Matteo Di Franco
16/02/2018
Il locale si presenta molto accogliente è riservato , la cucina è molto raffinata i sapori sono sinceri e appropriati , c’è una scelta di 4 piatti per portata e in una cena con amici abbiamo assaggiato tutti i piatti , l’unica pecca è stata la mancanza di una carta dei vini aggiornata
Flavio Ferrari
05/07/2017
Eccezionale! Un gioiello incastonato nella pietra di un locale storico. Piccolo, con pochi tavoli, ambiente accogliente e curato. Il servizio è eccellente. Ma il punto forte è la cucina. Proprietario e Chef, Gianfranco Brescia punta tutto sui prodotti tipici della Terra di Capitanata, sulla genuinità e su una cucina, dalla pasta, che regala al palato il sapore vero del grano del Tavoliere, alla carne ed al pesce, studiata, dipinta come un quadro, nella quale c'è tutta la passione per la convivialità. Piatti particolari nei quali convivono tradizione e nuovi gusti. La scelta dei vini è eccellente.
sonia vescera
03/02/2018
Ricercatezza del gusto e ottima qualità dei prodotti fresci e scelti accuratamente dallo chef. Felice connubio. Si spazia dalla carne al pesce. Sono stata recentemente un venerdì sera e ho apprezzato l'eleganza dell'ambiente e il servizio con tempi giusti che hanno favorito la conversazione a tavola e la degustazione dei piatti. Buonissimo il guanciotto di maiale al Cacc'e Mitt di Lucera
Alberto Gentile
26/09/2018
Ottimo ristorante, elegante al centro della città. Ottima cucina con ingredienti genuini e ben presentati. Buon gusto in tutto e inoltre una buona cantina. Un ristorante da provare.
Sabino Stingone
25/03/2018
Di Gianfranco io non mi stanco. L'unica pecca? È solo la città di Foggia. Gianfranco sei il più forte!!
michele gioia
04/03/2018
Cibo eccellente, personale fantastico! Ci Torneremo presto.
antonio la daga
14/05/2019
Bel locale ed ottimi piatti.
Agnese Palma
16/01/2019
Ottima cucina e grande cortesia
Rosario Capuano
07/01/2019
Bontà gentilezza e simpatia fanno da padrona.
Giuseppe Brindisi
25/05/2018
Magnifico!
Claudio Sottile
16/02/2019
Fantastica esperienza
Rodolfo Flagella
04/04/2017
Chef capace
William Jason Kato
05/09/2018
Das Lokal ist schön und gut gepglegt, Essen und Wein sowohl gut als auch große Auswhal.
Ich habe 4 Sterne gegeben, weil meiner Meinung nach es ein bisschen teuer ist. Dennoch kann ich ruhig dieses Restaurant geraten.
Amoa Antwi
19/10/2018
We sell building materials
Marco Basta
01/01/2018
Top
Pietro Mario Mascia
06/02/2019
Nicola Pellegrino
12/05/2018
Salvatore Valerio
27/07/2019