Sluurpy > Ristoranti a Fondi > Ristorante Enoteca Faiola

Recensioni di Ristorante Enoteca Faiola, Fondi

Clicca per espandere
Luk Bra
25/02/2023
Il locale è ben curato ed il personale è molto attento, educato, piacevole nei modi e competente. I tempi di attesa delle portate ben gestite visto il livello delle preparazioni. Con una grande quantità e freschezza delle materie prime abbiamo speso il giusto. Sono tanti dunque i buoni motivi per tornare per fare una bella figura in un occasione speciale
Andrea Pannozzo
20/06/2023
Per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio abbiamo deciso di trascorrere una serata con Dante, Rossella e Fabrizio!! E che dire… scelta azzeccatissima!! Ci hanno deliziato dagli antipasti, ai primi piatti, alla frittura e per concludere con i dolci. Da Celiaco, sono stato servito in modo impeccabile. Ottima la scelta e la cura delle materie prime. Ritorneremo sicuramente, per essere coccolati da questa grande famiglia! Consigliatissimo!
Monica Rizzi
06/04/2023
Ancora una volta si conferma essere un ottimo ristorante in cui l'ambiente familiare e accogliente, associato ad un ottimo servizio, si combinano in modo magistrale ad una cucina semplice e sofisticata allo stesso tempo, in cui gli ingredienti trovano la massima espressione in piatti dal gusto unico.
Sonia Veglia
20/05/2023
Locale grazioso ,serivizio inpeccabile con piatti delicati e raffinati , ottima disponibilità e professionalità
Raffaele di fazio (Lello)
31/01/2023
Ottimo locale, atmosfera famigliare, cucina superlativa con lodevole carta dei vini lo consiglio certamente...
Stefano Pantanella
04/06/2022
Oggi pranzo estivo leggero e gustosissimo. Polpo con patate voto 9/10 e tagliolini al gamberone rosso (freschissimo) voto 10/10👍🏻😋. Dessert semifreddo all'amaretto ottimo. Ristorante consigliato
Sebastiano Pandolfo
03/06/2022
Cibo cucinato molto bene e di buona qualità. Il proprietario cortese e disponibile. Si mangiano pietanze semplici ma rivisitate che l'effetto rendono molto "sfiziose".
antonio di russo
23/02/2019
Ambiente caldo Per trascorrere una bella serata gustando un'ottima cucina con ingredienti di prima scelta e per finire dolci di altissima pasticceria il tutto accompagnato da una vasta scelta di vini
Fabio Faiola
05/07/2022
A Fondi, in provincia di Latina, qui si mangia sul serio bene grazie alla lunga esperienza di chef Antonio e di Rossella e di tutta la famiglia Faiola, che con grande passione resiste nel deserto gastronomico della zona. Andate avanti perche' prima o poi la qualita' vi ripagherà e sopratutto i clienti capiranno che non gli rifilerete mai prodotti e pesce scadente, come spesso accade in altri ristoranti, i quali si vantano di essere chissa' cosa ed invece sanno, in cuor loro, di essere un gradino sotto al grande Antonio (Tonino) Faiola, il pioniere dell'enogastronomia nel Lazio e nel suo territorio. Correva l'anno 1987 quando Angelo Gaja riuscì a trovare il tempo di venire a fare visita al precedente ristorante di Antonio ed il suo staff., per via della sua immensa passione e competenza nel selezionare i vini migliori dell'epoca.
Roberto Rotunno
22/10/2022
Cibo buonissimo abbiamo mangiato veramente bene! Super consigliato!!
Pizza Mozzarella di bufala Ombrina Gnocchi Pasta Crudi Cornetti Smoothie Pinsa romana Bombe Pizza margherita Panino Cocktail Maritozzo Costata di scottona Ravioli in salsa rosa e filetto al vino Insalate Pizza al metro Pesce Spaghettoni al riccio Bistecca e contorno Caprese Pinsa Menu di terra Gnocchi alla crema di scampi Panino wurstel e patatine Patate e wrustel Pizza senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni