Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Cielo Fco

Recensioni di Cielo Fco, Fiumicino

Clicca per espandere
Laura
16/08/2022
Sono un cliente abituale ed ogni volta che torno ne esco sempre soddisfatto.. L'architettura e l'arredamento interno è notevole.. Diverse sale per tutti i gusti.. Diverse cucine per tutti i gusti.. Difficile trovare un locale che ha una tale varietà di offerta e riesce ad essere solido su tutto.. Secondo il mio parere la punta di eccellenza è il bar ed i suoi cocktails, ma il resto è di di buon livello con buoni margini di miglioramento.. La quantità di personale che serve ai tavoli è adeguata, anche se non è la prima volta che nei momenti di punta li vedo troppo di corsa e con diversi errori di conseguenza..
Tommaso Moio
25/06/2023
Una piacevole scoperta. Insieme ad una coppia di amici ci siamo fermati in questo locale quasi per caso per un aperitivo che si è trasformato presto in una cena catturati dalla cortesia e accoglienza dei ragazzi in sala. Ci ritorneremo sicuramente magari di sabato per ascoltare la musica dal vivo.
Alessio Ragno (HeRo)
03/04/2023
Tutto perfetto. Cucina buonissima e camerieri cortesissimi. Abbiamo preso due antipasti e due secondi, cucina molto buona e ricercata. Carta dei vini ampia e precisa. Tris di tartare deliziose abbinate a gustosissime salse. Insalata di polpo molto molto buona e gustosa. Il tentacolo di polpo alla brace con panna acida e patate unisce contrasti di sapori abbinati al polpo caldo che si bilancia con la panna acida a temperatura ambiente. La tataki di tonno piu buona che abbia mai mangiato. Il tonno si scioglie in bocca e risulta a temperatura sia all'esterno che al cuore. Il sesamo è tostato bene e non risulta bruciato. A fine serata, portando a casa la bottiglia di vino non finita, la cameriera in cassa ci ha proposto una busta e ci ha regalato due calici per poterlo finire. Torneremo per assaggiare tutte le altre prelibatezze del menù.
Valentina Murru
10/03/2023
Bello l'ambiente, stile industriale. Menu ampio ma non troppo, il giusto che permette di accontentare un pò tutti i palati ma allo stesso tempo permettere alla cucina di lavorare bene. È possibile scegliere sia piatti di pesce che di carne, tutti molto buoni e stuzzicanti, sia per la vista che per il gusto. Buono il tris di tartare ed il polpo. Buonissima la frittura di calamari, per nulla unta. Spaghettoni alle vongole ben riusciti. Fritto di verdure e frutta ottimo! Con noi c'era un bimbo di 2 anni e mezzo, sono stato molto gentili e disponibili ad assecondare le richieste per lui. Conto in linea. Consigliato anche per l'aperitivo.
Stefano Pedicone
22/06/2023
Qualità e servizio ottimi, eccezionale anche la pizza, posto molto accogliente, ampio e luminoso, ottima posizione. Prezzi leggermente sopra la media, consigliato per le serate in compagnia lungo la via principale di Fiumicino
Gabriele Napolitano
19/03/2023
Bellissima location, abbiamo mangiato al secondo piano e c'era una bellissima vista sul canale di Fiumicino. Abbiamo optato per un menù a base di pesce e siamo stati soddisfatti, unica nota stonata il bignè di san Giuseppe che ho trovato troppo asciutto e il fatto che il cameriere distrattamente a fatto gocciolare il sugo di un piatto sui miei pantaloni. La nota positiva sicuramente gli spaghetti alle vongole e la frittura veramente leggera. Lo consiglio.
