Roberto Parlati
08/10/2022
Un bel ristorantino al centro di Forio, dallo stile ricercato e molto accogliente.
Cucina normale e senza glutine, ottime le sue patatine fritte che bisogna necessariamente provare! Il menù varia dalla terra al mare e in entrambi i casi i piatti sono ben cucinati e ben serviti, le materie prime si sente che sono ottime.
Porzioni abbondanti e sicuramente non ti alzerai da lì con la fame.
Unica cosa da migliorare è il servizio, ci vuole più empatia con i clienti e meno distacco, dopotutto siamo in Campania.
Ci tornerò!
Saverio M. (S.M. recensioni)
14/07/2022
Ottimo locale posizionato al centro del corso di forio d'Ischia.
Locale piccolo ma curato in ogni dettaglio, il servizio è molto veloce ed i piatti sono abbondanti e gustosi , oltre ad essere ben rifiniti .
Peccato per le patatine visibilmente bruciate che ci sono state comunque servite.
Ottimo per passare una serata in compagnia di amici e buon cibo, magari accompagnati da un buon vino ed una bella atmosfera di contorno.
Valeria Cipollone
18/08/2022
Ottima esperienza - locale curato, con una bella atmosfera, personale attento. Pesce fresco (cosa non scontata a Ischia), cucinato con inventiva e attenzione al bilanciamento dei sapori. Piatti molto gustosi e saporiti. Interessante anche la proposta di vini. Consigliato!
Lorenzo Letterese
26/07/2022
Cibo molto buono e ben cucinato. Il personale è molto gentile, anche se a volte un po' lento. L'unica pecca della serata il bagno guasto, per il resto è veramente un ottimo locale. Consigliata la pezzogna all'acqua pazza
Lucio D'auria
10/09/2021
Ottima location, nel cuore di Forio. Cucina veramente raffinata per palati che sanno apprezzare il gusto. Eravamo arrivati per mangiare un primo e via ma quando abbiamo cominciato a leggere il menù ci siamo lasciati trasportare da quello che proponeva e non ci siamo più trattenuti cominciando dall'antipasto e finendo con il dolce. Un antipasto dal gusto delicato ma ricco di sapori, mai avevamo mangiato uno sgombro così, poi una pasta e patate con le cozze mi ha lasciato in bocca la voglia di continuare, una linguina con gambero rosso davvero accattivante, siamo poi finiti ai secondi con un polpo su di un letto di patate rosse e un tonno veramente saporito, infine non poteva mancare la classica fetta di pastiera accompagnata da una ricotta di capra che ne esaltava il sapore. Il tutto annaffiato con un ottimo biancolella bio consigliato dallo staff che ci ha coccolato sin da quando ci siamo seduti mostrando grande professionalità e allegria. Un gruppo di ragazzi giovani che veramente amano questo lavoro mettendo il sorriso sempre al primo posto. In questi giorni sull'isola abbiamo mangiato in diversi posti e solo in un caso il conto pagato non valeva quello che avevamo mangiato, ieri davvero il conto è stato un optional perché ci siamo alzati da tavola con il palato davvero ricco di sapori e siamo andati via portando con noi il sorriso di tutto lo staff. Sicuramente il prossimo anno sarà una delle nostre tappe culinarie. Consigliatissimo per chi non guarda il menù partendo dai prezzi ma da quello che lo chef propone.
Francesca Forti
21/06/2023
Ottima esperienza. Cibo gustoso, ben presentato e buona la qualità. Il vino biancolella della casa è ottimo (Enaria). Servizio accogliente.
Giuseppina Paragliola
31/03/2023
Bistrot molto carino, ambiente accogliente, proprietari e camerieri simpatici e disponibili. Clientela per lo più giovanile, piatti ricchi di sapori e mix nuovi con ingredienti freschi e scelti con cura. Si percepisce passione e cura nel voler mettere il cliente a proprio agio ma offrendo tanta qualità e ricercatezza.
lisa Iacono
02/04/2023
Molto carino ed accogliente, personale e servizio molto buono.
