Menù Il Cinghialetto a Fonni: Sfoglia il menù completo
Antipasto
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Selezione di salumi e formaggi nostrani
16 €
TAGLIERE DI CRUDO
15 €
OSTRICHE DI TORTOLI
3 €
GAMBERO ROSSO
2.5 €
TARTARE DI BORTIGALESA
Tartare di marzo Bortigalesa, pesto di ortica, mandorle di Oliena
15 €
Portata principale
TORTELLI DI CINGHIALE
Tortelli home made al ripieno di cinghiale, fonduta di pecorino di Fonni
15 €
TAGLIOLINO AL COLTELLO
Tagliolino di pasta fresca con burro e tartufo nero di Laconi
18 €
RAVIOLI DI ANGUILLA
Ravioli al ripieno di anguilla, con burro e limone
15 €
FREGULA SARDA
Fregula sarda con Gambero rosso e Lime
15 €
Secondo
FILETTO DI OMBRINA ARROSTO
Filetto di ombrina, patate, pomodori e olive taggiasche
16 €
MAIALINO DA LATTE
Maialino da latte CBT, Crema di zucchine, bieta e patata soutè
16 €
SCAMONE DI BORTIGALESA
15 €
COSTATA DI BORTIGALESA
Prezzo all'etto
4.5 €
FIORENTINA DI BORTIGALESA
Prezzo all'etto
6.5 €
Drinks
Bottle of water
2.5 €
Coffee
1.2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP