Sluurpy > Ristoranti a Follonica > Bezzuga

Recensioni di Bezzuga, Follonica

Clicca per espandere
franco r. “milton56”
08/07/2022
Piccolo, raccolto, raffinato. Piatti originali, ma ispirati alla tradizione del territorio: molto curati, materie di livello. Non è posto per frettolosi, ci si viene per rilassarsi. L'attesa è sempre premiata
Motori & Sound
08/01/2023
Ottimo locale, il servizio forse non è dei più veloci, comunque sia gentilissima la cameriera. Nel frattempo il locale si lascia ammirare, molto romantico. Consigliatissimo per coppie. Il cibo non è abbondante(ricordate non siete all osteria), ma è molto buono e alla fine uscite comunque con la pancia piena. Conclusione voto alto e consigliato!
Roberto Monari
04/07/2023
Ci sono stato a cena. Il cibo è molto buono ma non mi ha fatto gridare al miracolo: ho mangiato bene ma nulla di memorabile. Il menù cambia molto spesso, forse ogni giorno. Tempi di attesa piuttosto lunghi nonostante metà locale fosse vuoto. Ambiente piccolo ma carino. Prezzi secondo me troppo alti rispetto a quello che offre. Insomma: bene ma non benissimo. Felice di averlo provato, ma probabilmente non ci torno.
EDG
27/10/2021
Invitato a cenare in questo caldo ed accogliente ristorante, mi sono da subito sentito avvolto da sapori decisi. Molto bravi i proprietari ed il cameriere di sala, che dalla cucina ai tavoli si dividono per preparare e raccontare ottimi piatti. Una piccola bomboniera, dall'aria apparentemente semplice e famigliare ma dove nulla viene lasciato al caso ... da ciò che viene proposto e servito, dalle luci, all'arredo, dalla musica e dai tanti dettagli della sala, si capisce che c'è passione, che c'è amore per ciò che si fa e soprattutto c'è voglia di raccontarla e di condividerla. Ottima cena, dagli antipasti ai dolci, al caffè, tutto molto curato e ben preparato, sapori intensi e con carattere, come pure il Pinot Nero di San Felo [2017]. Ottimo, chi mi ha invitato ed accompagnato. Spagnettoni integrali con vongole e fagioli insaporiti da piccolissime cime di broccoletti ... ancora vi ricordo. Ovviamente ... cucina, sapori ed accoglienza che vanno provati ed assaporati.
lamby Bob
10/02/2023
Elegante e confortevole ristorantino che da 8 anni presenta una cucina deliziosa ed accurata. Splendido servizio del titolare, che sprizza simpatia ed attenzione per il cliente. L'ambiente non è grande, quindi è adatto anche per cene romantiche, riservate. Vale la pena passare qualche serata qui.
lo steccone
28/06/2022
Ogni volta che veniamo a Follonica, il Bezzuga è tappa fissa. Questa volta oltre le immancabili alici fritte con burrata e pomodorini, ho assaggiato dei meravigliosi ravioli ripieni di carne di maiale adagiati su una crema di melanzane (buonissimi), degli gnudi di ricotta di capra con fonduta di caciocavallo podolico (di cui non ho fatto in tempo a fare la foto in quanto mia moglie li ha spazzolati), e per finire una battuta di scottona con cipolline e maionese ( tartare eccezionale, è piaciuta anche a mia moglie che non mangia carne cruda), location molto bella, servizio attento e mai invadente
Veronica Russo
28/08/2021
Ristorante molto carino, piatti ottimi e raffinati porzioni giuste, personale gentile uno dei ristoranti di Follonica da provare Ci sono pochi piatti rispetto ai soliti ristoranti nei paraggi, ma assolutamente di un altro livello. Ci ritornerei anche perché il conto è in linea con qiello che mangi e bevi, anzi
Francesca Minola
27/05/2022
Piatti ricercati e curati nel gusto e nell’estetica. Personale cordiale e attento. Super👍🏻
Alessio Bartolozzi
24/07/2022
Ho cenato stasera coi miei figli adolescenti, un po’ timoroso sulla varietà del menù che invece si è dimostrato ampio ed ha incontrato il favore dei gusti “monotoni” dei teenager. Ambiente piacevole con musica di accompagnamento in tono con il locale. Ritmo della cena lento, come ti aspetti, da godersi in compagnia. Costo adeguato a quello di un ristorante che non è “turistico”. Il contesto di Senzuno sembra limitante ed il posto è sicuramente sopra il livello ma proprio per questo denota la sua diversità nel quartiere. Assolutamente da prendere le acciughe impanate fritte con burrata e pomodorini!
