Sara Ti
01/05/2023
Siamo stati a cena alla Pagliarella ieri sera, di passaggio a ischia. Che dire, una cena straordinaria!!!
Un paio di premesse sono d’obbligo: anzitutto non pensate di andare alla pagliarella per una cena veloce. I tempi sono abbastanza lunghi (perché fa tutto il proprietario), ma questo ci ha permesso di godere ancora di più dei piatti. In secondo luogo, non pensate di scegliere cosa mangerete: scegliete se andare su piatti di pesce o di terra e poi lasciatevi guidare. Non ve ne pentirete. Stessa cosa vale per il vino: vino della casa (peraltro di produzione del proprietario) e via.
Detto questo, ribadisco, mangerete da dio, spendendo il giusto.
Noi abbiamo optato per piatti di mari e abbiamo
Mangiato uno spaghetto cozze e vongole (divino), un fritto misto a dir poco sorprendente (asciutto, abbondandante e pieno di pesciolini atipici tra cui il pesce cipolla. Troppo buono!), un barracuda alla griglia (tenero tenero) e dell’insalata dell’orto del proprietatio (mai mangiato una rucola così buona). Per un finire, dolce e amaro. Il tutto per 38€ a testa. Cosa chiedere di piu?
Infine segnalo che il locale ha una terrazza molto bella (l’interno è un po’ tanto spartano, ma coerente con l’esperienza) e che per arrivarci bisogna fare una strada in salita strettissima non proprio banale (e c’è poco parcheggio). Consiglio un taxi!
Silvia Bellesi
23/04/2023
Ambiente verace, come le vongole! Atmosfera semplice. Pesce freschissimo cucinato in modo genuino e impeccabile. Gestore simpaticissimo. Molto meglio di ambienti rileccati dove mangi male e le solite cose. Adoro
Angelica Lato
01/06/2021
Ottimo ristorante dalla cucina semplice! Caldamente consigliato. Credo che più tipico di questo, non esista nulla. Non c’è il menù e il proprietario (un po’ svogliatamente, va detto) ti racconta che c’è sia pesce che carne e poi propone qualche piatto, noi abbiamo scelto il pesce e ha fatto lui. Siamo rimasti davvero felici di tutti i piatti!
- Bruschette calde e croccanti: ottime
- Polpo con il sedano: molto tenero
- Sauté di cozze e vongole: guazzetto strepitoso e ottima qualità del pesce
- Canocchie e gamberi arrosto: super
💶 Conto: $ noi abbiamo speso €56 euro per questi 4 piatti abbondanti (serviti in vassoi) compreso vino acqua e cafe: più che adeguato alle quantità e qualità di ciò che ci è stato servito.
Andateci assolutamente! Per noi è stata proprio una buona cena
📍Strada per arrivarci abbastanza sportiva
alessandro cuppone
24/04/2023
Ambiente informale e poco affollato. Cuoco a disposizione cucina pescato del giorno. Cucina alla vecchia maniera
Patrizia D' Addetta
24/08/2022
Ottima cena a base di antipasti di mare ( polpo all'insalata, alici marinate e sauté di cozze e vongole), bruschette con i pomodorini, spaghetti con i totani o con frutti di mare e gamberetti, spigola all' acqua pazza e frittura di paranza. Tutto gustoso e fresco con il giusto equilibrio dei sapori in un ambiente tranquillo, rustico e a conduzione familiare. Unico neo la strada di accesso al ristorante molto stretta e poco illuminata. Consiglio la prenotazione soprattutto se si vuole mangiare il coniglio all' ischitana ( assaggiato in altra occasione e ugualmente gustoso)
Tania Tania
09/09/2020
Abbiamo mangiato ottima paranza, spedendo in due solo 33 euro compreso acqua e insalata.
Miriam Cast “missMixa”
22/08/2021
Ho gradito molto, nonostante le critiche sentite e lette riguardo prezzo, attesa e qualità. Da pagliarella non c'è il menu e condivido la scelta del ristoratore, In questa maniera non si butta nulla. Pesce fresco. L'attesa normale è il prezzo ve lo dirò dopo. Consiglio alla grande. Ottimo sfondo musicale
chiara rispoli
03/07/2021
Adoro la pagliarella che ha ancora una cucina di pesce semplice senza cremine intingolini o impiattamenti Gourmet. Si mangia il pesce fresco e semplice con i nostri sapori mediterranei il menù dipende dal pescato ...garantita la genuinità e squisitezza!! Un consiglio andate sul presto la sera!
francesco filippo cinnirella
26/07/2020
Cucina semplice ma assolutamente genuina e di ottima qualità...verdure e ortaggi a km zero! Antipasti, primi e secondi di pesce fresco di giornata cucinati con maestria dallo chef...difficile da raggiungere (preferibile scooter o utilitaria) per via della strada angusta e stretta...
Veronica Serena Valli
27/08/2021
Ristorantino piccolo ma molto buono. Piatti semplici e pesce sempre fresco, consiglio soprattutto i frutti di mare e le grigliate. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marino Vigliotta
10/07/2019
La miglior pezzogna della mia vita!!!
Per arrivarci o hai una Smart, Panda, scooter o conviene parcheggiare sulla provinciale e farsi un tratto a piedi...si mangia quello che c'è, basta farsi consigliare dal cuoco, questo garantisce freschezza e qualità dei piatti, sia di pesce che di carne...prezzi contenuti...
Marco Turrini
15/10/2022
Ottimo cibo locale rustico ma ci tornerei, da rivedere la pulizia del locale
carlo corucci
08/05/2022
Il Coniglio ottimo. Ci si arriva solo con piccole utilitarie o a piedi parcheggiando sulla strada principale prima di girare dove c'è il cartello