Carlo Petrillo
27/03/2023
Ci ero già stato sei anni fa e ci sono ritornato per vedere se le sensazioni positive avute allora potevano essere confermate, ed ebbene sì, i paccheri al baccalà ed il tris (sempre di baccalà vale a dire, fritto, arrosto ed in umido) molto buoni così come le polpettine prese come antipasto. Niente di eccezionale il vino della casa così come l'insalata di baccalà (forse servita un po' troppo fredda, a temperatura ambiente sarebbe stata ottima). Per il resto, location un po' datata ma tutto sommato l'importante è mangiare bene. Prezzi in linea. Raggiungibile facilmente. Proprio a fianco del centro commerciale Itaca. Ampio parcheggio.
Giuseppe Spedicato
21/05/2023
In pausa a Formia, un collega ci invita ad un ristorante x mangiare del buon baccalà
La location è sobria, ma ben tenuta, la mise en place decorosa
Scorriamo il ricco menù e ci facciamo portare delle polpette di baccalà che si scioglievano in bocca, buonissime
Poi schiaffoni al baccalà, molte ben legati con un sughetto ricco di baccalà, strepitosi
Poi non ci facciamo assolutamente mancare il baccalà fritto, una porzione molto generosa di pezzi d’oro fumanti, succosi e croccanti al tempo stesso, ogni pezzo era panato finemente e per nulla unto, uno spettacolo x gli occhi, ma ancor più per il palato
Il vino della casa leggermente andante e ci siamo fatti portare una Cesanese del Piglio_Rubillo dei Conti Pallavicini
Peccato x la scarsa scelta dei dessert che avemmo gradito sicuramente
Aurelio Bettini
28/08/2022
Il miglior posto dove apprezzare il baccalà sul litorale Domizio da Gaeta a Mondragone, (Sessa Aurunca compresa). Sceglietelo fritto, al sugo in cassuola con la polenta o arrosto,magari insieme al pesce del giorno indicato all'entrata su una lavagnetta. Ottimi anche gli antipasti, i primi ed i contorni. Servizio in sala attento e cortese, addirittura direi "educato", da apprezzare molto. Conto più che onesto, dopo quattro portate abbondanti di pesce e baccalà, più contorno e dessert,oltre acqua minerale e birra.
Roberta Antigiovanni
23/06/2021
È vero bisogna andare oltre l'apparenza perché si mangiano veramente dei piatti semplici ma ottimi e GUSTOSI... rispettosi della tradizione formiana e vicentina... questo perché la gestione è familiare: il padre formiano, la madre vicentina e il figlio in sala. Devo fare i miei complimenti perché ultimamente soprattutto a Formia si dedicano a cucinare piatti sofisticati a volte senza grande successo invece loro cucinano piatti tradizionali e soprattutto un ottimo baccalà in diverse maniere. Lo consiglio assolutamente.
Gianpietro Facchetti
20/04/2022
Ottimo ristorante per mangiare del buon pesce . Oltre al baccalà. Locale spartano ma confortevole. Personale buono.
pasquale dimaio
18/06/2023
Baccalà mantecato con la polenta. Divino. Vini belli freschi e di grande persistenza. Locali pulitissimi e profumati. Personale di sala ben preparato e molto gentile.
Pasquale Di Maio
04/09/2022
Tutto perfetto come sempre. I vini sono fantastici. In terrazza panoramica la vista è formidabile e si sente la brezza pontina. Prezzi bassissimi.
Simone Piscopo
15/07/2021
Location: Certo non è la migliore struttura che ci sia, il suo stile ricorda gli anni 80' il che non è male visto la mia nascita, comunque pulita ben organizzata
Servizio: eccellente, ciò hanno servito una bruschetta appena entrati, gentili ed affidabili
Qualità del cibo ottima anche mia mogli gli son piaciuti lei ha mangiato i paccheri
Versante soddisfatto da tornare
Vincenza Ciriello
03/11/2018
Ristorante a carattere familiare,facile da raggiungere, nei giorni di festa è preferibile prenotare, molto buono il baccalà, tutte le pietanze a base di baccalà tra primi e secondi sono da provare, da preferire è il tris di baccalà, c'è quello fritto,quello alla brace e quello con pomodorini olive e capperi accompagnato da pezzi di polenta,una goduria per quelli che lo gradiscono.
La frittura di calamari non sempre è stata all'altezza delle altre pietanze.
La pizza non è stata di nostro gradimento,ci è risultata troppo croccante quindi non la prenderemo più, anche se molti la gradiscono.
La sala è grande e d'estate allestisce anche fuori in una zona adiacente.
Il panorama è la montagna che si sviluppa alle spalle del locale.
Il rapporto qualità prezzo è nella norma.
Carmen Caezza
01/04/2018
Ristorante perfetto per una serata in compagnia. Cibo buono e porzioni abbondanti. Specialità baccalà ottima. Personale sempre disponibile e gentile. Prezzi modici.
Mina Leccese
30/04/2023
Mi sto accorgendo ogni volta che ci vado che sta diventando un posticino sempre più intimo ed accogliente...... Very good
maurizio battistini
22/08/2022
Ristorante favolosa un ottimo baccalà spugnato benissimo e soprattutto non salato cosa molto difficile . Ho mangiato gncchi con radicchio e baccalà voto 10 un baccalà fritto sublime . Se vi trovate in zona fermatevi ne vale la pena . Ma soprattutto la ciliegina sulla torta un servizio da 5 stelle Michelin. Imparate da loro piccoli umili ma veramente super voto finale 10 senza dubbia
Erika Molnar
23/10/2022
È una garanzia. Piatti deliziosi, servizio ottimo. Ci vengo spesso ed è sempre buonissimo. I miei preferiti sono i baccalà e i calamari fritti, e ovviamente i gnocchi alla sorrentina 😋
Francesco Palmaccio
22/01/2023
Ottimo il baccalà in varie ricette, paccheri con baccalà deliziosi, polpo insalata lo stesso, prezzi onesti, servizio rapido e professionale
spanu antonio
04/08/2017
Cibo eccellente..a base di pesce, prezzi e qualità del servizio solamente da suggerire.
Bruno Vezza
11/06/2023
Baccalà cotto molto bene da provare gli amanti non resteranno delusi