Sluurpy > Ristoranti a Forli > Borgo Cotogni

Recensioni di Borgo Cotogni, Forli

Clicca per espandere
The Vintage Store
09/10/2022
Eccezionali.Loro scrivono "Ristorantino" ma in realtà sono molto più ristorante loro di molti che ci sono in giro. Ci siamo stati due sere di seguito... Ingredienti ottimi preparati benissimo dallo Chef, servizio alla mano accurato e gentile, location semplice ma pulita e organizzata. Tutto ottimo dall' antipasto al gelato ( Si. Sono anche una ottima gelateria 😋) Si può mangiare anche all aperto d'estate nel giardino sul retro. Consigliatissimo!!❤️
Michela Topi
18/01/2023
Ristorantino Borgo Cotogni, merita molto di più di 5⭐ . Rinomato anche come gelateria, ma il pranzo che ha deliziato il mio palato è stato eccellente, locale semplice ma accogliente, pulito e ordinato e nel dettaglio ben curato. In inverno i posti a sedere non sono tantissimi, ma io gradisco molto questo stato, xché mangiare è un piacere che va gustato non nel caos. Inoltre sono più curate le portate. Il mio pranzo Happy Birthday: 1) antipasto: Sformatino di squacquerone con fichi caramellati 2) primo: Tagliatelle al sugo di stridoli 3) dolce: Crema Catalana Ottimo il vino rosso. Sangiovese dal gusto morbido. Il personale è cordiale e attento. La location si trova su uno dei corsi principali di Forlì, in estate si può cenare nel giardino nel retro del locale , vi è comunque anche una pedana esterna con alcuni tavoli se si vuole pranzare quando il sole scalda anche in settembre/ottobre.
Nadia Barale
26/09/2019
A Forlì in pieno centro c'è un locale, il Borgo Cotogni, sotto l'etichetta di bistrot e gelateria. In teoria quindi un bar, ristorantino e gelateria. In realtà, nella sostanza, tra le altre cose, come qualità offerta un ristorante di tutto rispetto. Alla cucina l'abilissimo Valerio. Oltre al menu sulla carta, di volta in volta tanti piatti del giorno.​ Abbiamo provato come antipasto un tortino di zucca con gelato al gorgonzola e mandorle. Un accostamento azzardato? Provatelo e cambierete subito idea. Abbiamo poi preso le tagliatelle, rispettivamente al ragu di lepre e ai funghi porcini: uno spettacolo per il palato. Poi ci viene sciorinato un lunghissimo elenco di dolci: dovendo scegliere per forza abbiamo optato per una crostata alle ciliege maresche con panna e una tenerina al cioccolato con gelato. Ci si ripete, ma non si può che parlarne benissimo. Cordialissime e simpaticissime le donne che ci hanno servito a mò di personale di sala. Velocissimo il servizio. Economicissimo il conto.
PATRIZIA Mazzani
11/05/2019
In centro a Forlì, ristorantino preferito da mia figlia in pausa pranzo e finalmente oggi ci siamo andate insieme. Le titolari cordialissime e simpatiche ti accolgono in un ambiente semplice e moderno e ti seguono senza essere invadenti. Oggi c'era anche un menù irlandese oltre ai piatti di terra e di mare sul menù e tanti altri fuori menù. Tutto molto buono e perfetto il rapporto qualità prezzo
Andrea Campana
12/05/2023
L'eccellenza in centro. Personale cordialissimo e professionale. Cibo eccellente con prodotti sempre freschi. Uno spettacolo ci vado spesso. Consigliatissimo.
Linda Curreri
08/01/2019
Sono venuta per il primo dell'anno. Stupita dalla ricercatezza e, al tempo stesso, dalla semplicità degli ingredienti. Gamberoni freschissimi. Consigliatissimi gli gnocchi viola con crema di zucca e gamberi. Il servizio è stato presente, non troppo invasivo e molto cordiale. Ritornerò!
Vincy Napoleone
28/08/2021
Questo è un bistrot con una location ordinata, pulita e sapientemente arredata con gusto e con possibilità di tavoli all'aperto ubicata sul corso principale della città di Forlì 😊 menù di alta qualità delle materie prime con cucina locale ed altro..........ottima la gelateria e il connubio con la pasticceria artigianale 😉 il personale molto cordiale, simpatico,esaustivo e dalla grande ospitalità tale da farti sentire a casa 😊 il rapporto qualità prezzo eccellente 😊 un grazie a tutti voi e a presto 😊 consigliatissimo!!
Federico Mentini
13/02/2020
Mi sono fermato per pranzo di lavoro e ho preso i cappelletti con radicchio e speck. Luogo accogliente. Cucina ottima. Il servizio non è stato velocissimo, ma sarà stato un caso, anche perché avevo i minuti contati. CONSIGLIATO sicuramente.
tetox mail
03/11/2019
Un bistrot con piatti di alta cucina, ove il personale ti 'coccola' illustrando i piatti con tutte le relative informazioni di preparazione e cottura. Spesso lo chef Valerio si intrattiene con i clienti per rispondere alle curiosità culinarie. Piatti di stagione elaborati con sapienza e fantasia. Il top per i miei gusti: risotto al sangiovese e radicchio con pallina di gelato al gorgonzola.
Lira E
04/02/2022
Posto super carino, cibo buonissimo e il personale davvero carino.
Elena Antolini
04/02/2023
Era da tantissimo che non mangiavo dei cappelletti così buoni!!!
Paola Pacilio
03/04/2018
Posto carino, proprio centrale, con tanto posto esterno e interno. Piatti invitanti e deliziosi. Gestori disponibili, sorridenti, accomodanti.
lia costa
16/06/2022
Personale molto accogliente, cibo o ttimo, ambiente pulito Siamo tornate il giorno successivo per il pranzo: impossibile resistere alla bontà del cibo e e alla simpatia del personale!
Francesca Lerza
03/11/2020
Ieri sera passeggiando per Forlì abbiamo notato questo accogliente locale e, anche se mancava poco alla chiusura delle 18, le due simpatiche e professionali bariste ci hanno preparato un gradevolissimo aperitivo. Buona scelta di vini. Buono lo spritz, accompagnato da un panino davvero gustoso. Il tutto condito da gentilezza e calore. Grazie mille...di questi tempi è oro!
Alessandro De Brito
17/08/2018
La cura nel dettaglio la si nota dall'ingresso nel locale; nulla è lasciato al caso sia i colori delle pareti che l'arredamento, tutto scelto con cura, la scelta dei vini, la selezione dei gelati, focalizzandosi sul cibo cosa dire piatti eccezionali, mai scontati, ricercati e curati lo si nota sia dalla presentazione sempre impeccabile sia dal gusto. Il sorriso dei proprietari e la loro cordialità incorniciano in modo esemplare un ottima esperienza che non vedo l'ora di riprovare.
Annamaria Vacca
08/10/2019
Super in tutto piatti fantastici dolci squisiti personale accogliente gentile e simpatico. Era parecchio che non trovavo un locale così ci tornerò presto lo consiglio
Tamara Zanoni
02/01/2018
Un cenone di Capodanno ottimo!!! Abbiamo scoperto un posto molto carino, personale attento al cliente, affabile e professionale, menù ricco e di altissima qualità!!! Siamo pronti per tornare... ma non aspetteremo certo il prossimo San Silvestro!!! A prestissimo!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Francesca Graziani
09/10/2021
Ottimi i primi fatti in casa da loro soprattutto i strozzapreti con ragù bianco e fonduta di parmigiano..magici. ci ritorneremo sicuramente 🥂🙌
Gianluca Gaudenzi
07/03/2020
Ho mangiato molto bene. Tutti prodotti freschi, lavorati bene e con originalità. Il personale è molto gentile e disponibile. Da provare senza dubbio
Pizza Pesce Pizze Ravioli Cappelletti Coniglio Paella Crescione Spaghetti allo scoglio Spritz Tagliata Pizza pinocchio Lasagne Hamburger Scoglio Passatelli del pirata Caffé Integrale Pollo fritto Anatra Sushi Piadina Margherita Tagliatelle Passatelli Tortellini Panettoni Menu hippy kids hamburger Panna cotta Pizza gourmet cinghiale Torta Gran tagliere Poke I crescioni tutti molto Fritto pesce Primavera Tortellini in brodo Shaomai Passatelli in brodo Ciccia Puccia Pancake Pasticcini Tagliatelle al ragù e piselli Ramen Americana Pizza alla pala da metro Pizza al tegamino Bruschette Antipasto Hot dog Pizza fumé Pizza madrid Balsamica Combo mezze Tagliolini allo scoglio Cappelletti al tartufo Riso cantonese Torta al gelato Pasta ripiena Pasta al pomodoro Carbonara Pizza metro Pizza margherita Hamburger vegetariano Filetto al sale Menù di pesce Ravioli di carni Uova di pasqua Cannoli siciliani Piadina e prosciutto Rotoloni crudo squacquerone e rucola Cappelletti al ragù Dessert Udon Gamberoni al sale Grigliata Zuppa agropiccante Assaggi misti Pizza alla pala Maiale in agrodolce Polipo Pizza al carbone nera Arancini Catalana Insalata Involtini primavera Pizza quatro formaggio Ravioli al vapore Rum Minestre Patatine Crescioni Tortelli tartufo nero e pecorino Passatelli al pesce Börek Hamburger classici Impanadas Gamberetti funghi e bambù Antipasti Gustosa Riso del giardino wu Nigiri salmone Arancine Cruditè di crostacei Granita Pasta e fagii Spaghetti udon Gamberi sale e pepe Pizza bomba Fritto Tagliere Degustazione Rotolini Pesce fritto Zuppa agro piccante Capelletti Pollo fritto in salsa al pepe nero Riso venere Ravioli misti Carbonara con guanciale Tiger roll Frittura di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni