M Z
20/12/2021
La braceria.
Ottima la scelta di carni, in tagli diversi, preparati alla griglia in più modi.
Buona la scelta dei vini, per lo più locali (bene).
Se ordini la fiorentina, si premurano di pesarla al tavolo.
Servizio accogliente. La proprietaria è una signora estremamente piacevole ed appassionata.
Ilaria Monti
15/08/2022
Prima di tutto, era la primissima volta x entrambi e ci siamo trovati strabenissimo!
Siamo stati anche molto fortunati in quanto andando abbiamo scoperto che se nn hai prenotato assolutamente non troverai posto a meno di un colpo di fortuna come il nostro di oggi!
In ogni caso..partiamo soprattutto dai proprietari tino (il Conterissoso) e Rita, sua moglie perfetta x quanto riguarda i clienti sia nel farli sentire completamente a loro agio come se si fosse in famiglia, sia nella gestione tavoli, uscite dei piatti, etc...il personale..Sara, Anastasia e nn ricordo l'ultimo nome..3 fanciulle ben preparate nella presentazione dei piatti e gentili anche nel dare consigli se chiesti.
E poi il cibo!!!! Braceria quindi carne alla brace..straottima!!! Fiorentina, super costata, costata (tutte pesate crude al tavolo) tagliate ottime! Verdure in accompagnamento insieme al piatto scelto, e possibilità di scelta di altra verdura di stagione a km 0.
Mi sono dimenticata che prima di qs tagli di carne speciali davvero, abbiamo preso un tagliere x 2, lardo salumi formaggi e miele.. buonissimo.
E poi i dolci..consigliati da Sara: coppa del Conterissoso, torta golosaccia. Tutti rigorosamente preparati da Rita...e nn posso dimenticare il pane nero fatto da Rita: milele uvetta noci..e altro nn so xche Rita nn ha svelato i suoi ingredienti segreti.
Metto un po' di foto..
Il bere: 2 bottiglie d'acqua fresca , un bottiglia di nebbiolo Spanna da 1/2 litro e infine 2 caffè.
Prezzo: considerato davvero l'eccellenza di ciò che abbiamo mangiato (mucche, vacche allevate da loro) e il quantitativo x cui io qs sera nn ho nemmeno fame pur non essendo uscita da "non poterne Più ", xche tutte le portate sono state gestione considerando i tempi di del buon mangiare...(diciamo , entrati alla mezza e usciti alle tre ma assolutamente senza aver fame e fremere tra un portata e l'altra).
Insomma tutto xfetto, tutto buonissimo!
In 2 persone 100 euro pagate davvero più che volentieri.
Ci torneremo...in ogni caso sul menù ci sono tutti i prezzi indicati!
Salvatore (Albe_Sal)
26/06/2023
Bene ma non benissimo. Carne OTTIMA servita da buoni contorni,servizio "ni",credo che i livelli di cottura della carne siano ,a prescindere dal tipo di taglio,a scelta libera e soprattutto del cliente che alla fine la consuma. Nota DOLENTE,il vino CALDO anche NO!
andreaxtx
18/06/2022
Il locale si trova in mezzo a vari paesini ma è ben segnalato e ha il parcheggio interno, gli ultimi 50 metri sono su strada non asfaltata ma ben tenuta. Per chi arriva dalla parte di romagnano se impostate google maps non prendete la strada sulla destra a piano rosa se non avete un fuoristrada 🤣 andate avanti verso Cureggio.
Carne di ottima qualità, fiorentine , costolette di agnello, tagliate, verdure grigliate, contorni, buon vino e svariati dolci.
Se si vuole mangiare ottima carne cotta alla brace questo è uno di quei posti dove devi andare 👍🏻
Tomas Borghese
26/06/2022
Carne di qualità, molto buona! Personale simpatico ed efficiente, mangiare all'esterno è molto bello. Note negative il tiramisù completamente asciutto e i problemi con il pos per il pagamento (fortunatamente avevamo abbastanza contanti).
