Menù Ristor'Art Michelangelo a Fondi: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata di mare
13.00 €
Zuppetta di cozze
10.00 €
Tartare di pesce spada alla gipsy con pestato di avocado e mandorle
18.00 €
Primi Piatti
Fusillo a ferretto artigianale con gamberone rosso e gambero blu e pomodorino di Sperlonga
18.00 €
Spaghettone di Gragnano alle vongole veraci e pomodorino di Sperlonga
14.00 €
Sciallatiello artigianale al basilico e ai frutti di mare
16.00 €
Secondi Piatti
Frittura di calamari
12.00 €
Dessert
Tiramisù
6.00 €
Delizia al limone
6.00 €
Crema catalana
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP