Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Host Restaurant

Recensioni di Host Restaurant, Fiumicino

Clicca per espandere
Panda-ita
11/08/2020
Invoiati dalle ottime recensioni ci siamo recati in questo ristorantino molto accogliente e curato in ogni dettaglio a partire dal locale molto moderno, pulito molto di classe la cameriera gentilissima e preparata spiega i piatti in maniera dettagliata passo passo è stata molto cortese col nostro bambino. Per quanto riguarda il cibo : la presentazione dei piatti eccellente ogni piatto curato nei dettagli piacevole sia alla vista sia da gustare pesce freschissimo, consiglio gamberi kataifi e tartare di mazzancolla semplicemente fantastici. Prezzi decisamente non alla portata di tutti diciamo di fascia medio alta più alta che medio, ma se volete provare la vera cucina di pesce non potete non venire lo consiglio volentieri forse torneremo per qualche evento speciale.
Andrea Palmulli
17/02/2019
Menù di San Valentino fantastico. Nonostante il ristorante pieno, non abbiamo mai atteso più del dovuto. I ragazzi attenti e cortesi. Carta dei vini ricercata e che riesce ad accontentare un po' tutte le tasche. Bravi!
Matteo Di Filippo
26/08/2019
Viaggio gastronomico top gamma. Dalla location al servizio un ristorante a conduzione familiare che unisce tradizione ed innovazione nel migliore dei modi..piatti prelibati sapori ricercati coreografia e gusto in piena sintonia.. tutto in un conto onestissimo.
Iliana Nikolova
16/06/2019
Ristorante bello e dalla cucina ricercata. Ambiente raccolto con pochi coperti e dallo stile moderno/minimal; cucina a vista che ti permette di vedere il lavoro dello Chef. Abbiamo optato per un menù degustazione di pesce di 6 portate ed è stato tutto veramente eccezionale. Sapori ricercati e materia prima di alta qualità oltre che belli esteticamente. Un posto che sicuramente mancava a Fiumicino dove prevalgono ristoranti più rustici e tipici delle località di mare.
Nicola Iacono
06/04/2019
È il solito “posto che non ti aspetti”. Si perché nella piazza del Municipio di Fiumicino, lontano dal porto e dai ristoranti più rinomati, si commette l’errore di giudicarlo una comune trattoria. Entrando si scopre molto di più. Il marito ai fornelli, un passato in ristoranti stellati, e la moglie in sala vi faranno scoprire sapori che non avrete ancora conosciuto fino a quel punto. Gli abbinamenti col pesce possono suonare strani ma tutto è ottimo, preparato sapientemente e con grande rispetto per i prodotti. Il pane fatto in casa è ottimo. I prezzi sono molto onesti. Da oggi sarà la nostra talla preferita a Fiumicino.
Patrizia Cesarini
28/02/2021
Cucina sublime,piatti equilibrati di gusto ed eleganti,personale gentile e professionale.
Fabrizio D'Aquanno
23/06/2018
Bella esperienza, atmosfera rilassante e personale super gentile, lasciatevi guidare dall'estro dello chef, numero uno
Luca Peretti
14/10/2020
Il locale è molto elegante con pochi tavoli ma perfetti per l'atmosfera. Il menu degustazione di pesce è fantastico, 5 stelle solo per la carbonara di mare destrutturata. Attenzione per il cliente e qualità sono i punti forti di un buon ristorante e host ne è la prova. Complimenti allo chef!!
Francesca Romana Fasoli
28/07/2020
Ristorante molto carino a Fiumicino. Non è il tipico ristorante sul mare comunque di una cittadina marittima. Sicuramente però, si troverà una ristorazione innovativa e moderna, veramente cucinata benissimo, nonché servita altrettanto attentamente. I proprietari del locale, i quali lavorano all'interno, curando ogni dettaglio, sono preparatissimi sui prodotti che vendono e gentilissimi. Ci si sentirà veramente coccolati e si uscirà dal locale con la pancia piena e con il piacere di aver scoperto nuovi gusti, rari da trovare. Fondamentale in questo periodo, far presente che sono rispettate tutte le norme anticovid del momento. Perciò vi consiglio vivamente di andarci e magari poi aggiungere una bella passeggiata sul lungo mare.
Marina Bartolozzi
06/08/2018
Siamo stati ieri sera per la prima volta in questo ristorantino davvero carino e tranquillo lontano dal traffico e dalla confusione. Era proprio come desideravamo che fosse. Il personale davvero gentile e premuroso, il cibo sorprendente, curato, innovativo con materie prime eccellenti. Bravo lo chef dagli antipasti ai dolci.Ci torneremo senz'altro perchè è un posto davvero piacevole che merita piu' di una visita.
Giampaolo Mele
30/03/2019
Ottima qualità del cibo. Complimenti allo chef ed a sua moglie per la conduzione di questa attività. Ci avete regalato un piacevolissimo momento. Speriamo di tornare presto appena ci capiterà di tornare. La cozza sulla sua acqua ghiacciata è stata sublime. Bravi 👏👏
Jack Flower
20/03/2018
Sono stato da Host diverse volte prima di scrivere questa recensione. Ogni volta è stata un'esperienza culinaria da ricordare. Il locale è molto accogliente, con luci calde e ottima musica in sottofondo, ideale per gustare i piatti raffinati che lo chef Capponi propone. Il menù varia spesso in base alle stagioni e all'estro dello chef, ma è sempre caratterizzato dall'utilizzo di materie prime di eccezionale qualità e sapori e odori che riescono ad emozionarti. Una menzione particolare va anche al maitre, Francesca, che impreziosisce con le sue spiegazioni e il suo modo elegante i piatti che escono dalla cucina. Un consiglio: se vi piace e se siete nel periodo giusto provate il baccalà, una vera specialità!
Fabiana M.
03/10/2020
Si colloca in un panorama decisamente fuori classe della ristorazione di Fiumicino e del Litorale. Innanzitutto, il clima eterico che si respira nel locale ne fa un posto speciale, così come l'eleganza e la grazia con cui ogni dettaglio viene proposto e presentato nel piatto. Un ristorante sopra le nuvole che offre emozioni di gusto uniche ed interpretate dallo chef in modo geniale.
Ennio Mengoni
12/08/2018
Moderno locale dal design alquanto piacevole, elegantemente sobrio. Piatti a base di pesce. Cucina creativa di elevato livello decisamente curata dallo Chef Alessandro. Servizio impeccabile. Rapporto qualità/prezzo molto buono
Gianni Moretti
04/01/2020
Sarete avvolti fin dal primo momento dalla passione che lo Chef e tutto lo Staff mettono nel proprio lavoro. Piatti mai banali e abbinamenti perfetti vi faranno viaggiare nei luoghi più remoti del gusto...davvero una piacevolissima scoperta. Lo stra stra consiglio.
alba fiore
20/12/2019
Cucina ricercata dal gusto particolare ma equilibrato... bravi... Lo consiglio
Ester Pasciuti
28/08/2017
Atmosfera elegante che unisce la bellezza dei particolari all'arte del gusto. Ingredienti di alta qualità perfettamente combinati per creare dei piatti dal sapore intenso ed unico, il tutto condito da gentilezza e simpatia. Assolutamente eccellente. Complimenti allo Chef ed allo staff!
Titti D.
08/11/2020
Ottimi piatti a base di pesce, un piacere per gli occhi e per il palato. Personale assai cortese. Un pò caro ma consigliato se si vuole gustare qualcosa di diverso dal solito.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni