Sluurpy > Ristoranti a Formia > Ostaria Castello 43

Recensioni di Ostaria Castello 43, Formia

Clicca per espandere
Marco Maria
07/01/2023
Su in paese, nel piccolo borgo di Maranola di Formia , questo piccolo grande ristorante, lo trovi subito perché la segnaletica ti ci porta facilmente. Il mangiare é squisito, mi sono fatto consigliare dal personale di sala, simpatico e disponibile . Consiglio l'antipasto della casa , abbondante ma delicato nelle pietanze . La salciccia con i broccoli e provolone ha il sapore del posto profumata delicata faresti il bis. Il vino della casa un amabile rosso é la ciliegina sulla torta ... Il caffè é servito con la "napoletana" . ⭐⭐⭐⭐⭐ Locale , struttura di una bellezza esagerata .
___M___A___X___
22/06/2023
Ambiente rustico ma nel contempo gradevole, location incastonata nei vicoletti del borgo. Qualità della materia prima e nella preparazione rendono anche piatti poveri come trippa o pasta e fagioli degni dei palati più esigenti. Se si è amanti dei sapori di una volta bisogna provarlo assolutamente. Carta dei vini coerente e congrua. Prezzi modici. Il servizio a cura dei titolari Tony e Francesco garantisce che nulla sia lasciato al caso. Non offre molti coperti quindi è consigliabile prenotare per tempo.
Gianluca Vellotti
21/05/2023
Locale molto accogliente e caratteristico nel centro storico di Maranola. Personale gentile e disponibile, cibo ottimo di qualità, porzioni abbondanti con prezzi veramente onesti! Consigliato ci torneremo sicuramente
Vincenzo Carulli
18/02/2023
Perdersi nel centro storico di maranola e ritrovarsi in questa osteria magnifica non ha prezzo….ospitalità professionalità e qualità del cibo da cinque stelle Ci ritorneremo sicuramente CONSIGLIATISSIMO
Raff Mrn (Arianna photo-passion)
09/02/2022
In un vecchio frantoio, tutto attorno all'antica macina tavoli imbanditi a richiamare un po' l'atmosfera rurale del passato. Il locale è intimo ed informale, con non molti coperti.... situazione che preferisco perché spesso premia l'attenzione verso il cliente e una maggiore dedizione alla cucina delle pietanze. La scelta della materia prima è buona, la preparazione anche. I contorni proposti vari e sfiziosi. I primi a base di verdurine...particolari e gradevoli. Devo dire che rispetto all'aria informale è una cucina curata. Il servizio cordiale ed il proprietario sempre interessato al piacere del servito. Mossa vincente... caffè nella moka, che già solo l'odore dell'aroma ricorda la chiusura di un buon pranzo domenicale. Rapporto qualità prezzo...ottimo. Consigliato :))
Giuseppe Medoro
16/05/2023
Un locale caratteristico del posto. Accoglienza splendida, ti fanno sentire a casa. Personale cordiale, gentile e qualificato. Cibo di alta qualità, ricercato, nulla è lasciato al caso. Piatti abbondanti dall' antipasto che non finisce mai..... Che dire andare per provare, non ve ne pentirete. Bravo Tony e grazie per la splendida serata.
Coach_Marco_Perillo
22/04/2023
Siamo stati in questa ostaria, situata in un caratteristico borgo. Il locale (ex frantoio) risulta essere un posto magico e fermo nel tempo. Il proprietario gentilissima persona ci ha fatti sentire a casa, e ben accolti dandoci il giusto tempo per goderci la cena. Da non perdere l'ottimo e abbondante antipasto dell'oste e sopratutto il loro cavallo di battaglia I tonnarelli con pesto di broccoletti pancetta e pecorino. Ci ritorneremo, e molto volentieri. Coach Marco Perillo
Riccardo Pau “profxeni”
20/11/2021
Un locale molto caratteristico, che ti accoglie subito all’entrata con un frantoio centenario e un locale piccolo ma ben strutturato e con un’alternanza di pietra e legno, sali e scendi che ti fa capire subito l’atmosfera in cui ti troverai: casereccia e amichevole, con in sala Tony che ti accoglie e ti fa entrare a casa sua, come un ospite di riguardo. Giro molti locali e in questi tempi di pandemia è stato uno dei pochi locali che ci ha chiesto il green pass e non è poco, almeno per quanto mi riguarda. Il menu, come è giusto che sia, ha poche voci, ma è meglio cosi: meglio poche e fatte bene che tante, ma cucinate in modo dozzinale e sufficiente. Gli antipasti sono super, sia quello del pastore che quello dell’oste. Li abbiamo entrambi gustati con soddisfazione. Passando ai primi, abbiamo ordinato i tonnarelli con pesto di broccoletti, pancetta e pecorino (da leccarsi i baffi), le trofie con crema di zucche e salsiccia (una goduria) e gli gnocchi d’annunziata con cinghiale al sugo (qui c’è scappata anche la scarpetta). Alla fine abbiamo preso il tiramisù (non di nostro gusto perché troppo liquoroso, unica nota stonata) e, offerti dalla casa, alcuni biscotti di mandorle strepitosi. In conclusione un caffè fatto con la moka ☕️, a conclusione di un pranzo con i fiocchi. Ci torneremo sicuramente. Grazie Tony! 💪
Valentina Delfino
30/08/2021
Osteria del cuore del borgo di Manarola, incantevole luogo arroccato poco sopra Formia, incrocio di viuzze e angoli nascosti. Cucina verace e allo stesso tempo ricercata, tra cui anche cotture di carne a basse temperatura, con selezione di prodotti del luogo di alta qualità. Il tutto presentato da un vero Oste competente e appassionato del proprio lavoro, che trasmette la cultura storica e culinaria del luogo. Il locale piccolo, ma suggestivo ed cogliente ricavato da un antico frantoio con ancora presenti gli utensili da lavoro, compresa la macina al centro del locale. Ottima selezione di vini ben illustrati dall’oste. Consigliatissimo esperienza unica!!
Francesca D'Arcangelo
22/06/2022
Consigliatissimo! Piatti gustosi e ben presentati, accompagnati dal giusto vino! Il locale è molto accogliente, come anche i Proprietari, si addice perfettamente al pittoresco borgo di Maranola. Ci ritornerò senz'altro!
Pizza Frittura Gelato caramello salato Torta Involtini Cacio e pepe Sushi Pinsa Zuppa di pesce Salmone Sashimi Panino Riso Antipasto a delizia Gelato Pizza gluten free Tagliata di tonno Arrosto misto Linguine astice Marinara di manella Kebab Zuppa Frittura di pesce Pesce Funghi porcini Sbriciolata Panini Pizza parmigiana Tonnarelli alla ricciola Grigliata Pizza per celiachi Tonnarelli zi anna Spaghetti frutti di mare Pasta e cozze Spaghetti all astice Secondi di pesce Vermicelli Linguine all'astice Spaghetti al cartoccio Gelati Crudi Spaghetti di mare Babà Bbq ribs Pizza wurstel e patatine Tonnarelli Pizza mortadella e pesto Primi di pesce Bistecca Torte salate Cacio e pepe lime Stinco Antipasti Pinsa margherita Insalata di mare Spaghetti alle vongole Ravioli alla piastra Schiaffoni al baccalà Pesce fresco Pizza patatine e wurstel Linguine all'aragosta Frittura dì calamari Spaghetti alla piastra Spaghetto alle vongole Cappuccino Linguine agli scampi Spaghetti cozze e vongole Spaghetti di riso Nigiri Risotto alla marinara Calzone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni