Sluurpy > Ristoranti a Forli > Al Vecchio Mulino

Recensioni di Al Vecchio Mulino, Forli

Clicca per espandere
Carla Gamberini
01/09/2017
Ho scelto di festeggiare il mio compleanno con amiche questa settimana e.devo fare i complimenti ai propietari molto molto gentili abbiamo preso il tagliere di antipasti è ottimo, poi assaggiato la. pizza ottima ,verdure grigliate e minestra fatta in casa tutto con prodotti di qualità, poi per finire ho chiesto tre giorni prima quando ho prenotato se potevano farmi un dolce vista l'occasione. Be'altro che dolce . mi ha fatto fare dal loro chef una torta alla frutta .Tuonavaaa!! Si sentiva che era freschissima .Consiglio vivamente questo posto stasera vado ad assaggiare la carne!!
Antonella Berardinelli
09/11/2017
Non do 5 stelle per un inconveniente con i porcini per il resto tanto di cappello a un ristoratore unico nel suo genere un tagliere mai mangiato ingredienti che si fatica a trovare in un tagliere fiori di zucca ripieni sformatino sublime gnocco fritto da urlo salumi mai mangiati cosi buoni e poi crostini formaggi e incredibile una composta allo zenzero che mi ha lasciato senza parole e altre meravigliose prelibatezze che componevano in tagliere che è per uno ma ci si mangia in tre tornerò per quello ma l' incredibile è il menù con tutto quello che offre. gentilissimo personale locale pulitissimo e gradevole r quando mai capita che un ristoratore ti decurtato due pietanze ai porcini perché nn gradite. ame mai successo mi chiedo come mai su trip nn sia ai primi posti.provare per credere. nn meno importante il prezzo.irrisorio. complimenti 4 nuovi clienti in più e saranno anche molti altri.bravi
Paolo Marani
13/12/2016
Il posto è un po sperduto, ex circolo arci, e se ci arrivate con la nebbia richiate di perdervi! Però devo ammettere che si mangia molto bene con una spesa tutto sommato contenuta. Nulla di raffinato, per carità, ma un romagnolo onesto con qualche puntatina sul vegano/vegetariano. Serve tessera, ma è ben spesa.
Fabrizio Farneti
31/12/2008
Con la nuova gestione di Giorno ora oltre all'ottima pizza che la Maria ha lasciato in eredità, vi consiglio la cucina di Giorgio (che prima gestiva l'Amarcord di Forlì), saprà stupirvi con i piatti della tradizione romagnola e con l'ottimo pesce che è in grado di fare. Fidatevi, scegliete le specialità del giorno se ve le propongono è perchè sono tranquilli che Vi piaceranno.
Milena Milandri
08/05/2018
Si mangia molto bene e i prezzi sono buonissimi ....ci andiamo spesso. ...fanno anche delle serate speciali come pizza al mercoledì e pesce il venerdì. Buone anche le proposte vegetariane
Massimiliano Pieraccini
21/05/2018
Abbastanza fuori mano ma ne vale veramente la pena riuscire a trovarlo. Cibo ottimo dalle pizze ai primi e che dire Dehli antipasti. Tutto ottimo. E il personale è veramente simpatico e attento. Super consigliato!!!
Pierfranco Scucchia
23/04/2018
Materie prime freschissime e ottimo il vino consigliato. La serata prevedeva una big band musica jazz di altissimo livello bellimo. Un momento musicale piacevolissimo e cibo di ottimo livello.
Matteo Guerneri
11/02/2018
Ottimo tutto! Location nuova, menu della tradizione con solo prodotti di primissima scelta e ricerca, piatti gustosi e saporiti. Complimenti al gestore per le scelte e per la simpatia!
Renato Petra
25/10/2017
Tagliere variegato e sfizioso con crostini salumi torta fritta fiori di zucca polpettine patate in umido piadina tutto ottimo. Tagliatelle e cappelletti fatti in casa, tagliata obbligatoria e zuppa inglese da urlo. Bravi!!!!!!
Enrico Cavina
06/06/2018
Ottima varierà di pietanze. Disponibili e cordiali nel servizio.
Pizza Pesce Pizze Ravioli Cappelletti Coniglio Paella Crescione Spaghetti allo scoglio Spritz Tagliata Pizza pinocchio Lasagne Hamburger Scoglio Passatelli del pirata Caffé Integrale Pollo fritto Anatra Sushi Piadina Margherita Tagliatelle Passatelli Tortellini Panettoni Menu hippy kids hamburger Panna cotta Pizza gourmet cinghiale Torta Gran tagliere Poke I crescioni tutti molto Fritto pesce Primavera Tortellini in brodo Shaomai Passatelli in brodo Ciccia Puccia Pancake Pasticcini Tagliatelle al ragù e piselli Ramen Americana Pizza alla pala da metro Pizza al tegamino Bruschette Antipasto Hot dog Pizza fumé Pizza madrid Balsamica Combo mezze Tagliolini allo scoglio Cappelletti al tartufo Riso cantonese Torta al gelato Pasta ripiena Pasta al pomodoro Carbonara Pizza metro Pizza margherita Hamburger vegetariano Filetto al sale Menù di pesce Ravioli di carni Uova di pasqua Cannoli siciliani Piadina e prosciutto Rotoloni crudo squacquerone e rucola Cappelletti al ragù Dessert Udon Gamberoni al sale Grigliata Zuppa agropiccante Assaggi misti Pizza alla pala Maiale in agrodolce Polipo Pizza al carbone nera Arancini Catalana Insalata Involtini primavera Pizza quatro formaggio Ravioli al vapore Rum Minestre Patatine Crescioni Tortelli tartufo nero e pecorino Passatelli al pesce Börek Hamburger classici Impanadas Gamberetti funghi e bambù Antipasti Gustosa Riso del giardino wu Nigiri salmone Arancine Cruditè di crostacei Granita Pasta e fagii Spaghetti udon Gamberi sale e pepe Pizza bomba Fritto Tagliere Degustazione Rotolini Pesce fritto Zuppa agro piccante Capelletti Pollo fritto in salsa al pepe nero Riso venere Ravioli misti Carbonara con guanciale Tiger roll Frittura di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni