Panda-ita
11/08/2020
Invoiati dalle ottime recensioni ci siamo recati in questo ristorantino molto accogliente e curato in ogni dettaglio a partire dal locale molto moderno, pulito molto di classe la cameriera gentilissima e preparata spiega i piatti in maniera dettagliata passo passo è stata molto cortese col nostro bambino. Per quanto riguarda il cibo : la presentazione dei piatti eccellente ogni piatto curato nei dettagli piacevole sia alla vista sia da gustare pesce freschissimo, consiglio gamberi kataifi e tartare di mazzancolla semplicemente fantastici. Prezzi decisamente non alla portata di tutti diciamo di fascia medio alta più alta che medio, ma se volete provare la vera cucina di pesce non potete non venire lo consiglio volentieri forse torneremo per qualche evento speciale.
Patrizia Cesarini
28/02/2021
Cucina sublime,piatti equilibrati di gusto ed eleganti,personale gentile e professionale.
Matteo Di Filippo
26/08/2019
Viaggio gastronomico top gamma. Dalla location al servizio un ristorante a conduzione familiare che unisce tradizione ed innovazione nel migliore dei modi..piatti prelibati sapori ricercati coreografia e gusto in piena sintonia.. tutto in un conto onestissimo.
Marco C.
02/11/2019
Stile moderno, cucina a vista, buona la pasta, perfetto per chi ama spendere e alzarsi con ancora fame. Una forchettata e mezza di spaghetti, tre cubetti di tartare di pesce, due cucchiai di dolce, un dito di vino. Non siamo andati in un altro ristorante solo perché ormai era tardi.
Andrea Palmulli
17/02/2019
Menù di San Valentino fantastico. Nonostante il ristorante pieno, non abbiamo mai atteso più del dovuto. I ragazzi attenti e cortesi. Carta dei vini ricercata e che riesce ad accontentare un po' tutte le tasche. Bravi!
Susi
03/04/2021
So che questo ristorante fa piatti particolori e voglio essere onesta non saprei dire se sono buoni o no ma io mi baso su quello che abbiamo preso io e il mio compagno ossia piatti semplici come fritto vegetale , pasta al pomodoro e involtini primavera....il fritto vegetale mi aspettavo di mangiare delle patate,dei carciofi o delle melanzane invece ci ha portato carote,peperoni ed un altra cosa strana mai mangiata prima, crudo ed immangiabile.Anche l'involtino non ci è piaciuto (ma quelli sono gusti) ci aspettavamo di rifarci con la pasta al pomodoro anch'essa molto cruda e condita con uno strano pomodoro...io non ho mangiato nulla ed il mio compagno fritto e involtino non lha mangiato,ha mangiato la mia e la sua pasta per non farmi rimanere male visto che pagavo io che era il mio compleanno ma anche a lui non è piaciuto niente...2 fritti vegetali...2 involtini...2 paste semplici 90 euro tutto molto caro immagino se prendavamo un pesce e un dolce quanto spendavamo? Dimenticavo di dire che non hanno il menu' che bisogna vederlo su internet(non tutti sono tecnologici) e la cameriera che credo sia la proprietaria non è affabile per niente
Diego Bellisai
05/06/2017
Host Restaurant è un ristorante aperto da poco dallo chef Alessandro Capponi in una zona tranquilla di Fiumicino lontana dal caos della darsena. Il locale è molto bello esteticamente, con cucina a vista, per cui si può assistere alla minuziosa preparazione dei piatti e una bella cantina in vista.
Dopo due piccoli omaggi dello chef, abbiamo scelto il menù degustazione che è un menù a sorpresa scelto dallo chef. E non ci siamo assolutamente pentiti.
I tre antipasti erano Gamberi in kataifi, melone e maionese di soya, Fiore di zucca, parmigiana e scamorza, Polpo arrostito, gazpacho e catalana. Uno più buono dell'altro, ricercati nei sapori, segno di una grande passione nella cucina e nella ricerca di materie prime di assoluta eccellenza.
Come primo abbiamo provato Linguine cozze e la sua bottarga con crudo di pannocchie, altra chicca dello chef.
Il secondo è stato semplicemente strepitoso con la Ricciola in crosta di pane. Dulcis in fundo, una degustazione di dolci che ci ha commosso. Ritorneremo sicuramente!
Iliana Nikolova
16/06/2019
Ristorante bello e dalla cucina ricercata. Ambiente raccolto con pochi coperti e dallo stile moderno/minimal; cucina a vista che ti permette di vedere il lavoro dello Chef. Abbiamo optato per un menù degustazione di pesce di 6 portate ed è stato tutto veramente eccezionale. Sapori ricercati e materia prima di alta qualità oltre che belli esteticamente. Un posto che sicuramente mancava a Fiumicino dove prevalgono ristoranti più rustici e tipici delle località di mare.