Menù La Tavola dei Cavalieri a Formia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Crudité di spinaci e funghi champignon in salsa balsamica con pinoli tostati e uvetta rinvenuta nel brandy
4.00 €
Purea di fagioli con calamerelle sbollentate
4.00 €
Salsa zaziki con mango e salmone saltato in padella con mentuccia
4.00 €
Plat
Tonnarello al baccalá e erebe mediterranee
12.00 €
Pappardelle funghi porcini e salsiccia di Maranola
10.00 €
Filetto di merluzzo in crosta di mandorle su letto di Taccole
10.00 €
Dessert
Cheese cake al cucchiaio con caramello e pistacchio
4.00 €
Porzione di sfogliatelle napoletane
4.00 €
Tiramisú al cucchiaio della casa
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP