Menù Altavela ristorante a Fiumicino: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto dello chef
degustazione contenente:burrata di andria con tartare di gambero,polpo con patate,alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana,gamberi kataifi,sashimi di orata, salmone marinato al caffè, sgombro con crostini, polpettine di mare con salsa terayaki
40.00 €
Selezione di crudi
35.00 €
Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo
8.00 €
Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli
12.00 €
Polpo con patate viola e germogli
8.00 €
Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana
8.00 €
Salmone marinato al sale, arancia, caffè e salsa alla gravlaxsas
8.00 €
Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane
8.00 €
Gamberi in pasta kataifi con tempura di ortaggi
12.00 €
Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza
8.00 €
Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa
16.00 €
Tartare di salmone su letto di avocado e lime
14.00 €
Tartare di tonno rosso e aneto
14.00 €
Primi
Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso
18.00 €
Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola
16.00 €
Tonnarello allo scoglio
16.00 €
Paccheri alla frutta (pastificio Rustichella d'Abruzzo) con ricciola e zucchine
18.00 €
Spaghetti alle vongole veraci
12.00 €
Secondi
Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado
22.00 €
Pescato del giorno in guazzetto con crostini di pane e rosmarino
18.00 €
Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea
16.00 €
Frittura di calamari e gamberi
14.00 €
Insalata pokè, con tonno rosso, salmone, avocado e riso basmati
12.00 €
Dolci
Tortino al cioccolato fondente
8.00 €
Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè
10.00 €
Cheesecake con frutti di bosco
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social