In pieno centro di Forio. Tavoli interni ed esterni.
Buono il cibo ed anche i drink.
Ottimo anche l'idea di piatti da condividere, cosi si può assaggiare un pò di tutto...
Prezzi nella media.
Marianna
11/06/2023
Sono ritornata in questo ristorante, si conferma la cura con cui scelgono le materie prime tutte freschisse, compreso il pesce, e la bontà dei cibi innovativi e contestualmente legati alla tradizione. Ottimo rapporto qualità prezzo, professionalità e gentilezza. Complimenti continuate così!!!
luna luna
11/06/2023
Indirizzo consigliatissimo! Ottimo rapporto prezzo-qualitá con materie prime selezionate e cura dei dettagli. In cucina mix perfetto di tradizione e innovazione. Veramente bravi!!
Francesca Devito
26/07/2022
Tutto ottimo. Abbiamo preso due piatti di pasta con le vongole , una porzione grande di chips, due birre e un crostone. Non abbiamo pagato tantissimo(60 €) e la qualità è ottima.
lapedrazza
20/08/2022
Ristorantino su piazzetta in centro a forio. Atmosfera piacevole e giovane. Menù prevalentemente di pesce e panini/sfizi. Ottime parmigiana, zingara e ricciola alla scapece. Carta dei vini per ogni tasca e regione. Rapporto qualità prezzo assolutamente corretto. Servizio rapido e gentile (hanno rimediato velocemente ad acquazzone improvviso ridisegnando la disposizione dei tavolini) forse un pò troppo confidenziale
Consigliato per cenetta easy o aperitivo tra amici
Alessia Peraro
03/03/2022
A dir poco eccellente. Prodotti buonissimi che compongono piatti della tradizione ischitana rivisitati in chiave moderna. Ottimi gli hamburger che sono davvero enormi è quasi impossibile mangiarli tutti. Selezione di vini eccellente e fantastico reparto alcolici (hanno dei gin mto ricercati) ! Servizio gentile, attento e professionale. Un posto assolutamente da provare. Consigliatissimo!!! Ribadisco dopo una nuova esperienza l'ho trovato pure migliorato a dir poco divino! Servizio più che eccellente e piatti stupefacenti. Drink di qualità e Originali.
Ylenia Melito
24/04/2018
Locale piccolino, ben tenuto, ragazzi molto simpatici e disponibili. Ottima la cucina, ogni volta che ci vado cerco di ordinare sempre nuovi piatti e fino ad esso mi hanno sempre molto soddisfatta. Prezzi nella norma per chi viene dal nord....per chi invece è del sud lo reputerá un po' caro ma essendo sull'isola di Ischia ci può stare.
Massimo Farcoz
30/09/2019
Locale piccolo e molto suggestivo nel centro di Forio. Abbiamo mangiato un ottima fresella con pomodorini, tonno ed una squisita burrata.
Buonissimo assolutamente da provare.
Luigi Agnese
19/01/2019
Nel centro di Forio cocktails e piatti unici. Complimenti ai gestori e allo staff per l'ospitalità, tutto buono. Ampia selezione di vini e locale particolare e accogliente. Consigliato
Eppe Pico (Palincromo)
23/08/2020
Bistro' ristorante, giovane e di ottimo livello. Chef promettente, reinterpreta piatti ischitani tra la novelle cuisine e la creatività campana. Servizio affiatato e brioso, prezzi alla portata..delle portate. E in agosto.. portate pazienza. L'attesa ha un suo perché.
[089]
Diletta de Vivo
02/06/2023
Location carina in piazza a Forio. Il cibo è un pò ricercato, ma andrebbe "affinato" un pò ( per esempio, le foglie di menta nella crema di melanzane andrebbero sminuzzate un pò...)