Sluurpy > Ristoranti a Follonica > Atuttapansa

Recensioni di Atuttapansa, Follonica

Clicca per espandere
Roberto Bolognesi
08/01/2023
Pizzeria napoletana dove si può gustare tante cose, dalla classica pizza a bordo alto, ripieno oppure condite con qualsiasi cosa. In più il titolare ha aderito a TooGoodToGo, con pochi euro vi portate a casa un sacco di prelibatezze! Personale gentilissimo, la consiglio vivamente!
Lorenzo Boni
28/08/2020
La miglior pizza senza glutine! (non per celiaci, come avverte il propietario, ha tracce perché non possono avere ambienti separati). Erano anni che non mangiavo una pizza VERA. Complimenti al pizzaiolo per questo impasto senza glutine molto riuscito! Anche le pizze "normali" erano buonissime. Il locale è piccolo, è meglio prenotare e anche dire che si vogliono pizze senza glutine, perché ne preparano una quantità limitata ogni giorno.
Angelo Maglione
13/04/2023
Pinsa di forma non convenzionale ma allungata, comunque ottima e con ingredienti freschi. Precisi con l'orario. Ambiente piccolo ottimo da asporto
Daniele Morelli
21/08/2021
Complimenti...... Non è la prima volta che prendo la pizza da loro. La pizza è buona, non è né troppo bassa né troppo alta. Gli ingredienti sono di ottima qualità e si sentono. I titolari sono sempre gentilissimi e disponibili. Quest'anno ho scoperto anche fanno di tutto perché il cibo di fine giornata non vada gettato via. Bell'idea.👍👍👍👍👍
Schuster19 Berry
06/08/2022
Servizio gentilissimo Pinsa davvero eccellente sia per impasto che per ingredienti. Ambiente un po' spartano in zona non battutissima. Prezzi a mio parere leggermente cari
carlo marino
26/06/2020
Pizza preparata seguendo la tradizione romana. Grandissima attenzione agli ingredienti e autentica passione per la cucina della simpaticissima coppia di gestori. Offrono qualcosa di diverso dalla solita pizza da asporto. Altamente raccomandato, é un piccolo tesoro da scoprire...e da gustare.
Francesca Feroci
20/02/2023
La pizza merita veramente complimenti sia per la qualità che il prezzo ci tornerò sempre anche per la cortesia e simpatia dei proprietari
Alberto Alberti
11/08/2022
In questo caso non ha senso valutare la location,trattasi prevalentemente di un locale con cibo d'asporto con a disposizione alcuni posti a sedere su di un piccolo patio o sotto ad una tensostruttura molto easy....ma parliamo di questa pinsa/pizza di cui quella del sottoscritto senza glutine(attenzione non per celiaci) e mozzarella senza lattosio. Impasto non surgelato, precotto o preconfezionato come spesso nel mio caso mi è stata servito in altri locali (anche con buoni risultati),ma finalmente di un impasto preparato direttamente dal pizzaiolo stesso. Risultato fantastico! Ottimi i vari ingredienti di farcitura richiesti fra cui una gustosissima mortadella di cinghiale. Ottima anche la versione con impasto classico con mozzarelline freschissime. Dolci caserecci buoni. Gestione super gentile e professionale. Qualità-prezzo super!!!
Baia 75
26/07/2022
Nn è un locale che attira passando da fuori Purtroppo in posizione abbastanza caotica ,con tavoli che all interno di un gazebo chiuso (con possibilita di aprire i laterali ) si affacciano sulla strada e sul marciapiede. Sono andata incuriosita dalle belle recensioni ricevute e..... Cena ottima ,dalle pinze ben guarnite agli antipasti e buoni anche gli Hamburger . Ingredienti selezionati e di qualità mozzarelle ,pomodorini ,acciughe, tutto doc. Da apprezzare il pane di produzione propria con il quale vengono eseguite bruschette da sogno . La loro gentilezza e cortesia poi, sono la ciliegina sulla torta ,complimenti a tutto lo staff. Rapporto qualità prezzo giusto da provare nn rimpiagerete la aolita pizza vista sul mare .
Carmen Cuofano
16/07/2022
Abbiamo scelto questa pinzeria dopo aver visto il locale di sfuggita in bici. Che dire... Siamo rimasti shockati dalla bontà, leggerezza e freschezza di questa pizza! Un impasto così soffice non si mangia così spesso! E pensare che è anche un impasto semi-integrale! Complimenti al pizzaiolo!!! Lo consigliamo vivamente e ci ritorneremo sicuramente presto per provare le bruschette preparate con il pane prodotto da loro! Ps: io ho preso la pizza Sorrento con le alici di Cetara, fior di latte di Agerola e zest di limone e la straaaaconsiglio! PS: anche i dolci fatti in casa sono buonissimi!
Pizza Pesce Frittura Pizze Pizza margherita Fritto misto Cacciucco Sushi Fiorentina Grigliata di pesce Carbonara Crema caffe Riso nel giardino Frittura di pesce Panzanella di mare Panettone Carne Tortelli di cernia con pistacchio Tartare di tonno Panini Tortelloni Pasta al pomodoro Risotto capesante Pasta allo scoglio Pizza palermitana Panettoni Club sandwich Polpo alla piastra Frittura pesce Tortelli di cernia Pepe Hamburger Tortelli neri Spigola Pizza diavola Tagliolini neri al nero di seppia Rosticceria Mojito Pizza margherita Riso cantonese Gelato Spaghetti del golfo anche senza glutine Polpo Antipasto misto Tagliolini neri al sugo di pesce Pizza stracchino e salsiccia Pizza senza glutine Galletto Antipasto Palombo al forno Frittura mista Spiedini di gamberi Grigliata mista di pesce Cubo o carbonara Crostone Frittura da pizza Riso mare Chicken bamboo Tortello di cernia Riso al curry Carbonara di mare Frittura imperiale Panino alex drastico Frittura di paranza Alici fritte Scoglio Granita Cicken bamboo Pappa al pomodoro
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni