Menù Tre Pozzi a Fontanellato: Sfoglia il menù completo
Antipasti della Tradizione
Culatello di Zibello stagionato da noi
12.00 €
Prosciutto Crudo di Parma da noi stagionato con torta fritta
10.50 €
Melanzane alla parmigiana
9.50 €
Antipasti
Fiori di zucca ripieni e fritti su crema di patate
10.50 €
Mousse di pomodoro con quenelle di burrata
10.50 €
Gamberi di fiume su letto di maionese leggera al basilico
12.00 €
Sfogliatina ai funghi porcini freschi di Borgotaro in salsa di Parmigiano Reggiano
12.00 €
Primi Piatti della Tradizione
Tortelli di ricotta e erbette al burro fuso
9.50 €
Risotto con Culatello, punte d'asparagi e funghi porcini
10.50 €
Cappelletti in brodo
10.50 €
Primi Piatti
Risotto con funghi porcini freschi di Borgotaro e fiori di zucca
12.00 €
Tagliolini con funghi porcini freschi di Borgotaro
12.00 €
Maltagliati con zucchine e gamberi di fiume
12.00 €
Zuppa di melone, prosciutto croccante e caramello di aceto balsamico
10.50 €
Secondi Piatti della Tradizione
Punta di vitello ripiena al forno
15.50 €
Filetto di maiale alla parmigiana
15.50 €
Trippa alla parmigiana
13.00 €
Secondi Piatti
Filetto di Fassona alle ciliegie
22.00 €
Lombatina di coniglio al forno con frittura di verdure
18.00 €
Petto d'anatra alle pesche caramellate
15.50 €
Porcini freschi di Borgotaro : fritti, trifolati e alla griglia
15.50 €
Treccia di branzino con olio al basilico e verdure al vapore
15.50 €
Dessert
Sautè di pesche fresche e cacao su gelato alla crema
8.00 €
Bonnet al cioccolato in salsa allo zabaione caldo
8.00 €
Demi-froid al croccante in salsa al cioccolato caldo
8.00 €
Millefoglie ai frutti di bosco e crema chantilly
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP