Fulroc
07/07/2021
Passata una bella serata in compagnia, ho iniziato con il tagliere della casa poi ho preso una tagliata con rugola, pachino e grana, al sangue. Devo dire che la carne è stata veramente ottima e morbida. Anche le altre persone sono state contente di ciò che hanno mangiato. Speso il giusto è mangiato in abbondanza. Lo consiglio come locale.
enzo Infernetto
16/06/2021
Posto carino, personale cordiale e cibo ottimo. Tonnarelli cacio e pepe eccezionali così come la carbonara al tartufo. Mozzarella di bufala buonissima. Sono andato la prima volta per caso e sono rimasto soddisfatto, tornato la seconda volta per provare altri piatti e..... niente mi hanno conquistato sono un loro cliente. Bravi
Manuel Mei
01/08/2021
Locale bello e personale gentile, primi ottimi e prezzi contenuti, da provare assolutamente la tartare!!! ..da rivedere il vino della casa .. però voglio dí... Nun ve perdete sta chicca a Fiumicino! ✨
SILVIA TENTI
28/06/2021
La tagliata era ottima; mi hanno sorpreso i chupa chups de lardo e manzo,tenerissimi e gustosi. Possibilità di primo piatto gluten free oltre alla carne e alcuni dolci. Buona la carta dei vini. Da ripetere!
Rosanna Basile
02/08/2021
Esperienza unica e super positiva
Sto riscoprendo ristoranti da 10 e lode
Guido La vespa
27/09/2020
Tutto squisito: dalla pinza come antipasto, ai primi, per passare alla carne e per finire ai dolci.
Consiglio la Carbonara come primo.
Suggerisco il Tomehawk come secondo.
Infine tiramisù come dessert.
Rapporto qualità-prezzo giusto, infatti essendo alta la qualità, lo sono anche i prezzi, leggermente sopra la media.
Parcheggio non del locale ma da cercare nelle stradine parallele.
Ci tornerò sicuramente.
Rellyna Vicini
27/08/2021
Prima volta in questa trattoria, devo dire che il servizio è stato impeccabile, cameriere gentilissimo e veloce. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce, forse leggermente altino il conto ma nel complesso tutto bene. Bravi!!!!
Maria Laura Guarracino
04/10/2020
Visitato oggi per la prima volta, si trova a Fiumicino. Ristorante informale, molto caratteristico con cucina romana, con possiblità di mangiare sia all'aperto nell'ampia veranda che al chiuso. Norme anti Covid eseguite perfettamente.Staff giovane molto gentile e preparato. Ottima la carne con cottura che prosegue al tavolo con piastra secondo la preferenza del cliente, buonissimo l'antipasto cacio e pepe. Ottimi i primi come tonnarelli cacio e pepe, pasta alla gricia, matriciana, carbonara e tanto altro....Da non sottovalutare i dolci il tiramisù strepitoso!!!! Da ritornaci quanto prima....da provare!!!!