Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Renis Bistrot Fiumicino

Recensioni di Renis Bistrot Fiumicino, Fiumicino

Clicca per espandere
Simone Deiana
23/06/2020
A San Valentino io e mia moglie abbiamo deciso di festeggiare in questo locale dopo averlo provato in gennaio entusiasti della bontà dei piatti. Il menù fisso a 60e la coppia è stato ricco e curato sotto ogni aspetto. Su richiesta di mia moglie il cuoco è riuscito a prepararci anche un assaggio di spaghetti ai ricci di mare (favolosi) e devo dire che un gesto del genere va apprezzatto a prescindere. E' diventato per noi un punto di riferimento in quanto è anche l'unico che io conosca ad offrire questa specialità di mare. Aggiornamento Giugno 2020: Purtroppo dopo quattro mesi di chiusura forzata non ha potuto riaprire a nostro malincuore. Il cuoco era fenomenale e gli spaghetti ai ricci di mare ancora non li ho trovati da nessuna altra parte. Un vero shock aver visto il locale svuotato di ogni arredo.
sophia bouzit
09/02/2020
Entrati per caso Renis Bistrot é diventato un indirizzo per sempre...ringraziamo le file di tutti ristoranti lungo il molo che ci hanno permesso di scoprire finalmente un posto dove mangiare quando avevamo perso la speranza... pesce freschissimo primi ecellenti , cortesia e gentilezza i punti forti di questo locale...lo consigliamo senza esitazioni.
LUCA PATACCA
11/02/2020
Mangiato 2 volte, posto molto carino, personale cordiale e molto gentile. Cucina tipica Romana, lo consiglio, anche alle famiglie!
Mateusz Galik
05/02/2020
Nice place with good coffee :)
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni