Sluurpy > Ristoranti a Forlimpopoli > Il Ristorante Di Casa Artusi

Recensioni di Il Ristorante Di Casa Artusi, Forlimpopoli

Clicca per espandere
marella alcorini
07/02/2022
L'esperienza da Casa Artusi è davvero speciale, tutto lo staff è gentile e capace di fare la differenza. La cucina Artusi propone ricette storiche e questo permette all'ospite di fare una vera e propria esperienza culinaria.
Valentina Polidori
12/03/2023
Siamo stati in questo locale ieri sera io e mio marito per una cenetta romantica. Servizio sicuramente impeccabile, e iniziato il tutto con un entrè di benvenuto con guazzetto di verdurine. Abbiamo preso due primi, i tortelli con il tartufo e il risotto con le ossa preseguito poi con due secondi, il coniglio e la coppa di mora. Tutto molto buono, ma sinceramente mi aspettavo un menú piú vario e intrigante e anche un menú di pesce (l'unico primo erano i maccheroni con le sarde!). Prezzi un pò alti rispetto la media.
Luana Spadaro
27/04/2023
Bellissimo ristorante che si veste da galleria d'arte. Ottimo cibo e personale gentilissimo. Tutto bellissimo dalle stoviglie alla presentazione dei piatti. Consiglio anche un giretto nella galleria veramente suggestiva. Tornerei anche domani!
Federico Lusa
15/02/2023
Cena di San Valentino con menù fisso a 45 euro. Cibo squisito in portate non esagerata ma a mio parere giuste. La pasta era davvero eccezionale mentre il mascarpone penso sia stato il più buono mai assaggiato in giro per ristoranti fino ad oggi. Con bottiglia di vino abbiamo superato i 100 euro ma il confronto con altri menù provati a San Valentino non regge per niente il confronto. Ci ritorneremo!
M S
02/03/2023
Il complesso monumentale della chiesa dei Servi a Forlimpopoli ospita questa fondazione, la “Casa”. Attraverso un sapiente percorso che lega cultura, cibo, i libri di Pellegrino Artusi e testi di storia della gastronomia, il ristorante Casa Artusi diffonde tradizioni e modernità, con sapori e odori, mediante i suoi piatti. La qualità eccelsa della materia prima per ogni singola portata è innegabile: questo stile culinario, che utilizza quinti quarti e prodotti non del tutto ordinari nella normale ristorazione, porta anche i palati meno esperti ad apprezzare le diverse portate, le degustazioni e i vini. Gli amanti della cucina non possono esimersi dal provare questa esperienza. Ndr. I prezzi sono del tutto in linea con la proposta offerta. Il personale è competente e esperto, il locale molto curato ed elegante. Consigliato il menu degustazione “200 anni di cucina artusiana” da 5 portate e vini abbinati con l’aggiunta di 20€. Nota di merito: il sandwich con lingua in umido-salsa verde e cavolo cappuccio fermentato è da 5/5.
Paolo Fabbri
17/07/2023
Provato di corsa, nell'ultimo giorno prima della chiusura per ferie. Riscontro positivo, ma dobbiamo sicuramente tornarci per provare per bene il menù tradizionale
Giuseppe Renzi
12/04/2023
Ottimo ristorante, ambiente raffinato e cucina che coniuga tradizione e modernità. Cibi molto buoni, io ho provato il menu romagnolo (vedi foto) e sono rimasto molto contento. Consigliato.
Serena Sangiorgi
16/07/2023
Per chi ama la cucina, almeno una volta nella vita bisogna andare a provare le ricette del Numero Uno. E non sarà deluso. Ogni piatto sul menù fa riferimento alla ricetta originale, portato da personale sorridente e chiaramente impegnato nella missione di trasmettere la cultura culinaria a chi si avvicina.
Francesco Betti
16/07/2023
Menu interessante, improntato alla tradizione artusiana ma con qualche guizzo particolare. Servizio efficiente e gentilissimo. Ambiente esterno (si cenava solo fuori) carino ma secondo me meritevole di maggior cura.
Lisa Cilio
02/10/2022
Diciamo che era un po’ di tempo che non tornavo a Casa Artusi sempre ottima cucina, però è diventato un ristorante uguali a tanti altri cioè la differenza erano le piccole attenzioni ed i dettagli , che ora non ci sono più , perché giustamente se cambiano un po’ di cose cambia la gestione i piatti invece sempre top l’unica delusione manca il barattolino!!! Amato da tutti da tanti anni
Pizza Tortellini in brodo Crescione Riso Castrato Riso frutti di mare Puccia Cotoletta al pomodoro Riso ai frutti di mare Pizza quattro stagioni Würstel Tagliatelle Pizza margherita Pizze Insalata Pizza ai pomodorini e rucola grana e mozzarella
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni