Menù Ristorante Da Angelo a Foligno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Madia: tagliere di salumi e stuzzicherie umbre
13.00 €
Sformatino di verza e piccole verdure allo Zafferano con fonduta di ricotta e pecorino
10.00 €
Guazzetto di frutti di mare con pomodorini e crostoni di pane all'aglio
13.00 €
Piatto
Taglierelli tuttotuorlo con tartufo nero di stagione
15.00 €
Guanciola di Chianina caramellata al Sagrantino di Montefalco con tortino di cipollette e provola
16.00 €
Nodino di pescatrice bardata alla barbatta con vellutata di zucca gialla e zenzero
18.00 €
Dessert
Muffin dal cuore morbido con confettura di arance e salsa ai lamponi
7.00 €
Semifreddo al torroncino con crema al pistacchio e nocciole tostate
7.00 €
Millefoglie al limoncino con veli di ananas
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP