Sluurpy > Ristoranti a Formia > Oliva E L'ingegnere

Recensioni di Oliva E L'ingegnere, Formia

Clicca per espandere
Emanuele Orlandi
19/07/2023
Esperienza inaspettata. Ristorante enoteca con pochi tavoli e piatti raffinati preparati al momento, molto saporiti. Gli ingredienti sono forniti da aziende locali.
Erasmo Di Nucci
21/05/2023
Premetto di essere stato in questo ristorante qualche tempo fa ma ne ricordo i sapori e i profumi come se vi fossi uscito da 5 minuti. Ingredienti top, abbinati e maneggiati con grande consapevolezza. Ogni boccone è stato una coccola. La serata è stata molto piacevole, oltre che per la tranquillità e il senso di intimità del locale, anche grazie alla gentilezza, competenza e simpatia del proprietario, che ci ha servito in maniera impeccabile.
Bartolomeo Tommasino
06/03/2023
Posto molto intimo, eravamo in 4 tavoli tutte coppie tranne noi che avevamo una bimba. Un totale di 8 persone a pranzo di un paio di domeniche fa. Abbiamo mangiato molto bene, dalle foto manca l'antipasto di formaggi. Per il resto le foto parlano da sole. Il proprietario che ci ha servito è una persona molto alla mano. Sicuramente ci torneremo presto.
Ottavio Boeri
05/03/2023
Attratto dal nome e dalle recensioni, ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante-enoteca. Il locale trasmette una sensazione di intimità e ricercatezza, i coperti sono volutamente limitati. Si viene accolti dal gentilissimo proprietario, e si comincia un viaggio enogastronomico di assoluto livello, essendo egli anche produttore di etichette davvero interessanti ed innovative, e dove tutto è studiato per esaltare la qualità degli ingredienti. La magia avviene in cucina, dove la bravissima cuoca compone le portate che fin dall'impatto visivo colpiscono per la grande armonia. E' stata una delle migliori esperienze nella zona del Golfo e del basso Lazio, è un posto che consiglio a chi sa apprezzare la qualità e la raffinatezza.
Marco Maria
14/01/2023
Esperienza culinaria unica , pietanze con alimenti ricercati e di qualità , ottimo l'antipasto,immensamente buona la carne, basta pensare che i contorni son sublimi per qualità e sapore . Ho provato una buona bollicina consigliata dal personale di sala . Da provare . ⭐⭐⭐⭐⭐
Alba Vasellino
09/07/2023
Dopo tanto, siamo riusciti a cenare da Oliva e l Ingegnere...lei in cucina, lui in sala....luogo accogliente in cui quanto proposto é sapientemente studiato, rivisitato e raccontato con passione, perché dietro le persone ci sono delle storie che meritano di essere raccontate e condivise. Cucina di altissimo livello....dagli antipasti, ai primi, per passare ai secondi e finire con i dolci, preparati da lui....che dire...piatti gourmet che soddisfano. Le nostre papille gustative ringraziano. Alla prossima.
Danila D'Avino
07/08/2022
Come posso descrivere 5 anni di amore? Consigliando di concedervi una coccola: Oliva è una chef davvero in gamba che ci delizia con diversi menù stagionali, piatti fantasiosi ma studiati; cibo fresco ed a km 0, antipasti primi e secondi fuori dall'ordinario. Prediligo il salato ma questo è l'unico ristorante dove mangio il dessert! I dolci sono curati dall'Ing., professionale e simpatico che, da circa un anno, ci delizia anche con i suoi vini. Porzioni abbondanti/soddisfacenti ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Location curata e rilassante, si trova frescura e parcheggio ed è vero che da qui non si vede il mare ma lo si ritrova nei piatti pieni d'amore!.
chiara argenio
18/06/2023
In una gradevolissima piazzetta privata, come sempre ormai da anni, abbiamo mangiato benissimo: deliziose polpettine di calamari per antipasto, pacchero con gallinella vongole e frigitelli per primo, pesce spada in crosta per secondo. Per finire cantucci di caprese con deliziosa crema all’arancia. Il tutto accompagnato da un ottimo trebbiano etichettato Matrice prodotto da Roberto che insieme ad Annalisa gestisce questo ristorante, punto di riferimento assoluto per noi ogni volta che veniamo da Avellino.
antonio lucio
21/11/2022
La cucina è ottima, i piatti sono ricercati e ben serviti. Il prezzo è adeguato alla qualità dei prodotti utilizzati e non ci siamo stupiti o pentiti. Lo consigliamo!
Ile 89
15/05/2022
Prima volta in questo locale e l'esperienza é stata più che positiva. Il locale intimo e accogliente ha fatto da sfondo a una degustazione davvero ottima. Pesce fresco con contrasti sempre delicati e sfiziosi. Oltre la cucina il servizio è stato davvero impeccabile senza essere invadente. Super consigliato, noi ritorneremo sicuramente!!
Pizza Frittura Gelato caramello salato Torta Involtini Cacio e pepe Sushi Pinsa Zuppa di pesce Salmone Sashimi Panino Riso Antipasto a delizia Gelato Pizza gluten free Tagliata di tonno Arrosto misto Linguine astice Marinara di manella Kebab Zuppa Frittura di pesce Pesce Funghi porcini Sbriciolata Panini Pizza parmigiana Tonnarelli alla ricciola Grigliata Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Spaghetti all astice Secondi di pesce Vermicelli Linguine all'astice Spaghetti al cartoccio Gelati Crudi Spaghetti di mare Babà Bbq ribs Pizza wurstel e patatine Tonnarelli Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Bistecca Torte salate Cacio e pepe lime Stinco Antipasti Pinsa margherita Insalata di mare Spaghetti alle vongole Ravioli alla piastra Schiaffoni al baccalà Pesce fresco Pizza patatine e wurstel Linguine all'aragosta Frittura dì calamari Spaghetti alla piastra Spaghetto alle vongole Cappuccino Linguine agli scampi Spaghetti cozze e vongole Spaghetti di riso Nigiri Risotto alla marinara Calzone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni