Menù Ristorante Al Primo Piano a Foggia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fagottino ricotta di bufala speck e zucchine su vellutata di caciocavallo podolico
12.00 €
Fantasia dello Chef
19.00 €
Dal Gargano alla Daunia: degustazione tra formaggi e salumi
20.00 €
Primo
Orecchiette di grano arso e bianco pomdorino prunillo cacioricotta e nocciole
16.00 €
Spaghettone olio extravergine di oliva e aglio selvatico bottarga e blob di arance
19.00 €
Fantasia dello Chef o di terra o di mare
20.00 €
Secondi
Tagliata di manzo oceanico
24.00 €
Battuta ripassata al barbecue e piccoli frutti rossi
24.00 €
Grigliata mista di carni selezionate dalla propria macelleria
25.00 €
Dessert
La ricotta dal mio punto di vista
9.00 €
Selezione di dessert del territorio
7.00 €
Mix di piccola pasticceria homemade
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP