Sluurpy > Ristoranti a Fonni > Il Cinghialetto

Recensioni di Il Cinghialetto, Fonni

Clicca per espandere
Rachele Serra
25/06/2023
In occasione di una Master class di canto nel bellissimo paese di Fonni nel cuore dell’entro terra sarda ho avuto il piacere di alloggiare all’ Hotel “Il cinghialetto”. Mi sono trovata benissimo. Ho mangiato molto bene ed ho avuto la serenità e la tranquillità di chi viaggiando da solo per lavoro desidera trovare. Il personale qualificato, gentile e cortese in modo particolare una cameriera di nome Michela che nonostante la sua giovane età ha mostrato competenza e professionalità. I titolari disponibili a qualsiasi necessità avessi. Consiglio una tappa anche in questo bellissimo ristorantino che permette di assaporare tutti i gustosi cibi della zona e che la nostra meravigliosa isola offre. D’estate con le sere che offrono una brezza piacevole e d’inverno con la neve per usufruire della stagione sciistica. Le persone mostrano accoglienza , gentilezza e cortesia ai vacanzieri. Un luogo incantevole dove sentirsi a casa è davvero semplice. I Love Fonni ❤️
Maura Mattana
29/01/2023
SE NON AVETE ALTRI MOTIVI PER ANDARE A FONNI ANDATE PER MANGIARE AL CINGHIALETTO!!! Abbiamo cenato sabato sera in questo ristorante, il posto era (giustamente) pieno. Nonostante questo il servizio è stato veloce e professionale. Personale di sala preparato su vini e pietanze e molto cortese e sorridente. Abbiamo mangiato divinamente, la cucina è piacevolmente ricercata ma al tempo stesso semplice e con attenzione alla tradizione e ai prodotti locali. Una menzione particolare alla carta dei vini, in particolare sono rimasta colpita dalla scelta di vini al calice con un'ampia selezione di eccellenze sarde e nazionali (anche se noi abbiamo preso la bottiglia). Super consigliato!
Marcopa94
24/01/2023
Siamo stati a pranzo in questo locale. 4 persone abbiamo preso un tagliere è una tartare da dividere. A seguito abbiamo preso una Fiorentina ravioli è un maialetto ah.. è una patata arrosto. Niente da aggiungere un menu studiato, in cui si valorizza la materia prima (ottima), servita da 2 cameriere all altezza del servizio proposto. Tagliere divino. Fiorentina bortigalese molto buona.Bravi ragazzi! Chapeau👌
Ada Anchisi Espa
05/02/2023
Per la prima volta ho potuto assaggiare una squisita tartare di pecora… ottime tagliatelle fatte in casa al tartufo, spezzatino di cinghiale e uovo cotto a bassa temperatura in questo raffinato ristorante gourmet. Tornerò sicuramente. Complimenti a tutto lo staff
Sonia Melis
28/12/2022
Siamo stati molto bene. La cameriera è stata super gentile (ci ha servito una ragazza con gli occhiali). Le portate che abbiamo scelto sono state ottime. Prezzi abbordabili (4 pax 135€). Piccola osservazione l'antipasto un pochino ristretto ma davvero ottimo.
Mario Frongia
26/01/2023
Ho provato solo il ristorante. Ho mangiato benissimo e allo stesso tempo diverso dalle solite cose tradizionali. La tradizione c'era tutta, ma i piatti non erano convenzionali. Davvero bravi.
Sunset Studio
05/04/2023
Ottima location, ristorante eccellente, servizio superbo. Grossa varietà di vini, anche per i più esigenti. CIBO di ottima qualità. Consigliato
Francesco Fadda
20/01/2023
Personale alla mano e accogliente....titolari giovani con idee chiare e tanta innovazione nei piatti. Menù degustazione con abbinamento vini consigliatissimo e prezzi assolutamente in linea con tutto il lavoro che c'è dietro 💪☺️ Bravi
Daniele Caredda
01/02/2023
Locale confortevole,cucina gourmet ottima ,personale gentilissimo e caloroso, ottimo posto dove consumare un pasto particolare..
ivan goddi
17/09/2022
Inizio col dire che c'è un personale meraviglioso per non parlare dell'educazione e la simpatia. Antipasti di prosciutto, fichi e caglio di Fonni davvero squisito. Ravioli di anguilla , tortellini di cinghiale con crema di pecorino , tutto fatto in casa, complimenti. Maialino con crema di zucchine cotto alla perfezione. Tutto accompagnato con un ottimo cannonau suggerito da loro. Grazie mille
Antonello Spanedda
27/12/2022
Siamo qui per vacanza locale elegante con Ottimo.ristorante e piccolo albergo pulito personale gentile garbato. Si mangia bene e si dorme meglio prezzi in linea con il mercato.buon rapporto qualità prezzo
marco corda
30/01/2023
Cibo ottimo, servizio super. Unica nota negativa le porzioni: molto lontane dall'essere abbondanti.
Stefano Deidda
05/07/2022
Cena perfetta.. cucina con materia prima del posto ma rivisitata.. malloreddus con polipo e ravioli di cinghiale strepitosi.. salumi prodotti da loro.. servizio eccellente ..accoglienza tipica sarda quindi indiscutibile....professionalità eccellente sia nel servizio che in cucina..veramente perfetti. si nota la passione per il proprio lavoro in tutti i ruoli.. Da provare!
Loredana Moro
11/07/2022
In merito al Ristorante posso dire che è stata un'esperienza piacevolissima e da ripetere. Accoglienza deliziosa da far sorridere il cuore; l'amore del cameriere nei movimenti, nelle parole che descrivono accuratamente tutto ciò che la cucina produce, e la sua spiccata abilità nel consigliare vini e accostamenti vari sono stati una coccola costante che ha permesso ancora di più di apprezzare questa meravigliosa cucina dove è palpabile l'estro del cuoco che con prodotti locali ti catapulta in un'esperienza di sapori nuovi che abbracciano perfettamente il sapore tradizionale, donando a questo un valore aggiunto. Consiglio vivamente
Tagliatelle funghi porcini Penne Carne Pizza Porcetto arrosto Ravioli al sugo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni