Locale veramente carino, ambiente accogliente e curato. Cucina tipica sarda (e non solo) di estrema qualità, antipasti di salumi e formaggi sardi ma anche ottimo il polpo alla catalana, primi della tradizione sarda, immancabile maialino che sembrava un burro! Ma ottima anche la spigola con crema di ceci. Scelta di vini sia sardi (cannonau e vermentino) che locali montefalco e grechetto. Per finire la regina dei dolci sardi la seadas che mangiata una viene la voglia di riprenderne un'altra! Dopo il caffè da buoni sardi grappa fil'e ferru e mirto. Lo chef cucina con passione e questo si riesce ad assaporare in ogni portata, tutto fatto a mano, servizio in sala sempre pronto ed attento. Consigliato per tutti quelli che cercano qualità, buoni sapori e cortesia. Ritornerò sicuramente! Complimenti
Patrizia Cantoni
28/01/2019
Si mangia benissimo si sentono i sapori della cucina sarda locale accogliente servizio OTTIMO. IL POLIPO SI SCIOGLIE IN BOCCA CARNE ECCELLENTE. INSOMMA ANDATE E PORTATE AMICI SPECIALI
Chiara Chiavarini
03/03/2019
Siamo capitati per caso e siamo rimasti particolarmente sorpresi dalla qualità degli ingredienti e dalle proposte del menù. Personale molto cordiale e gentile. Ottimo posto!
Donatella Falcinelli
09/02/2019
Maialino sardo una prelibatezza...
Croccante fuori e tereno dentro
Un piacere del palato e non solo..
Sicuramente da provare..
Per me è divino stasera
Francesca Farina
21/01/2019
Ottima cucina!!!!!! Eccellente servizio!!!!!!
Pasquale Farina
29/12/2018
sehr schöner Ort, frisches Essen und guten Geschmack, wir empfehlen es.