Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > La Bitta

Recensioni di La Bitta, Fiumicino

Clicca per espandere
Francesco Ettori
14/05/2017
Buon ristorante con una ottima reputazione. I piatti di pesce sono davvero buoni, le pizze non mi hanno colpito particolarmente. Prezzi giusti
Gianluca T
02/01/2016
Cortesia e buon rapporto qualità-prezzo. Ottima la frittura. 5 stelle se avesse avuto la terrazza sul canale aperta
Maria Teresa Perrucci
05/03/2017
Location accogliente, personale gentile, ottimo pesce fresco..in più terrazza sul canale..prezzo modico.
Joe Cache
09/06/2009
Rather than a night in a hotel bar/restaurant, I asked the bell hop of the nearby hotel for a local recommendation, and he responded with La Bitta... (I tipped him 5eu when we got back) The food was amazing - and as a final nights meal in Italy, it could not have been better. The fish was perfect, the pasta fresh and the tastes together have me wanting to fly back for more. We enjoyed the 'raw of tuna' starter, a mix of lemon marinaded vegitables and tuna sashimi, with olive oil and small peppercorns drizzled about the outer edge - very tasty - and by far one of the strong food memories of Italy for me! The first was a pasta with seabass, saffron, and fennel seed - and it was amazing. Perfectly cooked pasta, and the taste was fantastic. The staff was a bit overwhelmed with a birthday party that night, but was attentive and spoke english as needed. The other local patrons were fascinating and I'm sure were wondering why two americans were in 'their' eatery. Overall, it was medium-high in price - but worth it. Oh, and the Google map placement is off - its about a km south-southwest of the airport.
Paul Blacker
30/07/2016
Great meal and hospitality must do restaurant
Sarahjane Olog
28/12/2016
Jaroslaw Niewiadomski
08/05/2020
Matteo Viscardi
18/03/2015
Alberto Sona
08/02/2017
Denitza Tinti
12/06/2015
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni