Menù Accordion Ricevimenti a Fondi: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Il Vegetariano: varietà di ortaggi, legumi e verdure
13.00 €
Sapori della terra: selezione di formaggi accompagnata da confetture varie, salumi, varietà di ortaggi e verdure
13.00 €
Fantasia di mare: insalatina di mare con deliziosi assagini
15.00 €
I primi
Scialatiello verde al basilico con julienne di calamari, granella di pistacchio, nero di seppia e cialda di corallo
14.00 €
Spaghettone con asparagi di mare, fiori di zucca, vongole e bottarga
14.00 €
Fettuccine viola su crema di zucchine, funghi chiodini, datterino giallo e scaglie di tartufo
14.00 €
Risotto agrumato con asparagi, gamberoni e arance
14.00 €
Mezzelune di pasta fresca con salsa delicata al pomodoro datterino (rosso e giallo)
ripiene con Bresaola e Mozzarella di Bufala
14.00 €
I Secondi
Filetto di scottona con riduzione allo Shiraz e verdurine di stagione
16.00 €
Trancio di salmone su crema di zucchine e croccante di riso
16.00 €
Fritto di calamari e gamberi rosa con maionese home made al lime
16.00 €
Gamberoni scottati sul letto di gentilina, sformatino di verdure e maionese alla curcuma
16.00 €
Rosa di pescato con nastri di zucchine e bouquet di verdure
16.00 €
Trancio di orata con granella di nocciole, giardinetto di verdure e flan di carote
16.00 €
Contorni
Contorni di stagione
5.00 €
I Dessert
Crumble alle fragole e frutti di bosco: biscotto tostato e sbriciolato alle mandorle e nocciole con fragole, frutti di bosco, crema chantilly e menta fresca
8.00 €
Tortino al cioccolato dal cuore caldo, accompagnato da gelato alla vaniglia del Madagascar
8.00 €
Pera cotta a bassa temperatura, con riduzione al vino Cecubo, anice stellato e fior di panna
8.00 €
Geometrie di dolcezza: Pannacotta alla menta con meringa, Pannacotta classica con granella di nocciola, Pannacotta alle fragole, Sorbetto alle fragole. Garnish: cialda croccante alle mandorle e fragole fresche