Menù Vistamare a Formia: Sfoglia il menù completo
Crudi e antipasti
Ostrica
8 €
Gambero rosso
8 €
Scampo
9 €
Tartare di pescato
18 €
Antipasti
Insalata di mare
15 €
Sauté di frutti di mare
13 €
Aperitivo vistamare “fantasie dello chef di mare”
15 €
Selezione vistamare “fantasie dello chef di terra”
15 €
Primi piatti
Linguina con le vongole
18 €
Mezzo pacchero allo scoglio
20 €
Secondi piatti
Frittura di calamari e gamberi
16 €
Grigliata mista di mare
25 €
Contorni
Insalata verde
5 €
Insalata mista
5 €
Patate al forno
5 €
La stagionalità “secondo vistamare” - Antipasti
Parmiggiana di sciabola, basilico, salsa alle cozze
17 €
Bocconcino di rana pescatrice, cipolla in sour, patate allo zafferano
16 €
La stagionalità “secondo vistamare” - primi piatti
Raviolo ripieno di ricotta e limone con ricciola e zucchine
20 €
Calamarata sbagliata con totano alla siciliana
18 €
La stagionalità “secondo vistamare” - secondi piatti
Trancio di pescato con caponata di verdure e basilico
20 €
Tonno scottato con friggitelli e spuma di mozzarella
18 €
La stagionalità “secondo vistamare” - contorni
Contorni di stagione
5 €
La selezione di pane “secondo vistamare”
3 €
La stagionalità “secondo vistamare” - desserts
Cioccolato e nocciola con cuore di cioccolato fondente ricoperto di cacao e granella di nocciole i.g.p. del piemonte
7 €
Croccantino al rhum con cuore di cioccolato fondente ricoperto di granella di nocciola caramellata
7 €
Cocco con cuore di cioccolato fondente ricoperto di cocco rapé di ceylon
7 €
Fior di latte e frutti di bosco con cuore variegato ai frutti di bosco e amarene ricoperto di scagliette di cioccolato bianco
7 €
Nocciola i.g.p. del piemonte con cuore di cioccolato fondente ricoperto di granella di nocciole i.g.p. del piemonte
7 €
Nocciola i.g.p. del piemonte con cuore di cioccolato fondente ricoperto di granella di nocciole i.g.p. del piemonte
7 €
Pistacchio di bronte d.o.p. con cuore di cioccolato fondente ricoperto di granella di pistacchio e mandorla perlata
7 €
Cannolo scomposto
Gelato al fior di latte e ricotta di pecora con cialda di cannolo, gocce di cioccolato e granella di pistacchio
7 €
Tortino ricotta e pera
Gelato al fior di latte e ricotta con cubetti di pere racchiuso da due biscotti con gocce di cioccolato
7 €
Dolci del giorno
8 €
Tagliata di frutta di stagione
6 €
Tiramisù
6 €
Babà
6 €
Cheesecake
6 €
Tris di dolci
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP