BARBARA GIARDINI
16/12/2022
Pizza da asporto sempre buona! Ma al taglio
mattia zuck
09/01/2020
Buonissima pizza al taglio, il vecchio Altero! Leggera e piena di ingredienti. Nn va a peso ma a pezzo (meglio!). Insomma da provare, è un luogo storico di Forlì per gli studenti del passato, del presente e lo sarà per quelli del futuro!
Marco Minoccari
13/11/2019
L'avo della pizzeria Altero di Bologna. Stessa ricetta ma con il gusto dell'originale. Pochi lo sanno, ma la pizzeria Altero di Bologna è stata fondata dalla stessa famiglia che aveva fondato questa pizzeria in Forlì. E la ricetta è continuata negli anni. Ma tutto è nato in Romagna. A Forlì.
Davide D. S.
13/12/2016
Ottima pizza al taglio prezzi modici ottima per uno spuntino veloce. Poco posto interno ma se il tempo è clemente si possono usufruire i tavolini esterni sotto i portici.
Baga
23/07/2019
Miglior pizzeria d’asporto, buonissima pizza ad un prezzo giusto. Sempre calda e preparata sul momento.
Dervis Tassi
08/09/2019
...pizzeria storica per noi forlivesi... qualità e tradizione mantenuta nel corso dei decenni.. la dimostrazione che si può sopravvivere alle tecnologie.. con la qualità e professionalità..
Antonio Ambrosino
03/12/2022
Pizza favolosa, alta come piace a me
Antonio Procopio
10/12/2017
Ottima pizza a trancio ad impasto morbido e leggero, tra le migliori di Forlì. Servizio gentile, prezzi economici.
Ivano Biserni
19/03/2023
Sempre buona.....
Ester Mancusi
18/09/2018
Gentilie e molto carini. Verrò tante altre volte.....la pizza buonissima e anche poco costosa
Seungill FANTASIA
26/06/2019
Ottima pizza al taglio, prezzi economici, personale simpatico e cordiale.
Gianluca Fiorini
21/01/2019
Posta in centro a pochi metri dalla piaxza. Pizza al trancio buona, a mio parere la migliore in zona.
Giancarlo Spadini
04/11/2018
Molto veloci nel servizio e la pizza era molto buona.
Nicola B
19/01/2023
Ottimo
Gianni C.
05/11/2021
Queste pizzette al taglio sono favolose.
Débora Kilpp
12/11/2022
Pizza meravigliosa!
Domenico Bondi
01/06/2019
La migliore pizza al taglio di Forlì.
Catia Damassa
02/04/2019
La pizza al taglio sempre e per sempre