Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Oltre Il Confine

Recensioni di Oltre Il Confine, Fiumicino

Clicca per espandere
eliana palmieri
02/02/2020
Ieri, 1° Febbraio, insieme ai miei familiari e a due amici siamo andati a questo ristorante per cena. Quantunque nelle ore pomeridiane fosse stata indetta una festa per l'inaugurazione del ristorante con la nuova denominazione e la festa dalle ore pomeridiane si fosse protratta quasi fino alle ore 20, siamo stati accolti con gentilezza ed efficienza, sia dal personale che dal proprietario il Sig. Enzo. All'interno del ristorante in bella mostra un esposizione di pesce fresco di varie tipologie veramente eccezionale, che rappresentava una guida irrinunciabile a delle scelte personali. Alcuni di noi , me compreso, abbiamo scelto la grigliata , squisita e cotta in modo adeguato e un souté di cozze, allevate in Sardegna, da leccarsi, si fa per dire, le dita. Tre donne del gruppo hanno ordinato la " Pinsa ", servita su un tagliere di legno: Appetibile e digeribile , come accertato in seguito nell'ambito domestico per non aver avuto alcuna difficoltà digestiva. Quantunque ci sia stata una consistente affluenza, il servizio al tavolo, eseguito da due ragazze e dallo stesso proprietario del ristorante , Sig. Enzo, é stato ineccepibile, non scevro da cortesia. Oltre che al locale veramente di ampio respiro, una sorpresa positiva e certamente non indifferente é scaturita dal pagamento del conto con un rapporto-qualità prezzo al top. Una serata trascorsa serenamente e piacevolmente. Grazie, Enzo !! Presente Salvatore, papà di Mario
Pina N
23/02/2020
Locale accogliente. Cena di famiglia, tutti i piatti sono arrivati puntuali e abbondanti. La proprietaria è stata molto gentile, e disponibile. La pizza davvero buonissima: croccante, sugo buonissimo e mozzarella abbondante. Primi abbondanti e pesce fresco. Tornerò presto a provare le altre pizze!
carla piroddi
23/02/2020
Ristorante carino e accogliente. Abbiamo mangiato in 6. Abbiamo provato l'antipasto misto, tre primi, una grigliata, e un hamburger... Tutto buonissimo. I nidi di gamberi presenti nell'antipasto sono spaziali! Porzioni abbondanti, pesce fresco, proprietaria gentile e accogliente. Assolutamente consigliato!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni