Simona Chiara Iorio
13/11/2022
Imperdibile se si vuole ottima carne!
Il propietario, Diego, vi accoglierà e saprà consigliarvi al meglio le sue deliziose proposte.
In 2 abbiamo preso bruschette, tagliata di Angus classica, spadoni miele, fichi e noci, 2 dolci e 2 amari, acqua e vino della casa..65€, davvero poco rispetto alla qualità offerta!
Obbligatorio prenotare, perché non ci sono molti tavoli.
Filippo P
09/11/2019
Ristorante assolutamente da provare. Prenotazione obbligatoria, ha solo 4 tavoli. Diego ha una grande competenza in fatto di carni, affidatevi a lui non vi deluderà. Su richiesta si trovano carni particolari.
Costantyn Way Production
10/11/2018
Indubbiamente la migliore carne che potete mangiare a Foggia e anche fuori Foggia. Questo locale nato da un appassionato e non un imprenditore, vi offre la migliore esperienza culinaria in ambito carne. Solo pezzi di prima scelta e sapientemente tagliati, cotti e conditi. In Italia come mi spiega il proprietario, manca proprio la cultura della carne e del saperla cucinare. E una volta provata capirete di cosa parla. Disponibilissimo a qualsiasi domanda e molto tecnico e appassionato nelle risposte. Unica pecca è che dovete prenotare e anche con largo anticipo avendo solo 3 tavoli. Ma è proprio questo il segreto del suo successo riesce a dare la massima qualità a dispetto della quantità e questa cosa gli fa onore andando controtendenza a tutti i locali che apron oggigiorno. Il prezzo è giustissimo. Innamoratevi anche voi di scurzett che non ve ne pentirete.
Gerardo Marzano
01/12/2018
Che dire, carne buonissima molto tenera cotta alla perfezione accompagnata da un ottimo vino locale. Locale piccolo con soli tre tavoli, bisogna prenotare con largo anticipo. Prezzi adeguati. Lo consiglio vivamente.
Giuseppe Toziano
12/11/2021
Qualità, disponibilità e cortesia...potrei non aggiungere altro ma se risulta tra i primi 3 top in provincia un motivo ci sarà e dopo averlo testato possiamo solo ribadirlo , grande Diego per la produzione di piatti visti ma rivisitati con qualita e gusto...continua così te lo meriti
Pier Luigi Laviano
12/02/2019
La carne è una meraviglia, cucinata benissimo e proposta in ottime varianti. In generale conviene fare un giro di carne e provare tutti i tipi proposti! I prezzi in linea con la qualità del cibo, posto perfetto
Federik
27/01/2023
Una esperienza unica....da intenditore di carne ho apprezzato il taglio e la cottura perfetta per dei tagli di manzo favolosi. Da provare e affidatevi a Diego ...lo chef e proprietario.
Federico
29/12/2022
Credo che sia uno dei posti migliori in assoluto dove poter mangiare la carne.
Vivendo a Milano ed avendo assaggiato diversi ristoranti famosi per la carne, devo ammettere che nessuno può paragonarsi alla qualità che ho mangiato allo Scurzett!!!
Dei tagli di carne che si sciolgono in bocca, una qualità strepitosa!
Da provare assolutamente
Ferdinando Pisapia
09/05/2023
Ottimo locale qualità degli alimenti superlativa, staff ospitale e cordiale. Se venite a Foggia passateci perché ne vale la pena
Francesca Pia (Rinoa87)
14/12/2019
A pochissimi passi dal centro, locale piccolo, accogliente...il titolare è una persona gentile e cordiale e ben preparata...infatti ci ha aiutato su cosa prendere in base anche ai nostri gusti.
Tutto perfetto! Ottima cottura della carne e ottimi abbinamenti...siamo stati soddisfatti.
Buono anche il rapporto qualità prezzo