Lorenzo Sechi
21/11/2021
Locale molto molto carino e accogliente . Ben curato nei particolari , forse un po troppo buio ma cmq piacevole . La disposizione dei tavoli ( troppo piccoli ) molto vicini un all'altro e soprattutto in questo periodo non mi ha fatto piacere . Inoltre non c'è lo spazio per mettere la glasette del vino e tocca tenerla sulla panca .Il menù semplice conciso ma deciso e ricco di personalità . Molto curiosa la scelta di inserire piatti della cucina di una volta , ma poi ben serviti e con ottimi profumi. La cucina è il punto forte del locale , con piatti cucinati davvero molto molto bene , aromi ben precisi e cotture perfette . Gli spaghetti ai fagioli e cozze una vera prelibatezza così come un semplice vitello tonnato fatto davvero in maniera egregia . Complimenti alla Chef ! Il conto leggermente altino ma d'altronde la qualità si paga .
FRAN CESCA
03/08/2022
Cena davvero deliziosa, sapori veri e autentici. Qualità delle materie prime facilmente percepibile. Bravi davvero, per le nostre future volte a Follonica sarete tappa fissa!
Annamaria Gaggioli
18/11/2019
Ristorante accogliente gestito da una giovane coppia che propone piatti della tradizione attualizzati ai palati attuali, mantenendo intatto il rapporto con il territorio e trasmettendo agli ospiti l' armonia ed il piacere del loro lavoro. Una cucina in continua crescita evolutiva che placa le esigenze di qualsiasi tipo di palato. Ottimi i vini ed il servizio confidenziale, ma non invadente. Prezzo ottimo per la qualità di quello che propongono.
Vanessa Lambertucci
27/06/2020
Intimo, personale gentile, preparato, cucina espressa, in alcuni casi tempi di attesa un pò lunghi, ma ne vale la pena!
Angiolo Vignolo
23/01/2021
E' uno dei ristoranti che preferisco. E un pò anomalo per un posto di mare perchè non sempre si trovano piatti a base di pesce. Ma prima di mangiare la solita frittura congelata anche in un ristorante di fama, preferisco mangiare qualcosa di particolare .Nelle 4 o 5 volte che ci sono andato mi ha sempre stupito per la qualità e la ricercatezza del piatto che ho scelto Non bisogna lasciarsi ingannare dal menu che propone un linguaggio semplice, non con una descrizione lunga e complicata come va di moda che alla fine non si capisce cosa vai a mangiare . Faccio un esempio propone Baccala alla livornese che e tutto un altra cosa rispetto a quello che mi è capitato di mangiare anche a Livorno....
Louis Ciocchetti
13/08/2019
Bellissima serata, ottimi piatti e rapporto qualità prezzo. Le materie prime al top sia carne che pesce e cucinati sapientemente a volte anche con ricette di una volta. Sicuramente un posto da ritornare e tenere in considerazione bella selezione di vini e bollicine e il locale veramente curato nei dettagli con gran gusto.
Francesco
31/01/2017
Ristorantino grazioso gestito da giovani ragazzi molto motivati. Molto ispirato ai bistrot parigini, dalla cura nell'arredo al menù (pochi piatti ma sempre nuovi), dall'impattamento alla vasta scelta di vini. Prezzo nella media (antipasto, primo, vino, acqua, dessert, amaro: 35 euro). Bravi ragazzi!
Francesco Bombesi
23/08/2020
Do 4 stelle.... Sicuramente crescerà come ristorante, e dovranno in tanti avere paura della loro linea di cucina... Il pesce era ottimo, poco trattato, saporito, buono... La pasta molto buona, non avrei messo la ricotta salata nei taglierini con cozze ma condita solo con filo d'olio buono o se mai un parmigiano stagionato (tipo 24 mesi o più se si vuole dare un tocco sapido) , però nel complesso tutto molto buono... Servizio più che ottimo e attento... Continuate così!!
Pizza Pesce Frittura Pizze Pizza margherita Fritto misto Cacciucco Sushi Fiorentina Grigliata di pesce Carbonara Crema caffe Riso nel giardino Frittura di pesce Panzanella di mare Panettone Carne Tortelli di cernia con pistacchio Tartare di tonno Panini Tortelloni Pasta al pomodoro Risotto capesante Pasta allo scoglio Pizza palermitana Panettoni Club sandwich Polpo alla piastra Frittura pesce Tortelli di cernia Pepe Hamburger Tortelli neri Spigola Pizza diavola Tagliolini neri al nero di seppia Rosticceria Mojito Pizza margherita Riso cantonese Gelato Spaghetti del golfo anche senza glutine Polpo Antipasto misto Tagliolini neri al sugo di pesce Pizza stracchino e salsiccia Pizza senza glutine Galletto Antipasto Palombo al forno Frittura mista Spiedini di gamberi Grigliata mista di pesce Cubo o carbonara Crostone Frittura da pizza Riso mare Chicken bamboo Tortello di cernia Riso al curry Carbonara di mare Frittura imperiale Panino alex drastico Frittura di paranza Alici fritte Scoglio Granita Cicken bamboo Pappa al pomodoro
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni