Roberto Bresciani
26/05/2023
Personale gentile e preparato, cucina ottima attenta nei dettagli. ( ottima rassegna di torte salate lunigianesi negli antipasti) . Terrazza semplice ma molto carina e confortevole. Da consigliare.
Be yoga Barbara Folegnani
17/06/2023
Ottima cucina, con prodotti tipici della zona. Apprezzatissimi gli accostamenti insoliti e i piatti vegetariani gustosissimi
Sergio Fiume
15/06/2023
Ci siamo fermati di passaggio abbiamo dormito solo una notte ma ci siamo trovati molto bene sia a mangiare che a dormire. Lo consiglio.
Marco Cecchetti
02/04/2023
Mi sono fermato per puro caso la settimana scorsa invece oggi ci sono venuto apposta, partito da Modena per assaporare la vostra divina cucina.
Tutto veramente molto buono in particolare la vostra FOCACCIA è una delizia per il palato e per tutti gli altri sensi, infatti ne ho ordinate tre pezzi interi da portare a casa perché con un buon affettato apprezzerete al massimo questa squisita FOCACCIA.
Sergio Ballocchi
30/04/2023
Ottimo pranzo e cena, si gusta appieno veramente la bontà della semisconosciuta cucina lunigianese, in ogni piatto che ti viene offerto da una solerte e vivace cucina che oltre alla capacità culinaria mostra freschezza e simpatia nell'accoglienza.
Giovanni Quadrax
21/05/2023
É sempre un piacere assaporare la cucina lunigianese di Cristina. Eccellente il baccalà marinato, la selezione di antipasti lunigianesi e buona la scelta di vini locali.
Maria Antezza
14/05/2023
Noi siamo stati al ristorante e abbiamo mangiato bene, contorni e dolci finalmente fatti da loro. Ottimo servizio 👍
Nicol Polla
07/05/2023
Atmosfera accogliente cibo buonissimo e Cristina, la padrone na di casa, gentile e sempre disponibile. Un luogo da provare e poi tornare 🔝🔝🔝
M.ANTONELLA LUZI
02/11/2022
Pranzo veramente ottimo, antipasto fantasioso di salumi e torte salate buonissime, testaroli al pesto una sorpresa!! Dolce mascarpone strabuono, lo consiglio per la location, la pulizia, la gentilezza ma soprattutto per la novità dei piatti proposti. Molto soddisfatta!
Giuseppina Simona Baldi
03/11/2022
Ci siamo fermati a cena al ristorante .
Abbiamo preso l'antipasto misto che è composto da torte della cucina lunigianese , la giardiniera fatta da loro che è un'esperienza della vita, poi una cremina a base di pane di farina di castagne servito con le acciughe , veramente un'accoppiata vincente e un castagnaccio salato .
Come primi abbiamo gradito le tagliatelle di farina di castagne condite sia con la verza e formaggio e sia con la salciccia e il porro .
Il secondo coniglio alla cacciatora servito con la polenta incatenata e per finire spongata e vin santo .
Siamo stati veramente bene .