Sluurpy > Ristoranti a Foggia > Pizzeria Il Tucano

Recensioni di Pizzeria Il Tucano, Foggia

Clicca per espandere
Vito Mirco Carriero
16/03/2023
Pizzeria storica della città nel tempo, a detta di chi c'è già stato, non è cambiata nell'arredamento ma poco importa visto che la pizza è buona con bordo alto ma molto digeribile, servizio un po lento dovuto al fatto di essere un fine settimana (sabato), prezzi bassi. Servizio cortese come cortese è il proprietario. Locale molto ampio essendo accessibile a persone diversamente abili. Consiglio la prenotazione, come detto prima locale ampio ma non molti tavoli. I clienti sono quelli fedeli che conoscono il locale e ove si vuole passare una serata tranquilla in famiglia e per fare quattro chiacchiere con gli amici
Rosario De gregorio
20/03/2023
Pizzeria storica di Foggia eccellenza di pizze e prodotti locali. È da provare specialmente in estate x gustare anche il fresco. Unico neo il parcheggio, io ci abito vicino e non ho problemi e vi consiglio di fare anche voi 2 passi....
Emanuela N
31/10/2022
Ottimo menù, buonissima la pizza con lievito madre, digeribile e appetitosa. Personale cordiale e socievole, prezzi ottimi, dolci fatti in casa, da ritornare sicuramente. Il titolare è il top per bontà, addirittura voleva regalarci il tiramisù da portare a casa.
nelly furt
11/08/2022
Posto accogliente sia scegliendo di star fuori o all'interno. Cordialità e personale molto garbato, menù che spazia dalle ottime pizze a ottime pietanze. Lo consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità - prezzo!
annarita la gatta
24/01/2023
Ieri ho gustato una buonissima pizza.....locale accogliente e familiare....personale gentilissimo
Jhosè Gaio
14/05/2021
Non puoi dire pizza se nn vai al Tucano. Pizze fatte con lievito madre e con farina del grano Senatore Cappelli, uso del lievito madre e impasto lasciato lievitare lentamente per renderla flagrante e digeribile. Pizze integrali, senza glutine, mozzarella senza lattosio e tanto ancora per tutte le esigenze e le intolleranze. Menù di carne e pesce, piatti tipici della tradizione foggiana eseguiti con materie prime di ottima qualità. Rapporto qualità/prezzo ottimo a prezzi economici. E chi se frega se la location è datata. Nella bella stagione dispone di molti tavoli esterni. Consiglio sempre la prenotazione soprattutto nei giorni festivi e prefestivi.
Luigi Palumbo
15/07/2018
Basta un attimo per sentirsi a casa! Umberto il proprietario mago della pizza è nn solo, Ciro direttore di sala sempre pronto a suggerimenti sempre validissimi e non dimentichiamoci di Michelina la regina della Cucina qualsiasi piatto gli si chieda é sempre pronta ad accontentarti! Chi nn prova poi rosica e tanto!
Savino Corvasce
09/11/2015
La pizza é di ottima qualita, servita in tempi ottimali e veramente buonissima. Consiglio quella ai cereali. Questa pizzeria utilizza anche mozzarella per intolleranti al lattosio. I piatti di mare sono freschissimi. Inoltre il pizzaiolo utilizza per l'impasto esclusivamente lievito madre e farina ''senatore cappelli'', una delle poche provenienti da grano non geneticamente modificato.
Alfonso de Martino
12/08/2015
Sono stato al tucano nel mese di agosto, quando è tutto chiuso e le scelte sono limitate. Sono stato molto fortunato perché ho trovato personale cortese e una buona cucina. L'ambiente molto rustico del ristorante ti fa sentire a casa e non dispiace. Purtroppo sono arrivato verso le 23 e non sono riuscito ad assaggiare la pizza, perché avevano terminato la pasta, quindi ho assaggiato la bistecca. Il menù infatti è molto ricco e spazia dalla pizza alla carne al pesce, non a caso la pepata di cozze è stata ordinata da molti tavoli ed era abbondante. La prossima volta assaggerò quella. Consigliato.
Edo Valerio
05/01/2020
Ambiente datato, inadatto ad ignoranti di pizza e clientela snob con la puzza al naso. Si sfornano pizze formidabili: lievito madre, condimenti freschissimi, prezzi che fidelizzano i clienti. Complimenti anche allo staff, sempre attento, educato e servizievole. 😁👍⭐⭐⭐⭐⭐
Indy
18/01/2019
Un luogo informale dove spesso ho gustato pizza con farina 2 oppure 1 ma mai doppio zero. Altre volte ai 5 cereali davvero notevole. Ultimamente ho cenato gustando le verdure miste grigliate e provola di bufala. Ho voluto assaggiare un po' di tutto ed ho anche voluto arricchire la "pizza pugliese " aggiugendo olive verdi. Vino nero di Troia che non è mai mancato e sempre prezzi più che convenienti. Tutto questo indica qualità e cortesia il che è come dire "che peccato che non abito a Foggia" COMPLIMENTI
Luigi Garofalo
05/02/2013
Posto bellissimo, tranquillo, con roba di mare e di terra di qualità, a prezzi economici. La pizza è eccezionale, soprattutto la 4 formaggi oppure la pizza funghi con aggiunta di cacio. Per quanto riguarda la roba di mare, consiglio vivamente la seppia ripiena: è veramente squisita. Altrettanto deliziosa è la frittura di calamari. Il personale è gentilissimo, soprattutto il barista, sempre generoso con le bevande. L'amaro o il caffè sono sempre offerti: il principale è veramente generoso. Se cercate un posto con roba di qualità e a basso prezzo, questo è il posto che fa per voi.
Filippo Perta
12/09/2018
La pizzeria è accogliente, il personale è cordiale, i tempi di attesa assolutamente sopra la norma ma la pizza è davvero buona. Ho mangiato anche un antipasto e mi hanno servito del pesce fatto in modo molto buono. Bravi e continuate così
Giovanni Buononato (P3Gianni)
26/03/2018
Pizzeria storica di Foggia dove é ancora possibile trovare piatti e ricette della tradizione. Ottime le pizze fatte con mix di farine ad alta digeribilità. Possibile anche scegliete impasto integrale, davvero ottimo. Stile rustico e genuino buono per gruppi di amici e famiglie.
guido balsamo
10/11/2017
Buona pizzeria dove il proprietario fa le pizze con ottimi ingredienti e con passione. Bravo il personale. Una illuminazione diversa valorizzerebbe maggiormente il locale e tutto lo staff. Ottima la cucina con piatti abbondanti.
Mercurio
24/10/2020
Pizze ottime forno a legna. L'impasto leggero croccante e molto digeribile, usano il lievito madre ed è accompagnato da ottimi ingredienti.
GIUSEPPE PIPOLI
11/10/2018
Pizza superlativa, ottimo impasto che a mio avviso è il "cuore" vero della pizza. Su una qualsiasi pizza si può mettere di tutto, ma se l'impasto non rispetta i tradizionali canoni, ormai trascurati da molti, della lenta lievitazione, non si può parlare di pizza.....!!!
Route 66 Route 66
15/04/2018
Cucina di buon livello a prezzi eccezionali. Pizza perfetta che mi è piaciuta moltissimo condita e cotta al punto giusto. Vino ottimo il tutto in una trattoria in centro della città
Pizza Sushi Cornetti Pizze Taralli Pizza senza glutine Pizza margherita Ravioli Margherita Poke Torte Pizza al piatto Pancotto Pesce Pizza diavola Dolci Panzerotto Aperitivo Torta Panino Hamburger Cheesecake Bubbles tea Tris Kebab Calamari fritti Ravioli al purè di fave Crudo di mare Marinara Pizza con dia volantino e burrata Burrito Zeppole Panzerotto al prosciutto Troccoli alla genovese Spremuta Grigliata Spiedone Spritz Pizza toscanaccia Pinsa Futomaki fritto Primi piatti Linguine alle vongole Tagliere Panzerotti Cannolo scomposto Caserecce con pomodoro basilico e ricotta dura Ciambelle Tortellini in brodo Pizza max Pizza con le patate Taglieri e cheesecake Spaghetti Torta di burro Carne struzzo Semifreddo al pistacchio da provare Bavette con pescatrice Tacos Frittura di calamari Cicoria e tria Uovo al cioccolato Pancotto con verdure Pollo arrosto Cornetto Spaghetti con le cozze Tartare Chitarrone allo scoglio Pizze panzerotti Mignon Sospiri dolci Carne Polipi arrosto Briciole al sugo Antipasti Crepes al pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza capricciosa Maialino Paposcia Linguine ai frutti di mare Sette sfoglie Pane cotto Vino antieri Colombe Pan cotto Gamberoni in crosta di mandorle Favetta Torcinelli Birra Brodo Pasta Pizza e scagliozzi Gelati Frittura Pesce crudo Tramezzini Tortillas Parmigiana Pesce in bianco Aperitivi Pesce spada Tortellini Funghi fritti Tigella vegetariana con zucca Prosciutto Crepes Pinse Panettone Piatto misto Tagliere grande Ravioli al sugo Perla nera Calamarata con crema di pistacchio Pizza maxi margherita Seppia ripiena Waffle Riso e cozze Il maialino Torta al burro Tagliata Troccoli all'astice Messicano Frittura di pesce Cornetto al cioccolato Gran big mac Bevande Torta sette veli Udon Gnocchi alla sorrentina Braciola foggiana Pizza kalo' Pizza mò Panzerotti fritti pugliesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X