Fabio De Giglio
27/04/2023
Dopo averne sentito parlare da diversi amici, finalmente questa sera ci sono andato a cena con la mia famiglia. Il locale si presenta bene, piccolo ma molto accogliente. Il personale di sala molto educato e preparato, presente ma mai invadente. Abbiamo preso degli antipasti veramente sfiziosi, ottime le montanarine speciali. Le pizze avevano un impasto soffice e leggero, molto digeribile. La qualità delle materie utilizzate, veramente di ottimo livello. Buono il rapporto qualità prezzo. Sicuramente una delle migliori pizzerie di Foggia. Consigliato
Stefano Vitale
16/06/2023
La pizza è ottima e puoi scegliere se prendere una classica o quelle di loro inventiva, ho provato la parmy pro (vedi foto) e sono stato ampiamente soddisfatto. Gentilissimo tutto lo staff. Buon lavoro
giovanna labianca
13/06/2023
Una bella scoperta! Pizza provata Miché con un ingrediente speciale: il limone.
Il dessert della casa, un semplice tiramisù, davvero squisito.
Complimenti, mai mangiato così bene. Continuate così!
francesco bosco
02/04/2023
Ottima pizza. I miei complimenti ai proprietari.. siamo stati benissimo.. un plauso ai pizzaioli.. bravi!
Michele Russo
30/04/2022
Una bella sorpresa!
Ho conosciuto questa pizzeria su consiglio di alcuni amici.
Il locale seppur piccolo ed essenziale nel suo arredo, riesce comunque a contemperare le diverse esigenze della clientela. Dotato di un buon numero di addetti ai tavoli, il servizio è veloce, efficiente e discreto. Una nota di plauso va fatta subito agli addetti ai tavoli capaci di saper descrivere ogni portata, senza eccedere in saccenza, elencando di volta in volta i prodotti e gli ingredienti utilizzati. Indicazioni necessarie considerato che le diverse pizze che ho potuto assaggiare si sono rilevate sin da primo boccone di un sapore e un gusto diverso dalle solite che si trovano in giro per la città; un risultato eccellente dovuto sicuramente alla qualità degli alimenti che, grazie alla sapienza del pizzaiolo nel saperli lavorare, sono stati esaltati nella giusta misura.
Ho aspettato il giorno dopo per scrivere questa recensione per verificare, in ultima analisi, la digeribilità dell’impasto ottenuto grazie alla lievitazione naturale. Tutto OK.
Per gli intenditori di birra tante sono le diverse qualità di birra artigianale e non.
I prezzi sono leggermente superiori alla norma ma, per la qualità dei prodotti utilizzati, sono da ritenersi perfettamente adeguati.
Per concludere i complimenti a Michele, proprietario e maestro pizzaiolo, per la sfida raccolta e vinta nel riuscire a proporre prodotti di qualità e un menù di pizze variegate e gustose, proposte in nuovi abbinamenti.
Consigliatissimo.
Marco Ferrini
11/06/2023
Ottima pizza in un contesto moderno e simpatico. Ampia scelta di dessert e di birre.
Antonio S.
04/02/2023
Sono stato sabato 28 gennaio 2023 a gustare una pizza Bufalina che ho trovato molto gustosa. La pizza è alla maniera napoletana, quindi dal bordo più alto. La farina usata per l'impasto è la Caputo, sinonimo di eccellenza e qualità. Non è la prima volta che ci vado e ci ritornerò di sicuro!
Antonella Vangi
13/05/2023
Location molto carina, personale efficiente; anripasti sfiziosi e pizze gourmet molto buone. La materie prime utilizzate sono davvero ottime e gli impasti delle pizze sono soffici e digeribilissimi.
Consugliato.
Stefania Oldazzi
08/03/2023
Ottima pizza Napoletana a Foggia ,frittatina top,ma...appena il piatto era vuoto,staff troppo frettolosia togliere il piatto ancora con il boccone in bocca
Celeste Fialoè
15/09/2022
Bellissima serata personale cortese e disponibile e il titolare gentile. Si e mangiato benissimo le pizze si presentano bene e scrivendovi dopo passato la notte posso affermare che le pizze sono digeribili sicuramente dovuto alla lievitazione della pasta. Prezzi giusti. La consiglio.