Menù Seasons Beach Bar & Restaurant a Forio: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Voci di Pescatori………. I" Colori del mare..." Un tuffo dove l’acqua è più blu. “Il Nostro Crudo” con i suoi Oli e Sali dal mondo da noi selezionati
La varietà del pesce proposto dipende dall’umore del mare
35.00 €
"Tra le Onde..." Crudités di ostriche, molluschi e crostacei serviti in acqua di mare
Vi regaleranno la sensazione di mangiare direttamente dal mare
29.00 €
"I Ritmi del Mare..." Il carpaccio di pesce di giornata con lamelle di mela Smith, lime e zenzero
15.00 €
"Il Giardino del Mare..." La tartara di pesce locale con macedonia di verdure ed emulsione di agrumi
16.00 €
"Intenso Mare..." Tonno a prima vista, misticanza, vellutata di patate e caviale di aceto balsamico invecchia
17.00 €
"Il Sogno Mediterraneo..." Il crudo di gamberoni con sedano croccante e maionese ai lamponi
18.00 €
"Laguna..." Seppie e piselli Seasons
13.00 €
"Tra gli scogli..." Il polipo verace grigliato, cipolle in agrodolce e spuma di patate viola
14.00 €
"Acqua..." La zuppetta di molluschi con pomodorini del Piennolo e crostini all’aglio
15.00 €
"Sfumature d’azzurro..." Il calamaro ripieno di crostacei e verdurine, con scarola croccante e capperi di Salina
16.00 €
Acciughe del Mar Cantabrico 6 pz. con crostini e burro salato
18.00 €
Salmone “Balik” 100 gr. con crostini e burro salato
25.00 €
Caviale“Asetra” 20 gr. con crostini e burro salato
80.00 €
"Misticanza d’estate..." Lo sformato di verdure di stagione con crema di parmigiano
12.00 €
"Guardando il nostro Orto..." La lasagnetta di zucchine con provolone del Monaco su variazione di pomodori e tartara di filetto di manzo
15.00 €
Le Paste
"Brezza d’estate..." I Paccheri con frutti di mare, bottarga di tonno e profumo di basilico
15.00 €
"Un Orto sul Mare..." Le linguine con alici di Cetara “Presidio Slowfood”, la loro colatura salsa di zucchine alla scapece, finocchietto e pane saporito
16.00 €
"In Riva al Mare..." La nostra versione dello spaghettone con gamberi, limone locale candito e polvere di tarallo
18.00 €
"Il Mare in Bocca..." Tutta un’altra storia... Lo spaghettone ai ricci di mare
20.00 €
"I Giardini di Ischia..." Elogio al pomodoro. Lo spaghetto al pomodoro in bianco, crema di datterino giallo e perle di basilico
12.00 €
"L’orto nel piatto..." I mezzi paccheri con ragù vegetariano e mozzarella di bufala Dop
13.00 €
La pasta dello chef
La nostra giovane equipe di cucina, proporrà giornalmente una selezione di primi piatti, dopo la passeggiata fatta in pescheria
Pesce e Carne
.............Mare Nostrum..............
L’imprevedibilità del mare non ci permette di indicare nessuna ricetta specifica. Dal carrello a vista potrete scegliere il pesce e i crostacei che più gradite. La nostra premura sarà di consigliarvi al meglio la cottura dello stesso rispettando per lo più l’integrità dei sapori. Le preparazioni di pesci e crostacei da noi consigliati : guazzetto, scottato, crosta di sale, al vapore, gratinato agli agrumi
Pesce pescato all’amo senza lische
Prezzo indicato all'etto
7.50 €
Gli astici
Prezzo indicato all'etto
6.50 €
I gamberoni / Gli Scampi
Prezzo indicato all'etto
8.50 €
Le aragoste / Le Cicale Magnosa
Prezzo indicato all'etto
15.00 €
"Mar Tirreno da scoprire..." Il trancio di pesce pescato ad amo scottato su verdurine di stagione di coltivazione locale
22.00 €
"Un omaggio del Mare..." Sensazioni di una grigliata dopo una giornata di pesca. Calamari, polipo, gamberoni, pescato del giorno
25.00 €
"Sogno mediterraneo..." Tornando dal Mercato. La nostra zuppa
(su ordinazione, min. 2 persone)
70.00 €
La costata o filetto di manzo alla brace e il suo contorno
22.00 €
Menu di Degustazione
Elogio all’Orto - 4 portate
L’essenza del lavoro fatto insieme ad appassionati produttori di verdure e ortaggi che, come noi, esprimono ogni giorno l’amore per l’isola e per i suoi splendidi ed unici prodotti
40.00 €
Degustazione Seasons - 5 portate
Un mare da aMare
50.00 €
Degustazione dello Chef - 6 portate
L’essenza del Seasons. Fluida, come le emozioni. Ispirata a un ricordo o una sensazione. Prima ancora che dal palato, la nostra cucina passa per il cuore. Un viaggio a occhi chiusi scelto dallo Chef tornando dal Mercato
70.00 €
Degustazione d'Autore - 6 portate
“Sensazioni di Mare ... dove l'acqua è più blu" Un viaggio alla scoperta del pescato di ogni giorno, una vera esplosione di freschezza. Per gli amanti del CRUDO DI PESCE un’esperienza da vivere e da gustare
100.00 €
Dessert
"Un Ricordo di Napoli..." Il babà con crema chantilly e fragoline di bosco
Babà with chantilly cream and wild strawberries
6.00 €
"Il Giradino d'estate..." Il gioco della frutta
Fruit Game
6.00 €
Il semifreddo alle mandorle e nocciola con cuore al cioccolato
Almond and hazelnut semifreddo with a chocolate heart
7.00 €
"Al Riparo dal sole..." Il semifreddo all'amarena
Semifreddo with Amarena cherries
7.00 €
"Paradiso Ischitano..." Cemoso alle mandorle con salsa al mandarino
Almond cream with tangerine sauce
7.00 €
"La Percoca al vino..." Il tortino al cioccolato con cuore di percoca con il suo sorbetto e ristretto d'aglianico
Small chocolate cake filled with Percoca Peach and its sorbet and aglianico reduction. (Preparation 15 min.)
8.00 €
" A tutto tondo..." Il mondo di cioccolato......la sfera di cioccolato bianco con cuore di bufala, sbriciolata di amaretto e salsa al cioccolato caldo
"The world of chocolate". White chocolate sphere with buffalo ricotta heart, amaretto crumble and hot chocolate sauce
9.00 €
"Un dolce omaggio al mare..." Seasons .... Cheesecake al limone con cioccolato bianco e limoncello, crumble al cocco e mare di Blue Curaçao
Seasons.......Lemon cheesecake with white chocolate and limoncello, Coconut crumble and a sea of Blue Curacao
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social