Carlo Iacovelli
23/06/2022
E la terza volta che mangiamo in questo splendido luogo ,posto alle pendici( molto alte!) del monte Epomeo, dal quale si gode la vista del porto di Forio. ancora una volta abbiamo mangiato splendidamente bene. La pizza si è riconfermata la migliore dell'isola, alla pari delle più rinomate pizze di Napoli.
La Tbon era molto saporita e ben cotta. Abbiamo anche mangiato una salamella flambè alla grappa,grande a sufficienza per tre persone se presa come antipasto, di un sapore unico e servita con della focaccia leggerissima. Buonissima la birra artigianale e ancora più buono il sorbetto al limone fatto da loro con i limoni locali. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Lara Ceresini
25/05/2022
Consigliatissimo!! Il personale è davvero molto gentile e disponibile, il ristorante è un po’ scomodo da raggiungere e vi offrono il servizio navetta da un parcheggio molto comodo da raggiungere. Vi assicuro che la strada ne vale la pena perché l’atmosfera che troverete è impagabile..
Vi consiglio di prendere la pizza, la più buona che io abbia mai mangiato! Mentre se volete il coniglio all’ischitana ricordativi di prenotare!! (Purtroppo io non l’ho fatto)
Grazie, esperienza meravigliosa!
Giovanna Padricelli
04/07/2022
Un luogo incantevole difficile da raggiungere da soli, quindi mettono a disposizione un servizio navetta gratuito. Tutti molto gentili e disponibili sia al telefono che sul posto, la vista che si gode appena arrivati è meravigliosa e se si è fortunati, si gode di un bellissimo tramonto. Piatti molto buoni e di qualità, ma sono rimasta delusa dall'antipasto del contadino (22 euro per 2, noi eravamo in 4 e ci hanno portato un unico tagliere, sinceramente era pochino.... Ma la grigliata era eccezionale. Quindi l'anno prossimo conto di tornarci per assaggiare alle specialità.
Chiara Abbaticchio
17/10/2022
Mai mi sarei aspettata un'esperienza del genere....ancora prima di arrivare l'esperienza è unica nel suo genere perché ti vengono a prendere in un punto strategico e ti portano loro su per un sentiero ...di difficile approdo... giunti a destinazione vieni accolto da un calore ed una semplicità che ti fanno bene al cuore quella familiarità che ha reso l'italianità un canto nel mondo ..cibo ottimo delizioso porzioni abbondantissime e una cordialità e simpatia divine!!!
Davide Davide
22/07/2022
Troppo bello, a cena vista fantastica con tramonto sul mare.
Vino bianco della casa molto buono.
Abbiamo preso Antipasti e pizze in versione vegana ed era tutto delizioso!
Servizio attento e super cordiale, la cameriera era super esperta a fare foto al tramonto!
Servizio navetta per il trasporto dalla chiesa di Santa Lucia a Forio.
Melisa Trovato
31/08/2021
Per il secondo anno di fila, durante le mie vacanze ad Ischia, non ho saputo rinunciare ad un paio di cene presso la cantinola di zio Jack!
Cibo eccezionale con un menù che varia ogni due settimane e che propone antipasti tipici, paste varie (immancabile la pasta e patate), carne arrostita da leccarsi i baffi e pizze eccezionali, per me le più buone mai mangiate tanto da aver chiesto a Marco (il pizzaiolo) di trasfersi a Milano per poter mangiare sempre le sue pizze!
Quest'anno hanno anche aumentato le bottiglie in cantina, proponendo etichette davvero buone di diverse regioni d'Italia.
Il proprietario, Michele, è fantastico, gentile, disponibile e sempre disposto a venire incontro alle mie allergie proponendomi piatti adattati alle mie esigenze!
Grazia Del Medico
03/09/2022
Location spettacolare.....molto caratteristico e ben curato, come la materia prima che viene cucinata benissimo. Davvero una cucina genuina dove non mancano i sapori della terra campana. Il personale è super attento e cordiali. Si respira aria di casa, lo consiglio vivamente!!
Mari
21/06/2021
Posto magnifico. Vista molto bella, tavoli distribuiti nel giardino sufficentemente distanziati. I piatti proposti sono a dir poco egregi: antipasti, assaggio di pizze e grigliata per secondo ci hanno soddisfatti in pieno. Prezzi commisurati alla qualità!!!
N. B. Per chi arriva da Panza, Barano Sant'Angelo etc. etc. molta attenzione al navigatore, fa percorrere una strada strettissima scavata nella roccia, si rimane incastrati......
Mariantonia Izzo
17/09/2020
La prima volta che ci siamo recati in questo posto, la gentilezza si è sentita già solo al telefono. La Signora che gestisce le prenotazioni è rimasta al telefono con me fino a che non abbiamo trovato il parcheggio. Saliti poi con la navetta siamo stati accolti con una gentilezza d'altri tempi. Location magnifica, luci soffuse e in sottofondo musica classica napoletana. Purtroppo, appena saliti è scoppiato un acquazzone. In men che non si dica ci hanno organizzato subito un tavolo all'interno senza farci notare nessun disagio. Abbiamo provato l'antipasto del contadino e a seguire una grigliata mista. Tutto di ottima qualità e cottura della carne perfetta. Abbiamo deciso di ritornarci in una serata più limpida e abbiamo avuto la fortuna di avere un tavolo riservato spettacolare, questa volta abbiamo provato il tagliere di salumi e due pizze il cui impasto, come gentilmente spiegato, è composto da 4 farine differenti. Il risultato è stato un impasto di una leggerezza sorprendente. A primo impatto eravamo scettici sugli abbinamenti, e invece ad ogni morso era un esplosione di sapori. Norme anti covid rispettate al 100%. Servizio impeccabile e personale molto attento alla clientela. Qualità che abbiamo apprezzato molto. Rapporto qualità/prezzo straordinariamente ottimo. Lo abbiamo consigliato e continueremo a consigliarlo. Ci ritorneremo sicuramente.
Mirian Conza
22/10/2021
Più che un semplice pranzo è stata una vera e propria esperienza. Una piccola avventura per arrivare su in cima, ma una volta arrivati si può ammirare un fantastico panorama. Il locale è davvero carino. La temperatura era ottimale e quindi ci siamo accomodati all'esterno. Davvero molto bello ed accogliente. Siamo partiti con un tagliere per antipasto, ma non ho avuto il tempo di fotografarlo. Cose semplici, ma buone. Abbiamo avuto il piacere di assaggiare più cose e tutte ci hanno piacevolmente sorpreso, in particolare la pizza ai funghi.
Complimenti allo staff, gentile e competente.
Consigliato.