
Ton
Locale praticamente sulla spiaggia con un panorama eccezionale. Il ristorante, a conduzione familiare, è capitanato dal signor Alessandro che ci ha accolto con simpatia e professionalita. Il personale di servizio attento e veloce a soddisfare le richieste. Dopo aver dato un occhiata al menu abbiamo optato per l’antipasto marechiaia, gamberoni, calamari con friarielli e una frittura (impossibile non ordinarla). Nell’attesa ci hanno portato una focaccia preparata dal pizzaiolo, che abbiamo divorato in pochi minuti per quanto era buona! non ho potuto fare a meno di notare un vassoio di pesce che stavano portando in visione ad un tavolo vicino al nostro tanto che non ho resistito nel fargli una foto! Pesce freschissimo e cucinato a regola d’arte! Il prezzo più che onesto, visto la qualità e la preparazione delle pietanze, e soprattutto tempi di attesa giusti. Non saprei proprio trovare un punto negativo su questo ristorante. Complimenti al signor Alessandro ed a tutto il suo staff per la professionalità e la simpatia con le quali ci hanno accolto.