnati dalla fantastica disponibilità del proprietario e dello staff che sono davvero gentilissimi, ristorante da non perdere soprattutto per gli scampi ed i gamberi di Mazara del Vallo ed il risotto gamberi rossi e tartufo è una squisitezza con il post Covid il Ristorante risulta ben attrezzato e soprattutto tutti i tavoli sono distanziati temperatura in accoglienza è gel sanificazione in molte zone rispettate anche le distanze di sicurezza con tavoli nell’altro ed il giardino esterno è qualcosa di veramente bello da gustare
Monica Favoccia
20/02/2023
Alle porte di Fiumicino, locale abbastanza elegante con ampio parcheggio. Il servizio è molto accurato, direttamente dal proprietario. Eravamo in due a abbiamo preso un antipasto, una focaccia è un primo. Tutto veramente ottimo.
Valter Roberto Cutazzo
28/10/2021
Location deliziosa per mangiare all'aperto, ma proveremo anche all'interno. Rapporto qualità-prezzo sulle pietanze un po' alto, ma comunque piatti di discreta qualità a mio avviso ancora migliorabili.
giustaggio WILD
08/11/2021
L'ambiente è molto carino e particolare. Mi è piaciuto. Si mangia bene. Nn è proprio economico ma vale quanto si spende.
Filippo Nanni
19/08/2021
Valutando il cibo non si può dire nulla …. Ricette all’ avanguardia e curate … unica pecca per cuo devo fare un quattro stelle e’ la location … giardino esterno molto bello ma ahimè L’ interno lascia parecchio a desiderare , a parte la location infelice , i ragazzi si danno davvero da fare . buoni piatti , prezzi un po’ fuori la media rispetto ai ristoranti in zona , ma spesso fanno scontistiche su the fork quindi poi diventa ‘ ragionevole il conto finale’ . Per il resto buon impegni da provare
Christian Amovilla
04/11/2021
Ristorante con una location particolare ma raffinata. Piatti ben curati e ottima qualità del cibo. Proprietario molto cordiale e attento alle richieste.
Francesca Gallina
05/02/2023
Posto molto bello, personale accogliente e attento. La musica di sottofondo profondamente rilassante e pur essendo una domenica a pranzo regnava una pace molto apprezzata, tutto questo accompagnato ovviamente da un cibo assolutamente buonissimo! Ci tornerei anche domani!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni