Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Da Cacio E Pepe

Recensioni di Da Cacio E Pepe, Fiumicino

Clicca per espandere
Irene Ponzi
09/06/2023
Serata perfetta! Io e il mio compagno abbiamo ordinato un antipasto, due carbonare e dolce: siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla qualità delle materie prime, dalla presentazione dei piatti ed il servizio, i camerieri sono stati molto garbati, presenti (ma non indiscreti) e attenti. Prima della cena, abbiamo letto qualche recensione negativa del ristorante ed abbiamo temuto di rimanere delusi, ma nonostante riconosciamo essere due pignoli (😁), siamo felici di affermare che le reputiamo del tutto infondate (ci tengo a precisare che siamo stati la sera di venerdì 2 giugno ed il locale era pieno ed il servizio è stato veloce e preciso). Torneremo sicuramente in queste belle serate estive! ☀️
Valentina Pucillo
22/04/2023
Il cibo è molto buono, anche se non costante, ci sono state volte in cui abbiamo preso la stessa pinsa di sempre ma che sembrava fatta da un altro ristorante e purtroppo non in positivo. Ma in generale è molto buono, prezzi onesti. Forse giusto i dolci rivedrei, lo zabaione veramente no, e anche il tiramisù meh. Uno dei migliori a Fiumicino
Marco Tavano
04/03/2023
Tutto veramente buono! Porzioni decisamente generose, soprattutto per i primi. Antipasti sfiziosi e gustosissimi, come i chupa chups di manzo e lardo e il delizioso uovo strapazzato con tartufo. Primi nella tradizione romana e secondi di carne con esposizione al banco. Personale cordiale e simpatico. Torneremo!
Lucia caputo
07/10/2022
Ottima amatriciana e dolci squisiti. Pulizia doc e servizio efficiente e cortese. Di ritorno da New York era il posto ideale dove fermarsi, vicino all'aeroporto e ai vari parcheggi di lunga sosta.
Cristina
24/04/2023
Locale molto carino, personale gentilissimo, cibo ottimo!! Per gli manti della carne é sicuramente il posto ideale. Si può scegliere tra diversi tagli di carne. Consiglio di farsi consigliare del ragazzo al banco delle carne...che poi si occupa anche della cottura. Anche i dolci ottimo!
Elena Iannilli
28/12/2022
Siamo andati al ristorante Da Cacio e Pepe dopo aver visto un video su Instagram. La realtà ha superato le previsioni. Locale originale con arredamento ricco di elementi vintage e di oggetti cari alla tradizione culinaria romana. Il personale è stato cortese e professionale. Il cibo è strepitoso, cucinato con maestria: tonnarelli cacio e pepe, chips alla carbonara, spiedini di manzo con lardo saporito, agnello alla scottadito ottimo e, dulcis in fundo, un tiramisù impiattato ad opera d'arte oltreché buonissimo. Tornerò per gustare altri piatti tipici della cucina romana! 10 e Lode per la magnifica serata!
momix momix
02/02/2023
Purtroppo si può dare solo cinque stelle,meritano molte di più, la mia esperienza è stata al dir poco eccezionale. Un accoglienza professionale, educata e in seguito simpaticissima.Non sono amante della trippa, ma quella che mi hanno portato con un mix di antipasti era squisita, ho preso i tonnarelli al cacio e pepe deliziosi ma il piatto che mi ha commosso è stata la tagliata di manzo giapponese così succoso,saporito e tenero che non avevo bisogno del coltello per tagliarlo...un ristorante da 10 e lode a due passi da casa.
Daniele Doria
20/01/2023
Era la prima volta che venivamo, camerieri gentili e attenti, piatti buonissimi, le chips di patatine cacio e pepe spaziali, antipasti romani ottimi, abbiamo preso le pinse. Buonissime. Ci torneremo sicuramente
Milena Dimarno
14/02/2023
Location accogliente e personale gentile .. ci siamo fermati a cenare dopo un viaggio molto lungo .. Ottima la cacio e pepe e la pinza .. qualche errore ( a mio avviso grave ) per il gluten free .. è stato servito un antipasto centrale di salumi ed uno di formaggi( con delle sfoglie di piadina sotto ) con contaminazione alle stelle .. ho messo comunque cinque stelle perché si è cercato subito di rimediare con un piatto a parte .. ed inoltre la carbonara senza glutine che ha mangiato mia figlia era superlativa. . Complimenti allo chef
estoyloca
07/04/2023
Posto veramente carino...personale di sala gentile cucina ottima,primi piatti buoni ,ma la carne fa da padrona....qualità eccezionale
Massimiliano Petrini
20/06/2023
Partiamo dal cibo che risulta essere molto buono e ben cucinato. Non ho dato 5 stelle perché non si può pagare 1 bottiglia di acqua come una bottiglia di Chardonnay. Servizio un poco lento nonostante non era tutto pieno il locale.
Ludovica Cotronei
03/04/2022
Tra le migliori Carbonare ! Estremamente cremosa e molto condita, come ogni piatto in questo ristorante. Anche gli ingredienti sulle pinse sono abbondanti. Una pecca, purtroppo, per me sono i fritti: tendono a fare un fritto molto unto e pesante che copre il sapore interno. In particolare ho assaggiato la lasagna fritta e rimaneva in bocca il sapore di olio della panatura esterna, che sembrava un mix di pangrattato e patatine fritte sbriciolate, quindi esagerato. Tuttavia, tornerei di sicuro per gli altri piatti, ma appunto non ordinerei i fritti. pasticcino_fit
Maurizio Ciccolella
30/03/2023
Un ristorante accogliente con personale gentile. Veloci nel servizio. Alcuni piatti buoni ed originali altri un po' meno buoni, ma complessivamente lo consiglio, se si è in zona.
Nadia Visintainer
11/06/2023
locale molto carino, stile "milano da bere". Si mangia bene, non benissimo, nel senso che la cacio e pepe visto il nome del ristornante me la sarei aspettata super, invece basica, come la fanno praticamente ovunque. il problema è la distrazione o la popca collaborazione tra camerieri e cucina. camerieri gentili solo che non so di cui sia la colpa ma spesso si scordano le ordinazioni.
Matthew Broken
25/08/2022
Magico in tutto e per tutto; dagli antipasti, fino ai primi per arrivare poi ai dolci! 5 stelle perché 10 non ce ne sono! P.s. se siete cresciuti con lo zabaione non potete non prenderlo perché sentirete il vero e proprio gusto 😍 Ecco tutte le foto:
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni