Menù Nero Balsamico a Formigine: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
(Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi DOP, Coppa IGP di Sala Baganza, Mortadella “La Veroni 1925”, Salame di Felino IGP)
12.00 €
Antipasto Modena
(4 p.zi di gnocco fritto* con Prosciutto Crudo 30 mesi DOP, Mortadella “La Veroni 1925”, Salame di Felino IGP)
9.00 €
Burratina di Putignano con dadolata di cuore di pomodoro al basilico in cialda di brisée al profumo di basilico e alici del Cantabrico
11.00 €
Tartare di carne salada, misticanza e salsa di senape
11.00 €
Insalatina di polpo di fondale con julienne di sedano, confit di pomodorini gialli, patate a cubetto, olive denocciolate e pistacchi tostati
12.00 €
Millefoglie di pesce spada affumicato con valeriana, foglie di finocchio e vinaigrette al limone e pepe rosa
12.00 €
Primi Piatti
Risotto del Nero in cialda croccante di Parmigiano Reggiano
13.00 €
Spaghetti con pesto di pistacchi, basilico e pecorino toscano
11.00 €
Tortelli di ricotta Biologica “Hombre” e spinaci al burro e salvia
12.00 €
Gnocchetti di patate al pomodoro, basilico e volate di parmigiano
10.00 €
Tagliatelle verdi con ragù di solo manzo “punta di coltello”
12.00 €
Ravioli al branzino con condimento leggero al timo
12.00 €
Scialatielli con zucchine, pomodorini, olio al basilico e granella di mandorle tostate
11.00 €
Secondi Piatti
Filetto di manzo all’Aceto Balsamico IGP di Modena con cipolline Borettane (200 gr ca)
23.00 €
Rustichella di petto di pollo ripiena di prosciutto crudo e fontina su crema di patate tartufata
16.00 €
Tagliata di filetto di cavallo alla griglia (200 gr ca) con salsa rustica di verdure brasate al Lambrusco Grasparossa D.O.C. e patate alla contadina
19.00 €
Filetto di ombrina in papillote di pomodori confit, erbe aromatiche e capperi
18.00 €
Suprema di faraona disossata con farcia di ricotta bio, olive taggiasche e pomodori essiccati su julienne di verdure saltate in padella
18.00 €
Filetto di branzino mediterraneo in cottura sottovuoto con olio al basilico, servito con bouquet di verdure grigliate
18.00 €
Scaloppina di Seitan al limone con verdure grigliate e patate al forno
16.00 €
Degustazione di formaggi con marmellate, ambrosie e frutta fresca
Parmigiano di alta collina 36 mesi millesimato - Formaggio di Fossa di Sogliano al Rubicone - Castelmagno DOP - Mousse di gorgonzola dolce in cialda di pasta brisee
14.00 €
Dessert
Torta “Barozzi” con crema al mascarpone - l’originale della pasticceria Gollini di Vignola
6.00 €
Crostatina tiepida di mele con gelato alla crema
6.00 €
Panna cotta all’aceto Balsamico con crumbles di Amaretto
6.00 €
Cialda al Croccante di Fiumalbo con Chantilly allo Zabaglione e lamponi
6.00 €
Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato fondente
6.00 €
Zuppa Inglese
6.00 €
Parfait all’ananas con coulis fruttato
6.00 €
Mascarpone al mojito
6.00 €
Gelato alla crema con granella di mandorle croccante e amarene Fabbri
5.00 €
Macedonia di frutta fresca
5.00 €
Sorbetto al limone
5.00 €
Menù bambini
Tortellini alla panna
6.00 €
Gramigna al ragù
6.00 €
Cotoletta di pollo con patatine fritte
7.00 €
Fish and chips
7.00 €
Gelato
5.00 €
Proposte della settimana
Carpaccio di Salmone affumicato con julienne di cuore di sedano al lime servito con salsa yogurt all’aneto
11.00 €
Tagliolini al nero di seppia con code di mazzancolle, pomodorini e aromi mediterranei
13.00 €
Roast-beef di controfiletto di Angus Irlandese con cruditè di verdure e vinaigrette alla senape e cognac servito con dadolata di patate lesse al prezzemolo
17.00 €
***L'angolo d'Estate***
Prosciutto crudo di Parma D.O.P. 30 mesi e melone
12.00 €
***L'angolo d'Estate***
Paccheri al ragout di pescespada, con pomodorini stufati ed essenza di curcuma
13.00 €
***L'angolo d'Estate***
Vitello tonnato: fesa di vitello cotta a bassa temperatura con salsa tonnata
15.00 €
***L'angolo d'Estate***
Filetto di orata Mediterranea alla griglia con cubetti di patate e pomodorini confit in padella
19.00 €
***L'angolo d'Estate***
Entrecote di Black Angus (250 g ca.) Australiano alla griglia con bouquet di verdure alla piastra e patate arrosto
25.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social