dioniso80ita
20/12/2022
Torno da Cielo sempre volentieri, e nel complesso non ne rimango mai deluso. Il locale è un ambiente poliedrico e polifunzionale. ad occhio attento si capisce che è stato pensato per fruire ai propri ospiti esperienze diverse all’interno dello stesso contesto. ci sono infatti nel menù sia proposte di pesce che di carne. Imponente per fascino la cantina che merita menzione , anche visita per gli amanti. Una nota di merito alla cura degli ambienti interni, tenuti con cura, fini ed eleganti. Eravamo in cinque per un pranzo di lavoro informale. Abbiamo spaziato molto sul menù nel complesso a gusto mio abbiamo mangiato bene. Alcuni sapori, a mio gusto però non fanno del tutto quadrato, e la presentazione a volta presenta sbavature. Comunque consigliato vivamente
Simone Iaco
16/03/2023
Bella la location soprattutto internamente, servizio attento e professionale, abbiamo preso da mangiare per un aperitivo: una frittura molto buona, si vede che l'olio che utilizzano è pulito e se ne traggono i benefici, rimane molto leggera, poi degustazione di ostriche ( ridotte nelle dimensioni e leggermente salate ) tutte e tre le tipologie comunque di buona qualità. Due bruschette con pomodorini e delle Chips che molto probabilmente sono preparate da loro. Per concludere il tutto è stato accompagnato da un calice di buon prosecco ed una coca per un totale di 35€.
Daniele Di Napoli
12/06/2023
Veramente un bel locale! Moderno e curato in ogni particolare. Ottimo crudo di pesce ma anche i "classici" (insalata di mare, soute, risotto alla crema di scampi) sono eseguiti alla perfezione. Nel menu anche piatti di terra e pizza che non abbiamo provato se non per la focaccia con la quale abbiamo accompagnato la cena (ottima). Carta dei vini profonda e proposta con ricarichi ragionevoli. Personale discreto, gentile e sempre sorridente. Una bella esperienza che ripeteremo
ana ghilan
05/06/2022
Esperienza magnifica, location molto bella e romantica, il cibo molto saporito e il rapporto qualità prezzo giusto. La presentazione del piatto molto bella . Do 10 per la bellissima serata trascorsa li. Torneremo. Grazie mille a tutti lo staff, al titolare ( che ci ha accolto pure se non avevamo prenotato)grazie mille alla ragazza che ci ha accolto con grande simpatia ( tavolo 216) proponendo anche dei piatti con delicatezza. Una bellissima serata.
Emanuele Noncelli
10/10/2022
Locale molto carino personale gentile e buon cibo. Nel momento di punta si fatica un po' a reperire il cameriere. La mia voglia improvvisa di pizza è stata esaudita in soli 4 minuti.ottimo.
Stan Smith
10/04/2023
Cercavo un ristorante per pasquetta ed è stata un’impresa trovare posto per due , alla fine abbiamo trovato l’unico a Fiumicino e così siamo andati un po’ dubbiosi . Alla fine mi sono ricreduto sulla scelta positiva . Certamente speravo di spendere un po’ di meno ma alla fine qualità e prezzo sono stati nella media del posto , certamente un piatto di spaghetti alle vongole 15€ mi sembra un po’ troppo ma forse si pagano gli aumenti che ci sono stati ultimamente . Poi anche il prezzo dei vini anche se di qualità, credo siano caricati tanto , un vino passerina 22€ boh esagerato . Una critica al servizio troppo veloce , avevo appena finito l’antipasto e dopo un minuto è arrivato il primo . Non siamo al ristorante cinese … date il tempo ai clienti di assaporare le portate senza ingozzarli. Per resto niente da dire , la qualità è eccellente .
Giulio Perri
26/06/2023
Ottima esperienza, locale con ampi spazi all'aperto, musica dal vivo e buon cibo. Optato per soute di cozze e vongole abbondante e gustoso e ottimi spaghettoni alle vongole. Consiglio una visita.
Claudio Vinxxnti
18/04/2023
Bella sorpresa.. uno dei pranzi migliori in Fiumicino che frequento abitualmente. Tagliolini allo scoglio insuperabili, carta dei vini adeguata, servizio ottimo e disponibile ad accontentare il cliente.. consigliato!
Alessia Pupo (Mia)
17/08/2022
Location rilassante seppur con molta affluenza, intrattenuti da musica dal vivo durante il sabato sera. Cibo ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente. Personale molto disponibile e gentile.
Luca Cecconi
27/12/2022
Ottimo ristorante sul porto canale al centro di Fiumicino, la zuppa di pesce che abbiamo provato era molto gradevole, molto buoni gli spaghetti alle vongole anche se mancava un po di cremosità, però erano cotti alla perfezione con la pasta Monograno Felicetti che è una delle migliori paste in Italia, buoni i dessert, molto cordiale il personale, veramente bravi
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni