Rita De Felice
25/06/2023
Siamo stati oggi a pranzo che dire....spettacolare cibo buonissimo di ottima qualità cucinato divinamente dal proprietario. Pesce freschissimo e servizio eccellente, ambiente curato ed ordinato. Prezzo corrispondente alla qualità. Ci torneremo e lo consigliamo.
Ismael Matino
09/07/2022
Trovarsi casualmente a Fondi e trovare un ristorante del livello di Divina Giulia non può che far piacere.
Piccolo ristorante con una trentina di coperti che garantisce una qualità eccelsa delle materie prime, una accoglienza familiare e una goduria per il palato. Pesce freschissimo, porzioni abbondanti (valore aggiunto considerando la freschezza del pesce), maestria nella preparazione e che dire di trovarsi davanti ad uno chef che è anche pasticcere? Non i soliti tiramisù, creme catalane ecc ma novità ottimamente presentate e che mandano in estasi i sensi...provate la bavarese allo yogurt greco e miele...una goduria culinaria.
Complimenti veramente.
Fa solo tristezza vedere che un paio di tavoli prenotati sono stati abbandonati dai prenotanti che non si sono presentati...i servizi di prenotazione sono comodi ma non bisogna abusarne a scapito del gestore che avrebbe potuto riservare i tavoli per altri avventori che invece non hanno potuto provare le sue delizie.
Pertanto rispettate il lavoro altrui, non è un male disdire una prenotazione...può solo essere apprezzato dal proprietario e da altre persone che vorrebbero andare a cena in questo ottimo ristorante e che invece hanno trovato tavoli prenotati ma non usufruiti.
andrea bulli
21/02/2023
ottimo ristorante. lo chef un grande. piatti ottimi e ben cucinati con prodotti freschi e un prezzo giusto . il tutto in un ambiente riservato e familiare. unico appunto... le porzioni un po ine. la cucina è anche generosità. comunque sicuro che sia stata un eccezione torneremo volentieri per verificare
giorgio matteini
02/08/2021
Ambiente molto carino, intimo e confortevole con un personale molto gentile e disponibile, soprattutto il proprietario. i piatti sono ottimi e freschi, in particolare il salmone ed i ravioli ripieni che sono eccezionali. Dessert al pistacchio che consigliamo ed il prezzo è piuttosto accessibile.
Da ritornarci.
Anna Focareta
30/05/2020
Competenza e professionalità del mitico Lazzaro Micci. Con la sua passione, riesce a preparare piatti straordinari a base di pesce. Durante la cena, non fa mai mancare la sua presenza per consigli e per compagnia. Locale molto fine e ben curato. Da provare!
Laundromat Gaeta
06/05/2022
Locale molto carino e piatti di altissima cucina. Noi abbiamo mangiato pesce che ogni mattina lo Chef Lazzaro compra e cucina al momento. Consigliatissimo
Daniele Manca
04/06/2022
Esperienza Divina, assolutamente consigliato, lo chef è veramente un fenomeno unisce ottime materie prime di qualità a una grande maestria nei fornelli.
Federica Addessi
12/01/2020
Locale poco distante dal centro e molto curato. Personale gentilissimo e attento al cliente. Consiglio infatti di lasciar da parte il menù e scegliere le portate in base al giorno. Porzioni abbondanti (soprattutto i primi). Pesce freschissimo, tutto davvero buono a prezzi onesti. Consiglio di prendere anche il dolce perché sono davvero buoni.
Pierluigi Onori
09/08/2019
Eccezionale da tutti i punti di vista! Lo chef è simpatico e cordiale, ma soprattutto sa essere CHEF: con le pietanze arriva al tavolo il profumo ed il sapore del mare: ravioli, orata e perfino il caffè.e l amaro all alloro sono eccezionali!!! Tutto preparato nei tempi e con la cura necessari. Il lavoro dello chef viene esaltato dall eleganza, la professionalità, l entusiasmo e la simpatia di Natalia! Rapporto qualità/prezzo nella media considerando l ottima qualità! Consigliatissimo!
Luimi
27/02/2023
Piccolo ristorante.. ma grande nella presentazione di piatti gustosi e di qualità, semplici e allo stesso tempo raffinati ed eleganti. Assolutamente da provare!!!!!!
Sebastiano Pandolfo
02/07/2022
Prodotti di qualità. abbiamo mangiato bene e speso anche tanto. Una gr ossa pecca è l'assenza di un menu consultabile per cui a priori non sai quanto sarà il conto. A scanso dici equivoci non è necessario un menu stampato. Basta un pezzo di carta scritto anche a mano con i piatti del giorno e i prezzi delle bibite del servizio e quant'altro necessario.
Cinzia Segneri
20/06/2022
Il miglior ristorante di pesce a Fondi! Complimenti allo chef per la qualità del pesce che propone ai suoi clienti. Consiglio vivamente di provare questo ristorante, non ve ne pentirete! Abbiamo mangiato anche il crudo proprio perché il proprietario è attentissimo alla qualità. Grazie e a presto!
Nicholas Giordano
25/08/2022
Piccolo ma molto curato.
Molto buona la qualità del cibo e cucina rapidissima.
Arianna N
11/08/2019
Localino piccolo e grazioso, il cuoco è disponibile e gentilissimo, i piatti che dire.. buonissimi! Ci siamo trovati benissimo e lo consiglio vivamente! Abbiamo preso per 2 persone un antipasto dello chef in base al pescato del giorno, un primo con fusilli di Gragnano e granchio, calamari con pistacchi e polpo arrosto! Tutto ottimo! Prezzi giusti!
Roberto espido
11/01/2022
Bellissimo locale nuovo moto curato con la giusta atmosfera .Ampia scelta dei piatti della carta più il pescato del giorno illustrati dallo chef. Faccio i complimenti allo chef per la passione e la dedizione che mette nel piatto e nella cura per rispettare la materia prima esaltate benissimo,consigliato veramente se capitate a fondi o se siete di fondi dovete andare , io ci ritornerò sicuramente
Andrea Nati
02/05/2021
In una giornata piovosa e rattristata dalle restrizioni del covid, pranzare al ristorante "La Divina Giulia" ha dato un tocco di colore all'umore.
Il proprietario si è dimostrato gentile e appassionato alla cucina del pesce e la dimostrazione lo sono stati i suoi piatti.
Abbiamo ordinato un antipasto misto di pesce dove si è gustata fin da subito la freschezza del pesce e la ricerca accurata dei sapori.
Il polpo al vapore era tenero ed anche il guazzetto fatto con il polpo piuttosto che con i moscardini e accompagnato da pane tostato è risultato azzeccato.
Il salmone selvaggio era cotto molto bene con una crosticina intorno ed un interno morbido.
L'insalata di mare ricalcava anch'essa la ricerca di pesce fresco.
Saliamo di livello con i primi.
Ravioli ripieni di scampi, paccheri con ricciola e ravioli ripieni di scampi e capesante con pomodorini arancioni.
Anche qui si sente la freschezza del pesce, ma ancor di più la ricerca di abbinamento di sapori. I ravioli erano speciali a partire dalla forma che risultava diversa a seconda del ripieno e soprattutto c'era un giusto equilibrio tra lo spessore della pasta ed il ripieno (generoso).
Abbiamo concluso con una frittura mista dove ci ha colpito la bontà della triglia e dei latterini.
Anche il dolce allo cherry e le praline fatte con te cioccolati diversi sono stati sfiziosi.
Rosa Umbriano
22/07/2021
Un esperienza indimenticabile sia con il cibo che con il gestore, persona autentica, gentile, qui il pesce e davvero quello pescato, sempre se non si chiede pesci che non sono della zona. Meglio prenotare, aria condizionata nel locale, bagni pulitissimo.
Paccheri allo scoglio qui e a Napoli li ho mangiato al top.
È consigliatissimo, per un esperienza unica!