Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Ristorante Bastianelli Dal 1929

Recensioni di Ristorante Bastianelli Dal 1929, Fiumicino

Clicca per espandere
Pierpaolo Dettori
05/01/2023
Ottima esperienza, piatti realizzati con cura, accostamenti interessanti e particolari, impiattamento a regola d'arte, materie prime di primo ordine, pesce freschissimo, cantina fornita. Servizio preciso e attento. Rapporto qualità/prezzo giusto.
Massi M
09/03/2023
Storico Ristorante a Fiumicino, ottimi piatti, pesce freschissimo e servizio super. Prezzi nella norma.
Ale
15/06/2023
Ci siamo stati ieri per il compleanno dei 40 anni di mia moglie Chef Azzarone complimenti...io andavo in questo ristorante da quando avevo 18 anni è stato sempre rinomato e di un certo rango....devo dire che il cambio gestiine è stata alla sua altezza anzi anche quapche punto in più...siamo appassionati di cibo seguiamo master chef e tutte le trasmissioni similari...l'unica cosa che voglio consigliare è osare un qualcosa in più nel piatto non guasta né a voi né al cliente che tornerà sicuramente il prezzo lo può permetterebbe e nessuno ci rimetterebbe...comunque Barbieri Bastianich Cannavacciuolo Locatelli e Azzarone ne vale la pena per dare adito alla cucina italiana ed ai nostri chef che siamo i numeri uno al mondo grazie ed a presto....Alessandro
Gianluca Rossi
29/04/2023
Menù non troppo ricco, ma forse grazie a questo c'è più ricercatezza nei piatti. Sapore pieno, piatti gustosi. Frittura ottima, non unta. Come dolce preso un cremoso al cioccolato decisamente ottimo. Porzioni non abbondanti e prezzi leggermente più alti del solito, ma giustificati da un servizio ottimo.
mariano salomone
01/04/2022
Ottimo ristorante dalla professionalità elevata, sia riguardo alla cucina, sia riguardo al servizio. Ottimi i primi di mare e gli antipasti accompagnati da un buon Calice di vino. Prezzi medio-alti meritati.
Fabrizio Lanzi
24/01/2023
Eravamo venuti in questo posto a maggio dello scorso anno ed eravamo rimasti veramente colpiti dalla bravura dello chef che ha rilevato il ristorante. Oggi a distanza di 8 mesi continuano a stupirci, la mano dello chef si vede e si sente, dagli antipasti ai dolci tutto viene fatto con passione ma soprattutto con grande esperienza, lo staff di sala veloce e gentile sempre disposto a venire in contro alle esigenze del cliente. Il risotto con zucca, bottarga, calamari e cozze è stato strepitoso, per non parlare della frittura e del pescato del giorno che ha preso mia figlia… tutto ottimo. Ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo a chiunque abbia voglia di assaggiare una cucina di mare diversa dai soliti menu che si trovano in giro. Bravissimi! P.s. Ottima cantina di vini.
Cristiana Calì
20/06/2023
Belissimo locale storico a Fiumicino, personale di altissimo livello, cucina al di sopra di ogni aspettativa. Assolutamente da provare! Giuseppe e Cristiana.
Maurizio Deplano
18/07/2022
Certo la tradizione è garanzia di qualità, ma l’eccellenza è stata raggiunta dal servizio speciale, accordatoci da Floriana. Un’esperienza unica da condividere e da ripetere. Grazie per averci fatto sentire ospiti privilegiati.
Federica Vicalvi
07/09/2022
Mai mangiato così bene...ottima anzi direi super scelta di vini, piatti molto particolari prezzi giusti assolutamente da provare 🤩
Andrea
12/05/2023
Veramente top dall' antipasto fino al dolce, crudi speciali scampi e gamberi giganti, conto giusto per la qualità e la quantità
Marco iannone
25/06/2023
Per quello che offre ( pesce ) i prezzi sono alti.
Claudio Plati
01/03/2023
Ha cambiato gestione ma la qualità è rimasta ottima, pesce fresco e personale gentile e attento... consigliato! 💪
Gianni Luongo
20/02/2023
Pranzato e mi sono trovato bene: personale gentile, buona qualità e ambiente ok. Prezzi medio alti ma buon rapporto qualità/prezzo.
alessandro r
20/11/2022
Storico ristorante a Fiumicino, che da poco ha cambiato gestione. Menu prevalentemente di pesce, abbiamo preso 3 assaggi di antipasti caldi e 2 primi, tutto ottimo. Piatti curati, con abbinamenti particolari. Prezzi giusti per là qualità, consigliatissimo!
Ferdinando B.
21/08/2022
Tutto perfetto la gestione è nuova lo consiglio. Tornerò
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni