Menù All'Italiana a Fondi: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Zuppetta di cozze
con crostini
8.00 €
Melone "Lorenzini" e prosciutto
8.00 €
Insalata di calamari
15.00 €
2 piani di bontà
Salumi, formaggi e sfizi dello chef
18.00 €
Primi
Sassolini con spada, datterino rosso, melanzane e olive
12.00 €
Raviolo di cernia e lime
12.00 €
Secondi
Frittura gamberi e calamari
15.00 €
Salmone in agrodolce
15.00 €
Tagliata Chianina
con rucola,grana e datterini
18.00 €
Entrecote Chianina
con contorno
22.00 €
Pinsa romana
Margherita
Passata e mozzarella
5.00 €
Campania
Passata,mozzarella,bufala Dop e basilico
7.50 €
Emilia Romagna
Focaccia con mozzarella, crudo, rucola, pachino e grana
8.50 €
Veneto
Mozzarella, radicchio, gorgonzola, pere Abate Fetel, noci e miele
9.50 €
Basilicata
Mozzarella allo zafferano, fiori di zucca, salmone norvegese affumicato
9.50 €
Dessert
Tortino al cioccolato
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Millefoglie
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP