Sluurpy > Ristoranti a Follonica > Ristorante Da Maurizio

Recensioni di Ristorante Da Maurizio, Follonica

Myriam
21/06/2021
Un ristorante storico di Follonica. Ottima cucina di pesce fresco, piatti ben allestititi, porzioni abbondanti, sapori equilibrati. Buon rapporto qualita' prezzo. Una location un po' spartana,lungo la strada principale in localita 'Senzuno. Ma se il.panorama non interessa e prevale il gusto per la buona cucina, e'un locale certamente da consigliare. Ottimi gli spiedini di gamberi e le linguine alle vongole.Comunque tutto veramente buono!
Giovanna B
30/08/2018
Maurizio è un'istituzione, pochi piatti semplici ma buonissimi ! Menziono in particolare come antipasti polpo e alicette, tra i primi spaghetti alle vongole e una bella frittura mista calamari e paranza. Ho trovato migliorato il vino della casa bianco fermo ma ci sono altre alternative. Sui dolci non mi pronuncio sono industriali... Ma un limone ripieno di sorbetto ci sta' benissimo! Buon appetito 😋
Stefano
25/04/2022
Ormai "Storico" ristorantino. Sono ormai più di trent'anni che quando passo da Follonica mi fermo sempre con piacere e Il menù è sempre il medesimo come sempre uguale è la proprietà/gestione. Ad ogni modo locale semplice e senza pretese, servizio altrettanto semplice e cortese. Materia prima più che buona. Forse rapporto cibo/prezzo leggermente altino ma nulla di "sconvolgente".
Susanna Parrini
16/05/2022
.pranzo con risotto alla marinara frittura di pesce patatine ,dolce e caffè pure un grappino offerto dal proprietario....tutto di ottima scelta Ve lo consiglio
GABRIELE FLACHI
14/07/2022
Ristorantino storico sulla pineta di Follonica a pochi km dal centro informale piatti di pesce non male buona la paranza prezzi contenuti
Giulia Casini
04/08/2021
Se non cercate la location "ultra fashion e moderna", questo posto merita una visita. Nel menù ci sono pochi e semplici piatti, ma fatti benissimo. Noi abbiamo preso le cozze e il pesce arrosto. Speso il giusto, siamo stati bene. Il ristorante è storico di queste parti, stanno continuando bene il loro percorso. 😊
Il Cliente D'Oro
12/05/2017
Ristorante vecchio stile. Così come la maggioranza dei clienti. All'ora di pranzo dopo 35 minuti é arrivato il primo piatto. In sala ci sono due signori ma effettivamente ne basterebbe uno data l'affluenza. Troppa attesa e troppe chiacchiere da bar. Se volete mangiare subito vi conviene chiedere prima l'antipasto, quello arriva subito. Non consiglio se avete una pausa pranzo breve. Di certo meglio la sera. Devo dire che avrei messo volentieri due stelle dato il servizio, privo di sorriso e freddo. Ma ciò che ho mangiato é davvero di grande QUALITÀ, se volete mangiare bene il pesce dovete passarci almeno una vota. Quindi quattro stelle.
Jacopo Donati
20/08/2016
Preso antipasto di mare (cozze, vongole e sardine), farfalle verdi agli scampi, insalata e paranza e calamari tutto diviso per due. Porzioni giuste e gustose, unica pecca le farfalle un po' troppo salate ma io mangio tutto tendenzialmente sciocco quindi potrebbe benissimo essere la quantità di sale normale.
veronica Venticonti
22/09/2022
Ambiente familiare, personale cortese, frittura di pesce abbondante e fatta molto bene, con calamari e paranza ( pesciolini freschi del pescato del giorno), da stare attenti alle lische ovviamente. Cheesecake ai frutti di bosco molto buono, visto che oltre la salsa dolce hanno aggiunto mirtilli freschi, che sono la mia passione.
Michele Meola
30/04/2017
Ci siamo andati in10 persone di sabato sera, locale pieno ma servizio super veloce. BuonA scelta di piatti di carne ma soprattutto ottima scelta di pesce. Consigliatissimo
Manuela Galli
24/06/2022
Servizio cortese, ambiente familiare, pesce di mare ottimo, la frittura di paranza uno spettacolo ! Consiglio anche il pescato del giorno al forno. Prezzi più che giusti. Merita sicuramente una tappa.
Carmen Caputo
17/08/2022
Finalmente sono riuscita a tornare in Toscana e in questo ristorante che non ti delude mai, ottimo rapporto qualità e prezzo, servizio super soprattutto per cordialità .Ottimo cibo i miei preferiti spaghetti vongole e farfalle verdi, frittura non unta.. al prossimo giro in Toscana
Pizza Pesce Frittura Pizze Pizza margherita Fritto misto Cacciucco Sushi Fiorentina Grigliata di pesce Carbonara Crema caffe Riso nel giardino Frittura di pesce Panzanella di mare Panettone Carne Tortelli di cernia con pistacchio Tartare di tonno Panini Tortelloni Pasta al pomodoro Risotto capesante Pasta allo scoglio Pizza palermitana Panettoni Club sandwich Polpo alla piastra Frittura pesce Tortelli di cernia Pepe Hamburger Tortelli neri Spigola Pizza diavola Tagliolini neri al nero di seppia Rosticceria Mojito Pizza margherita Riso cantonese Gelato Spaghetti del golfo anche senza glutine Polpo Antipasto misto Tagliolini neri al sugo di pesce Pizza stracchino e salsiccia Pizza senza glutine Galletto Antipasto Palombo al forno Frittura mista Spiedini di gamberi Grigliata mista di pesce Cubo o carbonara Crostone Frittura da pizza Riso mare Chicken bamboo Tortello di cernia Riso al curry Carbonara di mare Frittura imperiale Panino alex drastico Frittura di paranza Alici fritte Scoglio Granita Cicken bamboo Pappa al pomodoro
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni