Menù Oliva e l'Ingegnere a Formia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Torretta di pesce spada fresco con provola di Agerola, pomodori ciliegine e pane croccante all'arancia e finocchietto
10.00 €
Degustazione di formaggi, eccellenze italiane, con gelatine e miele
15.00 €
Tagliata di polipetti freschi affogati in crema di datterini con crostini integrali alla curcuma
10.00 €
Piatto
Linguina di Gragnano Gentile con pesto di rucola e pistacchi, e mazzancolle freschi di Mazzara Del Vallo
16.00 €
Ravioli ripieni di ricotta di pecora e pistacchi di Sicilia con datterini gialli del Vesuvio
10.00 €
Baccalá in crosta di pistacchi su crema di topinambur e curcuma fresca
15.00 €
Tagliata di tonno fresco in crosta di sesamo e menta su letto rucola
14.00 €
Dessert
cheesecake in barattolino con riduzione di pesche fresche e amaretti di Sassello
5.00 €
Crostata con ricotta di bufala, pere fresche e cioccolato fondente 70%
5.00 €
Tiramisù classico in barattolino
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP