Gea Ottaviani
09/04/2022
Volevo provarlo da molto tempo, posto piccolino ma che già passandoci davanti ti attrae. Oggi finalmente posso confermare: ottimo pranzo (le polpette di tonno, piatto del giorno, deliziose!) ambiente accogliente (dentro molto piccolo ma sembra di stare in Grecia e tutto è molto curato) e soprattutto personale gentilissimo e disponibile. Consiglio assolutamente ma bisogna prenotare, sopratutto in alta stagione.
Robert4 Neri
07/05/2023
Prima domenica di sole , approfittiamo per una bel pranzo al mare , torniamo in questo ristorantino dove devo dire la qualità del cibo é aumentata , antipasti molto buoni consiglio il millefoglie di salmone a gli agrumi , poi abbiamo preso moscardini e Alici fritte con burrata , i primi anche buoni , sia spaghetti con vongole e bottarga che il pacchero alla bolognese con polpo. Metto 4 stelle e non 5 per i dolci un po' insapore dalla cheesecake alla panna cotta e alle fragole con panna, mancava un po' di zucchero .. torneremo sicuramente camerieri cortesi e disponibili.
Ilaria Giovannini
15/05/2022
Ottimo pranzo a Fregene! Ci siamo stati di sabato in una splendida giornata di sole .
Come antipasti abbiamo mangiato un tris di tartare di pesce squisitissimo , poi frittini di alici e super polpette .
Come primo spaghetti alle vongole ... e qui vongole vere buonissime e pasta al dente come piace a noi. Per dolce una cheescake di frutti di bosco fatta con ricotta di bufala. Un pranzo di livello che ti fa percepire la particolare attenzione alla qualità dei prodotti . Applauso ai cuochi e al personale di sala! Consigliatissimo!!!!
Marco Armentani
15/02/2023
Ho pranzato al Pioniere ed è stata un'esperienza splendida, da ripetere assolutamente. I due chef sono molto bravi, costantemente alla ricerca ed aperti a nuove idee e stimoli (abbiamo a lungo dibattuto sulle differenze tra oliva taggiasca e itrana). I piatti gustosissimi, il servizio buono ed il conto giusto.
Grazie ancora ed a presto!
Marco
Riccardo Marchetto
28/05/2022
Sfortunatamente posso postare solo questa foto, perché le altre portare le abbiamo “divorare” con la bocca e con gli occhi. Il personale e tutto lo staff sono fantastici e attenti anche nei momenti di maggiore fermento.
Piatti ottimi!
Claudia
14/05/2022
Esperienza positiva, attirati dal profumo di buona cucina che arrivava all'esterno.
Cibo buono, personale cordiale, prezzi onesti.
3 coperti, 3 primi, una frittura, 70€
Alessandro Oricchio
28/06/2022
Buonissima cena dopo una giornata di mare a Fregene, spaghetto con le vongole decisamente ben preparato, prezzi giusti ed equilibrati. Servizio eccellente, posizione molto comoda. Da provare u moscardini fritti con il caramello. Promosso a pieni voti.
Florian D'Anna
23/12/2022
Pesce fresco, piatti ben preparati e curati, staff gentile e un bel posto dove mangiare quando c'è bel tempo.
Monica Pianti
06/01/2020
Posto di ottima qualità, servizio giovane e cordiale attento alle esigenze del cliente. Il pesce è di prima qualità, tartare di tonno, carpaccio di salmone gusti originali e ben assortiti. Da provare i moscardini fritti con caramello
Davvero consigliato!
Luigi Cacciatore
10/05/2023
Grazie per questo piatto straordinario.
Torno presto.
Aspettatemi,
L.
Marco Della pietra
22/04/2023
Il posto ti invita a sederti..cibo in armonia dei sapori ...menu a volte si cerca di fare pietanze troppo elaborate ...e un consiglio per far contenti il 99.9 per cento dei clienti...quei 20 grammi in piu di pasta ce li metterei....e stato comunque un piacere
Raffaele Pisano
17/08/2021
Ottimo pranzo, pasta molto buona, soprattutto quella alle vongole era spettacolare. La frittura di mare non era male, molto tenera all’interno.
alessandra cozzi
26/08/2022
Fantastico, piatti ricercati con materie prime di alta qualità. Il personale è cordiale e professionale.
Kurganova Liubov
04/03/2023
Buonissimo! Veramente bravi. Consigliato 100% piatti sono studiati e curati! Lo staf sono simpaticissimi e sanno accogliere. Grazie ❤️
Andrea D'Orazi
04/06/2023
Cibo di qualità e prezzi giusti, personale cordiale, consigliatissimo, ci tornerò volentieri!
Gabriella Pellizzaro
14/05/2023
Le parole non bastano, va vissuto.... Un'esplosione di sapori abilmente mescolati per ottenere piatti unici e sempre diversi!!!! Da non perdere!!!!!!