Gabriella Teruggi
02/06/2023
Oltre alla carne che è sicuramente il loro punto forte e in effetti veramente buona (materia prima di qualità e capacità nella cottura notevole) si possono gustare tante altre proposte gustose e contorni particolari. Le carote per me sono state una piacevole scoperta. Ambiente accogliente
Marco Tacconi
15/01/2023
Una sola parola: WOW.
Qualità della materia prima e competenza nella preparazione.
Prezzo assolutamente giustificato e in linea per quel che si mangia.
Loredana Tricarico
05/02/2022
Cena con carne di ottima qualità, buono il servizio e l'accoglienza.
Forse un po' caro nel complesso ( 1tagliere misto+ costolette d'agnello+costata 900 gr+ bottiglia di Ruche+ 1 dolce + 1 caffè=104 euro) ma complici la stufa e l' atmosfera famigliare ti fanno dimenticare di essere un un "container rivisitato".
Cristian Olivetta
18/12/2022
Sembra di essere in una baita, atmosfera familiare, calore di una volta... E, una fiorentina eccezionale 🇮🇹💪
Massimo Calò
26/02/2022
Fantastico! Qualità della carne eccelsa e buonissimi anche i contorni e i dolci. La signora Rita ti accompagna in un viaggio culinario indimenticabile(tutti i contorni di verdura sono preparati dalle sue sapienti mani). Tagliere di salumi ossolani da provare assolutamente. Spettacolare!
Mattia Pierelli
04/12/2021
Sicuramente uno dei migliori, se non il miglior posto dove mangiare carne. Antipasti eccellenti, con ottimi salumi e formaggi accompagnati da un'ottima confettura. La Fiorentina poi non delude, sia per la presentazione al tavolo che per la cottura al sangue sublime! Il tutto contornato da un'ottima purea e dell'ottimo beveraggio composto da vini eccellenti e birre artigianali della zona. Mi aspettavo un prezzo diverso ma, al di là di quello, non posso dire di aver mangiato male. Quindi per la qualità 4 stelle se le merita!
sa ra
22/01/2023
Senza parole per descrivere la bontà di questa carne.
Mai mangiata così buona tenera e gustosa.
Il tutto viene circondato da due meravigliosi proprietari che con la loro gentilezza disponibilità professionalità rendono l’ambiente caldo e familiare.
Diventato per noi un punto di riferimento.
Straconsigliato!!!
Marco Xotta
01/05/2022
Tornarci è sempre un piacere, sia per la cortesia dei titolari e dei camerieri, che per la bontà della carne. Il paradiso in terra. Non son da meno gli antipasti, certo, ma il filetto è una cosa speciale. Il conto adeguato al piacere provato.
Federico D'Alessandro
07/09/2021
Carne di qualità eccellente e ottimi contorni (i pomodorini sono una gioia). Buona selezione di vini in particolare quelli della zona. Location non proprio facile da raggiungere per chi non conosce i dintorni, purtroppo il navigatore ti fa andare in mezzo al bosco, soprattutto al ritorno, ma forse è stato complice il vino…😅 Consigliato per grandi tavolate di carnivori.
Ande Mic
13/08/2022
La prima volta che lo proviamo e posso solo dire che ci torneremo molto presto e sovente! Gentilissimi ,ottima qualità anzi eccellente!!
Davide Schirone
09/10/2021
Paradiso della carne!
Consigliato davvero, d'obbligo almeno una volta nella vita.
Costate, tagliate, filetti, contorni di verdure e patate fatto tutto a mano.
Dolci ENORMI.
Si sente che è tutto km 0 e fatto con cura.
Provatelo come compito a casa!
Stefano Toniato
26/03/2018
Ristorante rustico specializzato in carne alla griglia. Pochi piatti proposti ma davvero ben fatti. Consigliato a chi ama la carne di qualità a prezzi onesti
Jerman Pezzotta
01/05/2023
Ottimi piatti con tagli di carne molto selezionati e ottimi contorni e vini super. Proprietari e personale molto professionale e gentili. Lo consiglio vivamente.