Sluurpy > Ristoranti a Foiano Della Chiana > Az. Agrituristica Poggio San Piero

Recensioni di Az. Agrituristica Poggio San Piero, Foiano Della Chiana

Clicca per espandere
Simone Altarocca
02/05/2023
Siamo stati in questo locale scoperto per caso cercando un ristorante dove mangiare vicino al posto dove alloggiavamo. Siamo stati accolti calorosamente nonostante la tarda ora (erano le 22) e abbiamo mangiato una chianina divina. Il proprietario è stato molto paziente e pronto a rispondere alle nostre esigenze ma anche molto simpatico e alla mano. A fine serata ci è stato offerto un piccolo tagliere con un paio di salumi locali che erano squisiti. Insomma un posto sicuramente dove tornare grazie anche alle persone affabili che ci lavorano. Continuate così
Giuseppe Roberto Bevacqua
14/05/2023
A Foiano della Chiana (AR) abbiamo ristorato a Poggio San Pietro, un agriturismo veramente caratteristico in cui l'ospitalità fa da padrona (menù ricevuto per whatsapp all'atto della prenotazione telefonica). Qui si mangia, pochi fronzoli. Pappa al pomodoro di benvenuto, 1 fiorentina da 1.1 kg, ½ Montepulciano della casa, 1 carciofi trifolati, 1 dolce (yogurt spaziale), 2 caffè corretti. 77 euro. Inoltre abbiamo acquistato anche l'olio di loro produzione ed il Montepulciano aromatizzato che ci hanno proposto! Tutto superbuonissimo. Segnato tra i preferiti!! Grazie Rita Giammei per le info.
Alfonso Le Noci
26/06/2023
Non aspettatevi posate d'argento...non aspettatevi....tavole fiabeschi e poltrone come dei falsi agriturismi...ma un vera realtà Toscana compreso titolare che è cuoco...cameriere....intrattenitore con cui parlare schietto....ma aspettatevi cibo sano...buono...ben cucinato e della carne superlativa....pazienza e rispetto x gli ospiti.... Oggi 26 giugno 2023 Grazie Giampaolo Alfonso le noci torino
Giacomo Petruccelli
21/07/2021
Una realtà familiare che ho avuto il piacere di conoscere personalmente. La loro attività è curata nei minimi particolari, così come la produzione di miele artigianale, una vera delizia per gli occhi e il palato. L'ambiente della Val di Chiana, poi, fa da contorno ad quadro perfetto di ospitalità, cortesia, genuinità e relax. Da 0 a 10, consigliato 20!!
Vanessa
11/12/2022
Bellissima esperienza, ci hanno coccolati tutta la sera ed abbiamo mangiato benissimo. La carne è di una qualità rara da trovare e la cottura è perfetta, ogni piatto è cucinato con cura e passione, ed il risultato si nota! Grazie, non vediamo l’ora di tornare!
Luigi Meneghello
13/08/2022
Che dire? Un posto meraviglioso conosciuto per caso cercando su Google Maps ed una incredibile sorpresa! Siamo tornati per due sere di seguito, poi purtroppo le nostre vacanze erano finite... Abbiamo trovato persone squisite, col sorriso, pronte a spiegare piatti ed ingredienti, con una passione che traspare in ogni pietanza! Panzanella favolosa, tagliere anche, pici all'aglione e la famosa ciccia strepitosi! Non saremmo mai voluti andare via, coccolati come raramente capita! Concluso con un dolce yogurt e liquori della casa... Un bellissimo ricordo che porteremo di queste vacanze in Toscana, grazie davvero di cuore! Prenotazione consigliata
Andrea Bertucci
26/08/2022
Bella esperienza culinaria in questo piccolo agriturismo dove si privilegia il buon operato nei tempi necessari alla quantità di tavoli. Si viene accolti e serviti con gentilezza e simpatia. Il coperto comprende un aperitivo di benvenuto con qualche buona bruschetta. Presente la bistecca "chianina" cotta alla brace e primi piatti classici della zona. A fine pasto vengono offerti dei liquori di loro produzione con possibilità di acquisto anche di miele e di altri prodotti.
Pietro Azzalin
14/05/2023
Piccola perla di tranquillità nelle valli toscane. Di rientro da Assisi ci siamo fermati a pranzo. Il titolare Gianpaolo sempre premuroso attento a soddisfare ogni richiesta. La moglie e la figlia ottime cuoche. Tutto gustoso. Piatti della tradizione e Toscana. Merita 10 e lode...consigliatissimo. Anche i due camerieri (ragazza e ragazzo) per l occasione, veramente efficienti.
Alessandro Clima
06/08/2022
Un ottimo agriturismo dove gustare una meravigliosa chianina sulla brace a legna (anche d'estate). Fantastici anche il tagliere di salumi e formaggi locali e il dolce yogurt-gelato alla pesca. L'amore che trasuda da ogni singolo piatto è quello del proprietario e mastro bracere Gianpaolo che coniuga la sua passione per i prodotti della terra con quella per la buona cucina, con il solo obiettivo di far sentire felici i clienti che assaggiano le sue specialità. Obiettivo pienamente raggiunto! Due note di merito: il miele aromatizzato prodotto in loco e il collega di Giampaolo, eroe di sera e killer di vespe.
Claudio Raggio “Ray”
04/01/2022
Oggi tanto un po' di fortuna! Abbiamo trovato questo agriturismo cercando a caso su Google un posto per mangiare lungo la strada che avesse tavoli all'aperto anche in inverno avendo con noi una bimba piccola non vaccinata. Katy e Gianpaolo sono stati squisiti e ci siamo sentiti coccolati. Si vede che la loro è passione e non solo business. Pensate che hanno aperto il ristorante solo per noi! Ma a parte questo abbiamo mangiato benissimo, a prezzo onestissimo! Credo che diventerà tappa fissa di ritorno da Roma! Andateli a trovare, se lo meritano... E se lo merita anche la ciccia ;)
Pizza Ravioli ricotta e spinaci con granella di pistacchio e salmone Peposo Ravioli di ricotta e spinaci con granella di pistacchio e salmone Pici al ragu Carne chianina Frittura Gran crispy mc bacon Bistecca alla fiorentina Tagliolini all astice Petto di pollo Tagliolini all'astice Filetto ai funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni